记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2510 | 回复 31

《古泉园地》期刊设计……请进来点评啊!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 三山志
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2004-11-14 06:22:00

空首布上印与大观拓似乎多余,底为白色单调些,画面太繁杂,还是简单些为好。

离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2004-11-15 00:30:00

谢谢指正与批评,呵呵。

离线 水木
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2004-11-15 03:40:00

封面是要常换的,是什么风格意义 并不大。关键在于内容。内容要尽量的引人入胜,既要有高水平的专业文章,也应加上饶有情趣的风味小品。前一阵看了“开元”出的一份期刊,感觉趣味性就略嫌不足。钱币收藏本是个大众娱乐,能做到雅俗共赏最好。网上网下奇闻佚事多矣,素材绝对丰富,期望园地兴旺,期望园刊精彩!!!

离线 hu88268
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2004-11-15 19:04:00

以下是引用9581在2004-11-13 18:26:50的发言:

好教材——-最好 分成 ——钱币专区—专栏!~
    有 1新闻趣事  2朝代专题  3初级入门  4 珍品介绍  5价格指导
    收藏潜力——名人经历  ——等等!!~~![s:01][s:01][s:01]  

离线 欧阳运森
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2004-11-26 00:05:00

好![s:01]

离线 9581
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2004-11-26 05:58:00

对了!!~内容介绍 要有啊=====就是 园地里 有多少注册泉友啊!~1  知名的老大级泉友 的真名====网名  经历  藏泉 个人照 啊2 各位 斑竹的   真名 网名!~~~~~~~~3 各地 泉友 代表啊!!~~!甚至 地址 电话 等等!!~真实的 内容 会使新泉友 有可信度啊还有 钱币的魅力啊!~~!以后 定期 比较钱币  涨幅 前几名啊如 一刀 先秦的 各代的 飞涨的钱币  潜力钱币啊 ====收藏宣传 引导吗!~哈哈哈  意见要有 取舍===不能全用  要抓大 放小 !~可重要的来!!~要 先定位1 版快《长期的 和临时的》 内容!~!2 毕竟是期刊 要有一定娱乐性不可太专业的形式《内容专业  形式多样化》不能只是专业书刊  ==太枯燥了不好那和钱币书《专业书刊 不同的啊》3  信息量 的利用 ==比如 聊天室可以买钱币  书刊也可以 定期出让 钱币!~4 还有 真伪鉴定的一块《就是把园地 的各个 交流区 交易区的 精华内容==传递出去》  叫全国的 新老泉友 看看 园地的实力 好良好的信誉《每天的交易量  最高的  每月的交易量 交易额〈就是把 园地 现有的资源 分析 统计 采取合适的 方式 宣传出去===OK拉===最复杂的事也是 最简单的事  〉主要是 把园地 《钱币专业交易 交流 鉴定  信誉 等等信息  传递出去==叫那些喜欢钱币 还没上网 或反对 上网的泉友 先近来====就是成功的开始》  祝愿 园地期刊 成功发行  越办越火!~!~永远支持 园地 ===再这里我知道 什么是真正的古钱〈一个几乎不想玩钱的泉友 在无聊中发现园地   走进了这里   开心的我 找到了  几乎放弃的爱好〉  [s:07][s:07]

离线 无怨无悔
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2004-11-26 09:01:00

以下是引用9581在2004-11-25 21:58:00的发言:

对了!!~内容介绍 要有啊=====就是 园地里 有多少注册泉友啊!~
    1  知名的老大级泉友 的真名====网名  经历  藏泉 个人照 啊
    2 各位 斑竹的   真名 网名!~~~~~~~~
    3 各地 泉友 代表啊!!~~!甚至 地址 电话 等等!!~
    真实的 内容 会使新泉友 有可信度啊
    还有 钱币的魅力啊!~~!以后 定期 比较钱币  涨幅 前几名啊
    如 一刀 先秦的 各代的 飞涨的钱币  潜力钱币啊 ====收藏宣传 引导吗!~
    哈哈哈  意见要有 取舍===不能全用  要抓大 放小 !~可重要的来!!~
    要 先定位1 版快《长期的 和临时的》 内容!~!
    2 毕竟是期刊 要有一定娱乐性
    不可太专业的形式《内容专业  形式多样化》不能只是专业书刊  ==太枯燥了不好
    那和钱币书《专业书刊 不同的啊》
    3  信息量 的利用 ==比如 聊天室可以买钱币  书刊也可以 定期出让 钱币!~
    4 还有 真伪鉴定的一块《就是把园地 的各个 交流区 交易区的 精华内容==传递出去》
     叫全国的 新老泉友 看看 园地的实力 好良好的信誉《每天的交易量  最高的  每月的交易量 交易额〈就是把 园地 现有的资源 分析 统计 采取合适的 方式 宣传出去===
    OK拉===最复杂的事也是 最简单的事  〉
    主要是 把园地 《钱币专业交易 交流 鉴定  信誉 等等信息  传递出去==叫那些
    喜欢钱币 还没上网 或反对 上网的泉友 先近来====就是成功的开始》
    祝愿 园地期刊 成功发行  越办越火!~!~
    永远支持 园地 ===再这里我知道 什么是真正的古钱〈一个几乎不想玩钱的泉友 在无聊
    中发现园地   走进了这里   开心的我 找到了  几乎放弃的爱好〉  [s:07][s:07]

说的好

离线 李世民
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2004-11-26 14:43:00

以下是引用无怨无悔在2004-11-26 1:01:50的发言:

说的好
    好!

离线 阿泉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2004-11-26 18:35:00

hao

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2004-11-26 20:06:00

快乐改为休闲也可以的

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部