记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 10193 | 回复 100

求购罗汉钱50枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 汉室宗亲
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2010-05-28 08:48:28

普通会员没必要较真,信誉把握在我们自己手里。。。。。。。。

离线 一品天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2010-05-28 09:34:51

看了楼主的帖子,我没什么想法,毕竟不是在针对什么,看了楼主三楼的有点想法,因为楼主过激了,那样说法确实伤害人,好象200也出不起,不过这个只是玩法的不同,不过我也想最近买个正式。
    不过大家后面也别针对楼主了,他已经道歉了,再说也没什么事,说过就算了,老说过激的话,确实不好听,有什么不同的想法最好是探讨的形式,而不要用粗口的形式,各位非正式会员,你们看可以吗?
    同时我也希望楼主不要太计较一些朋友的过激方式,不打不相识!!!但愿今后都是好朋友~~~

2023-03-05 转正
    离线 石建春
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2010-05-28 09:53:54

回 57楼(天王铜阁) 的帖子

谢谢理解  我是买假买怕了  不好意思 口气重了  对不起

离线 小当兵
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2010-05-28 10:03:45

回 12楼(自爱名山) 的帖子

说的好

离线 帅森
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2010-05-28 11:25:03
    引用第33楼大龙天下于2010-05-27 17:14发表的  :
    关注中,楼主本意不坏,因该是无意的,方式有点问题,但已道歉,得饶人处且饶人 back.gif
    2020-11-05 转正
    离线 九头鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2010-05-28 12:03:23

看了半天,都是吵架的,息息火吧,有这个精力做做买卖多好呀

离线 陈磊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2010-05-28 12:12:01
    引用第57楼天王铜阁于2010-05-28 07:57发表的  :
    好了都不要争了!我是始作俑者!对楼主说声对不起!但是对不起啥呢?是对不起给你带来那么多的嘴巴呵呵!我作为非正式会员是来买东西的!在买了不少的东西的前提下觉得园地的朋友不错!拿出来和大家一起分享!我们和做生意不一样,如果你把古泉当一门生意来做那可做不好的!以藏养藏!像我们到地户的玩的!有时检漏很多但是喜欢不一定非要死价!就像刘备说的:宁可天下人负我不可我负天下人!不过小心也是应当的!钱毕竟不好赚!祝:楼主早日收齐罗汉!即是缘就珍惜!骗子只能骗一次的! back.gif

转正式会员比入党还难,学习湘泉网吧,

离线 批量钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2010-05-28 12:58:22

交换
                  .======.
                  | INRI |
                  |      |
                  |      |
         .========'      '========.
         |   _      xxxx      _   |
         |  /_;-.__ / _\  _.-;_\  |
         |     `-._`'`_/'`.-'     |
         '========.`\   /`========'
                  | |  / |
                  |/-.(  |
                  |\_._\ |
                  | \ \`;|
                  |  > |/|
                  | / // |
                  | |//  |
                  | \(\  |
                  |  ``  |
                  |      |
                  |      |
                  |      |
                  |      |
      \\    _  _\\| \//  |//_   _ \// _
    ^ `^`^ ^`` `^ ^` ``^^`  `^^` `^ `^
    ,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
    ╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
    |田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
    ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

身份已验证:许泽明  山东聊城

离线 泉师
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2010-05-28 13:17:57

楼主大量收货,是好样的。以后收费应该这样,谁买卖谁交费。按百分之二什么的,买的不花钱。
    愚见。

离线 有道斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2010-05-28 13:40:46
    引用第1楼三门峡小董于2010-05-27 11:22发表的  :
    支持 back.gif

支持楼主!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部