记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    离线 顺天888
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-05-31 23:33:04

各位泉友大家好!为了大家不受精神和金钱的损失,我也说几句!  此枚钱币去年5.6月份我5800元,于此人处购得,货到手后几个泉友看了说此币可疑!我和此人联系,此人说是绝对真品拒绝退货! 我万般无耐下发到园地鉴定委员会,鉴定结果为伪品! 就是这样此人只给我退回5000元!此事我本来不想说,再次看到这枚害人的伪品,我心里百感交集!损失800元钱事小,但是怕以后会有更多泉友再吃亏上当,我不得不提醒大家一定要把眼睛擦亮,不要像我那样再次掉入小人挖好的陷阱中! 大家一定要小心了!谢谢各位!

2022-05-07 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-05-31 23:36:57

小宋有个真品!

离线 开门见山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-06-01 00:14:33

关注中。。有些事似曾相识。。。

离线 曾经真
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-06-01 06:55:57

收藏这行业真是道高一尺,  魔高一丈,  真假莫测,  很有经验的人也往往吃过亏.

2015-12-17 转正

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-06-01 07:19:46

永安一百 小型铜品!!

引用第20楼顺天888于2010-05-31 23:33发表的  :
    各位泉友大家好!为了大家不受精神和金钱的损失,我也说几句!  此枚钱币去年5.6月份我5800元,于此人处购得,货到手后几个泉友看了说此币可疑!我和此人联系,此人说是绝对真品拒绝退货! 我万般无耐下发到园地鉴定委员会,鉴定结果为伪品! 就是这样此人只给我退回5000元!此事我本来不想说,再次看到这枚害人的伪品,我心里百感交集!损失800元钱事小,但是怕以后会有更多泉友再吃亏上当,我不得不提醒大家一定要把眼睛擦亮,不要像我那样再次掉入小人挖好的陷阱中! 大家一定要小心了!谢谢各位! back.gif

呵呵,您不说也就罢了,还好意思提,您怎么不说此泉到你手上多长时间了,您开始怎么说的,说是拿去卖没卖出去,本是优惠给您的,您购入半年多了,卖不出去又找理由退,呵呵,说此泉不对,尽管时间已不短了,我按园地规则给您退了,如此而已!!另园地鉴定也仅是参考,并不是权威,且出错也是经常的,不说也罢了!自己不但眼力不济,把真的当假的,而且心态不正,呵呵!!

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-06-01 07:29:15

小型铜品!!

引用第22楼开门见山于2010-06-01 00:14发表的  :
    关注中。。有些事似曾相识。。。 back.gif

———呵呵,是呀,想起了数年前的争论!!我以前售出的这枚永通泉货有泉友说存疑、有版主说伪、有鉴定委员会鉴定结果是假,有过很大的争议,甚至引起了小人对我的攻击,不过验证了真理永远是掌握在少数人手上的,且真品就是真品,永远假不了!也感叹有些有些人的眼力和心态!!21_712_8b4feb935192620.jpg

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-06-01 07:45:35

此是交流区,在此多说,影响大家交流,版主也会不乐意的,呵呵!此贴在此撤了吧,转为0元拍,感兴趣的朋友尽可关注竞拍区,如下连接!!几位拍砖的,想影响别人的交流,也可到那个贴上,呵呵,谢了!
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2759740

离线 顺天888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-06-01 10:55:11

这样的假货只有没人味畜生的才拿出来卖!我再没钱也不会干这种伤天害理,缺八辈子德的事!干这种事赚这点黑心钱,请问天理何在!良心何在!俗话说人在干,天在看!天网恢恢疏而不漏!多行不义必自毙!总有一天会遭到上天的惩罚!

2022-05-07 转正
    离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-06-01 11:47:05

安一百 小型铜品!!

引用第27楼顺天888于2010-06-01 10:55发表的  :
    这样的假货只有没人味畜生的才拿出来卖!我再没钱也不会干这种伤天害理,缺八辈子德的事!干这种事赚这点黑心钱,请问天理何在!良心何在!俗话说人在干,天在看!天网恢恢疏而不漏!多行不义必自毙!总有一天会遭到上天的惩罚! back.gif

呵呵,不是当时你电话中开始说的,此泉你拿去卖没卖出去,半年后再找找我退的情况了,尽管当时时间已过去半年多了,你提出退,我仍可退,鉴定后按园地规则办理就是了,你说假,个人看法不同,我不和你计较!!至于你现在这样说,提醒你注意说话口气,说绝对了都是说的你自己!!

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2010-06-01 11:49:05

呵呵,如下连接,现在你正在拍的!!这枚也是我3月份拍出去的,对方收到后说存疑,祥云可能是改的,短信提出后本人接着回复无条件可退,但对方却没有了消息,原来是有利可图,300多元拍得,能翻赔呀,能卖出就不退了,卖不出估计又要回来找我退了!可叹!!
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2585760&amp...amp;page=1
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2731340&amp...amp;page=1

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部