记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 2121 | 回复 49

为千年的等待兄发贴求鉴定--1965年一墨西哥比索

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 压力山大
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-06-10 17:16:31

请玩国外币的高手来说说这枚1965年一墨西哥比索:

这枚在目录上含银量为10%,属于墨西哥官方发行的含银流通币。

所以严格意义上说,这枚并不是银币。墨西哥银币都会在币面上标明成色如.90 .72和质量,

如果我有说错的地方,请大家指正。。。

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-06-10 17:33:31

千年的等待 - 2010-06-09 09:57  100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2769532
    压力山大 - 2010-06-09 12:21  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid= ..

不好...5363575272

这个成色是10%的...
    千年的等待 - 2010-06-09 12:40  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    兄弟可能买贵了,你看看:

http://item.taobao.com/item.htm?id=5363575272

这个成色是10 ..

这能信吗?亏你也是收藏的,淘宝上那个币连银子的钱都不够,你当卖家是傻子吗?
    压力山大 - 2010-06-10 11:54  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    这能信吗?亏你也是收藏的,淘宝上那个币连银子的钱都不够,你当卖家是傻子吗?

淘宝的这家我买了几千元东西了, 这个卖家是我的好友.

这个枚的确是低银的,10%的银,你可以查询克劳斯目录.

如果你需要, 我可以给你50RMB一枚, 可以申请园地安支,费用我来承担, 如果不相信我也可以让懂外过银币的朋友帮忙鉴定一下...
    千年的等待 - 2010-06-10 16:49  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    淘宝的这家我买了几千元东西了, 这个卖家是我的好友.

这个枚的确是低银的,10%的银,你可以查询克劳斯 ..

这个话你发到园地讨论帖吧?好吧?不想和您较真了,你问问10%的银币是真的还是假的。
    压力山大 - 2010-06-10 17:10  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    这个话你发到园地讨论帖吧?好吧?不想和您较真了,你问问10%的银币是真的还是假的。

...这是墨西哥发行的含银流通一比索, 克劳斯目录里标的就是10%的含银量... 既然这样我就发贴到园地吧, 这样你也能清楚情况.
    千年的等待 - 2010-06-10 17:11  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    ...这是墨西哥发行的含银流通一比索, 克劳斯目录里标的就是10%的含银量... 既然这样我就发贴到园地吧 ..
    请您自便吧,谢谢,不要我的东西可以,请不要再打扰了行吗?求求你了。
    压力山大 - 2010-06-10 17:19  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    请您自便吧,谢谢,不要我的东西可以,请不要再打扰了行吗?求求你了。

我要不要不重要,难道我不要你东西,你就随便说我不懂收藏,亏我还把你当泉友,好心告诉你这东西成色。真是小人之心!
    千年的等待 - 2010-06-10 17:21  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    我要不要不重要,难道我不要你东西,你就随便说我不懂收藏,亏我还把你当泉友,好心告诉你这东西成色 ..

你的用心自己明白?那你开始说的什么意思?你95元要干什么?
    压力山大 - 2010-06-10 17:25  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    你的用心自己明白?那你开始说的什么意思?你95元要干什么?

我要是卖下就是吃药了,幸好是朋友提醒我这枚的成色!
    千年的等待 - 2010-06-10 17:27  Re:100给您包申通快递吧?省得浪费时间,行了就确认吧~~~~
    我要是卖下就是吃药了,幸好是朋友提醒我这枚的成色!

你早就认识淘宝上卖假货的,都买了人家几千的东西了,会认不出真假吗?

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-06-10 17:34:36

您在淘宝上买人家几千块的东西,跑来和我推销,您20买来50卖我,真够朋友啊,大家给看看这个泉友的嘴脸。

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-06-10 17:36:23
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-06-10 17:39:13

这是楼主给的链接,也请大家帮掌掌眼鉴定一下,若和我的一样,我赔给压力山大兄100元并正式道歉!若是赝品和我的不一致,请压力山大兄给我个交代!!!

离线 压力山大
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-06-10 17:42:38

要我说你什么好,你这枚的成色就是10%, 因为1965年一比索是10%成色的。

我差点就吃了你的药。幸好朋友提醒不要买。

我好心告诉你这东西成色,当你是泉友。如果你是当初自己吃药买进来的,现在知道了,就不要在卖110给别人,叫别人吃药。

反到变成别人的1965年一比索都是假的,就是你这个是真的。大家来评评理~。

另外淘宝这家卖家应该也是论坛上的朋友,你这样玷污别人,未免太无礼了。

你应该就此事公开道歉。

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-06-10 17:45:12

鉴定了再说吧

离线 压力山大
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-06-10 17:45:27
    引用第2楼千年的等待于2010-06-10 17:34发表的 :
    您在淘宝上买人家几千块的东西,跑来和我推销,您20买来50卖我,真够朋友啊,大家给看看这个泉友的嘴脸。 back.gif

我把连接都给你了,你要的话都可以自己去买,我这么说就是为了告诉你,这个东西的价值就是20-25元。哪里有你这么小鸡肚肠的。

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-06-10 17:46:53

没有鉴定结果你说的话都是污蔑,我可以投诉你,压力山大!~~~

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-06-10 17:53:04

那您所谓的药从何说起呢?我的卖的币是药吗?请问?

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部