记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 3916 | 回复 43

[辩伪] 重熙通宝辨伪

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 hyeon
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2010-05-31 14:01:31

火气都这么大干什么
    发表自己的观点就好了!

个人看假,呵呵

2021-11-15 转正
    离线 xinquan
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2010-05-31 14:08:13

假的

2023-03-02 转正
    离线 古宋泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2010-05-31 16:42:09
    引用第14楼梓泉于2010-05-30 18:47发表的  :
    我跟南王 back.gif

信誉好(2012-9-28提升)

离线 punkberet
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2010-05-31 17:27:34

回 30楼(南王) 的帖子

我可没有不让你说话,您随便说~~~~赌我肯定不打,没有打赌的习惯,你也别信誓旦旦的张罗了~看着眼直晕。不就为了证明么,鉴定下来了我贴出来。

有钱我请园地关系好的哥们吃点喝点不好么~~你就别再提你那个什么同范不同批的了好么?我都恶心了~有你就去照相,没有就闭嘴~别告诉我你没有数码相机~别告诉我你没有过照了相而不购买的~北京店铺随便照相都~潘家园地摊我也照过相~你照来相讲给大家听才是君子之为~从头到尾你总是觉得我挖苦你~~我解释了你还是觉得我挖苦你~那就是自己找骂~我一点办法没有~自杀的我会劝,找骂的那位哥们姐们会劝啊?帮我劝劝他吧~老跟我这里斗口舌算什么啊!我都替你寒碜~~

我可没一言堂,大家随便评论~我求的是道理,什么评论我都接受,就是不接受人身攻击~你先人身攻击我的。

离线 钱币天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2010-05-31 18:05:41

热闹啊

2023-10-18 转正
    离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2010-05-31 18:36:26

Re:回 30楼(南王) 的帖子

引用第34楼punkberet于2010-05-31 17:27发表的 回 30楼(南王) 的帖子 :
    我可没有不让你说话,您随便说~~~~赌我肯定不打,没有打赌的习惯,你也别信誓旦旦的张罗了~看着眼直晕。不就为了证明么,鉴定下来了我贴出来。

有钱我请园地关系好的哥们吃点喝点不好么~~你就别再提你那个什么同范不同批的了好么?我都恶心了~有你就去照相,没有就闭嘴~别告诉我你没有数码相机~别告诉我你没有过照了相而不购买的~北京店铺随便照相都~潘家园地摊我也照过相~你照来相讲给大家听才是君子之为~从头到尾你总是觉得我挖苦你~~我解释了你还是觉得我挖苦你~那就是自己找骂~我一点办法没有~自杀的我会劝,找骂的那位哥们姐们会劝啊?帮我劝劝他吧~老跟我这里斗口舌算什么啊!我都替你寒碜~~

我可没一言堂,大家随便评论~我求的是道理,什么评论我都接受,就是不接受人身攻击~你先人身攻击我的。 back.gif

我告诉你是假的,你不信,非要点我名看同批,还“特别啊这个啊那个啊”的,谁先挑衅啊?你既然挑衅,好啊,压钱啊,我买给你看啊,你不是要看吗?我说是假的当然胸有成竹,你说是真的还挑衅,好啊,咱俩一人1000元压到园地斑竹那,你赢了2000你全拿啊,我赢了2000我全拿(当然还有几个买码分红的股份)啊,公平交易啊,怎么就成我“人身攻击”你了啊?你也就能花几块钱买点儿地摊垃圾吧,没那胆就别在那挑衅,你地明白啊?

离线 punkberet
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2010-05-31 19:42:37

回 36楼(南王) 的帖子

还挑衅~~~你懂什么叫挑衅么?好赖话都听不出来还这里扯什么啊?说一千道一万就是个捡骂的~别这里吠了~你懂什么叫交流和沟通么~~~说你语文跟体育老师学的真都抬举你了~~少跟我这里扯你的破磕了~有别的么?没有踏实歇着吧啊~~~

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2010-05-31 22:26:06

Re:回 36楼(南王) 的帖子

引用第37楼punkberet于2010-05-31 19:42发表的 回 36楼(南王) 的帖子 :
    还挑衅~~~你懂什么叫挑衅么?好赖话都听不出来还这里扯什么啊?说一千道一万就是个捡骂的~别这里吠了~你懂什么叫交流和沟通么~~~说你语文跟体育老师学的真都抬举你了~~少跟我这里扯你的破磕了~有别的么?没有踏实歇着吧啊~~~ back.gif

语文老师教的我很好,叫“君子爱财取之有道”;体育老师教的我也很好很结实,不用歇着。不像你,满嘴市井流语,既然你本来就是这种人,还立什么牌坊,打赌都不敢?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2010-05-31 22:47:46

俺是来学习的,两位消消气,大热天的犯不上这么激烈!

离线 jonson_999
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2010-05-31 22:49:18

大家歇歇睡吧...

中初级信誉(2015-12-16提升)79/6

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部