记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 6147 | 回复 63

[讨论] 今晚心情很壞!悲嘆自己只有普品!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-06-29 00:00:41

.......楼主毛了。。

离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-06-29 00:03:26

把第三枚大元卖给我吧。。

离线 和风细雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-06-29 00:06:40

很好啦

离线 依贤
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-06-29 00:08:01

比我好多了,玩泉三月,我只有一堆崇宁、大观和还没邮寄到的几枚大元而已。哎

离线 歌泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-06-29 00:12:00

建议不要光想要名誉品,看我,我一枚大观折十的都没有。我也不刻意的要,因为贵。在我们这能捡漏就捡一个,捡不到喽也罢,像不是很差的钱币,中等,或中等偏下的只要是美品,都可以要,这样的都可以升值。就你上边发的钱,假的就不说了,真的开门的钱,品相也可以说是很差了。所以个人建议还是玩中等,或中等偏上或偏下的美品钱就行了,不必再意别人有什么大珍,不说缘分,就是财力也有限的。还有,您也可以适当的多玩一些生坑大开门的普通宋钱,一斤四五十,还便宜。多看上面的绣色,再看到假的,一眼就看出来了。(建议)

我的个人能力也不很深,但还是马马虎虎的。说这麽多对您不知有用没有,但我希望您能接受我的一番好意。

离线 陇中泉讯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-06-29 00:14:43

知足者长乐

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2010-06-29 00:23:54
    引用第2楼沈郎于2010-06-28 23:41发表的  :
    知足者长乐矣 back.gif
    离线 豆子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2010-06-29 00:23:57

楼主过于执着了,知足常乐

身份证已确认:罗成书 广东省阳春市

离线 百福堂
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2010-06-29 00:26:10
    引用第14楼歌泉于2010-06-29 00:12发表的  :
    建议不要光想要名誉品,看我,我一枚大观折十的都没有。我也不刻意的要,因为贵。在我们这能捡漏就捡一个,捡不到喽也罢,像不是很差的钱币,中等,或中等偏下的只要是美品,都可以要,这样的都可以升值。就你上边发的钱,假的就不说了,真的开门的钱,品相也可以说是很差了。所以个人建议还是玩中等,或中等偏上或偏下的美品钱就行了,不必再意别人有什么大珍,不说缘分,就是财力也有限的。还有,您也可以适当的多玩一些生坑大开门的普通宋钱,一斤四五十,还便宜。多看上面的绣色,再看到假的,一眼就看出来了。(建议)

我的个人能力也不很深,但还是马马虎虎的。说这麽多对您不知有用没有,但我希望您能接受我的一番好意。

非常的有道理,尤其现在这个时候介入的泉友,一定要有这个观点,追寻乐趣

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2010-06-29 00:32:28
    引用第14楼歌泉于2010-06-29 00:12发表的  :

真誠之言,鄙人領了!
    但鄙人身邊泉友不斷鼓吹,玩泉不要玩垃圾泉,你所說的北宋小平錢,鄙人其實已有大量,都是以前2元一個大量購入的,但這些錢,在泉友們眼中是不屑一顧的!
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2532258

泉友們經常說,普通東西永遠也是垃圾,應盡快賣掉,寧願忍痛一次過購入一枚有份量的好泉,這才能保值,否則永遠也是沒前途的。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部