记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 17 转到
    查看 16978 | 回复 169

在园地慢慢学会的经验(实用生意经)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古古泉
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2010-05-27 14:39:00

没人反驳你,反驳就是承认他自己就是///////

离线 古古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2010-05-27 14:45:20

一条不变的法则‘围着钱转‘

离线 好古泉*
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2010-05-27 23:14:01

说没有缺陷的,其实是有的。说三包的,其实是要收费或者有条件的,哈!

离线 乾坤方圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2010-05-28 09:19:39

其实我们每个人都是钻进钱眼里的人!呵呵

在线 大唐帝国
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2010-05-28 10:38:03

剧名:园地座谈会

讨论题目:太生泉及其他同志的发言:

. 天天玩古泉的不一定是藏家,可能是”倒泉贩子“1.名字叫得响的标题,不一定有好东西2.摄影好的图片,买回来上手后,肯定没有惊喜,但有可能有震惊 而大多都是遗憾3.用孩子照片做头像,不一定就厚道,(好好的头像你改了做”咩“?)4.天天喊信誉的,遇到真事,不一定就讲信誉5.品相好的,往往叫做“母”6.品相差的,往往叫做“好版”7,问能不能便宜点,往往都回答”来价高“8.流铜死锈往往叫做“星”,(星星到底有没有?这个真没有,本山大叔说”这个必须有“)9.素质不高的,往往短信都不回(特殊情况除外)10,字口浅薄的往往都打侧光,叫做“犀利”11.死硬锈往往叫做“生美”12.想急于出手的,往往叫“不讲价”或“卖不掉自留”13.蓝锈照片的,拿到手后往往是绿锈,绿锈照片的,往往是黑漆沽,黑漆沽照片的,往往是除掉锈后的黑包浆14.没卖的时候,顾客是上帝,卖掉后,卖家是上帝
    15.正式会员,与信用无关。反之,非正正式会员,也与信用无关。

16说不懂瞎卖的,价格往往标得贴贴准!”

17一般的东西喜欢叫天价

18平价往往都很高处理的都是品相差的 往往价不低,流铜一般都是叫背星或背月 。

19发帖3字以内的是挣威望;4-30字的是讨论;31-100字的是教学;100字以上的是精神

病!(哈哈,纯游戏,大家不要生气!)

20放鸽子的往往给的价高

21假专家成群结队。一人说假,众人跟帖生疑;一人喊开,众人跟帖叫好……

22不会拍图,让图片不清的,多半就是假的

23往自己脸上贴金的、自夸的,品质不一定真

24很多人所谓的清仓,不到来价,赔本,感觉比市场价还要高得多,如果几年前就是这种价

格拿的话,我觉得这真是悲剧了~~~

叫好的:
    A总结的还是很有道理的

B总结的好

C精辟!天机不可泄......

D顶

E哈哈,话说的很实在

F要顶!

G条条是道……

H精辟,实在话。

I很精准,很犀利,图片极美的绝不买,标题震撼的绝不点!

J非常正确,这是事实

K总结的还是很有道理的

L话说的很实在

M好帖

D顶顶!在园地混的都明白。

N最近买 的满意的少,隐瞒小缺陷很多,

O对的!精辟!

P我都一笑而过还有,严重质疑园地某些人的审美观,弄清楚品相的等级再开贴,别浪费别

人时间,极美极美,不是真的美就是极垃圾的

Q顶顶,挺好

R经验啊!呵呵

S多看少买~~呵呵~~

T严重支持!在园地八年只买不卖,虚心学习,楼主的遭遇深有同感

O高;实在是高。

P只看不买。

Q实在

反驳的:
    A整天说这种话的人 往往是玩的不好 或者没钱的人!

B嘿嘿,乐了就好,不可较真。林子大了,什么鸟都有,叫喊的麻雀没几两肉,随它去了。

C这和头像有什么关系啊?要知道,孩子很多时候是卖家为生活奋斗的动力,也是一种生活

的甜蜜,不要玷污了这份纯正的感情啊!

D除了俺闺女照片,俺不知道还有啥照片更金贵!不厚道就不厚道吧!呵呵

E呵呵,我的头像是我儿子四个月时的照片,泉友都喜欢放个重量级的钱币做头像,我觉得
    儿子就是无价之宝,哈哈

F同意

G呵呵,和楼主同感ing.........

H看来楼主上当上多了  呵呵!

虚心低调的:
    A(我头像就是我儿子,并且也刚换了头像!我的确不太厚道!东西品相一般但是价格往死了的贵!我在此诚恳的检讨!)
    B:楼主分析精辟,以后小弟有错改之,无则加勉!

C以后全部打对折!!!

D回头把头像换了!哈哈

劝架的:
    A一分为二,不要偏激。

B:照这意思都别玩了,园地也趁早解散,大家爱干啥干啥去吧!省着累心!

C一分为二,不要偏激。

D人在江湖身不由己

围观的:
    A................

B呵呵,刚注册,来学习一下。

C楼主,你知道的太多了.........

D唉,世间险恶啊

架秧子起哄的:
    A唉,世间险恶啊

B是精辟不是屁精。

务实的:

A呵呵在园地玩了这么些年了,由于工作原因出门少,多数泉品通过网上购买,至今被骗也

就寥寥几次,尽管最近几笔交易不顺利,但总体感觉是好的!绝大多数99%的交易都是圆满

的,我信赖所有的泉友。

B这话有道理,我就碰上过这样不厚道不讲理的泉友,本来自己是玩机制银元的,后来因为

学习书法,被宋钱所吸引,玩起了宋钱。在玩古泉的这段日子,后来在接触许多泉友的过程

中,认识了一些人的品性,这其中有谎言欺骗的的卖家,还有苛刻难弄的买家,无一不是假

装真诚善良,最后却坑你一把玩失踪。他们不是真正的玩家,只是借此牟利的小人,我相信

真正喜欢古泉的人品性还是好的。

C管理员要出来整理整顿,这样园地才能越办越好啊

D少点功利,多点闲心。吸收好的玩泉经验,受益菲浅也。

总结的:
    园地确实有很多居心叵测\

靠玩弄文字游戏糊弄泉友的人渣\

这是不可否认的现象\
    但总的来说\

还是有很多讲诚信守底线的泉友\

这些人才是园地真正的中流砥柱\

而不是那些垃圾\

不要一棍子打倒一大片\

毕竟园地给我们提供了一个可以交流学习的好平台\

我们要让它往好的方向发展\

这就需要大家一起来努力浇灌....

加一条:凡是不标价的,都是想卖天价、逮冤大头的。请绕道,坚决不要问价,让他卖给鬼去。

在线 大唐帝国
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2010-05-28 10:40:03

加一条:凡是不标价的,都是想卖天价、逮冤大头的。请绕道,坚决不要问价,让他卖给鬼去。

离线 sccdpx001
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2010-05-28 10:48:00
    引用第8楼东北散钱于2010-05-19 13:41发表的  :
    哈哈,话说的很实在 back.gif

违规记录:https://bbs.chcoin.com/show-12473378.html
    https://bbs.chcoin.com/show-12473377.html
    交易未兑现

离线 小乙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2010-05-28 11:13:38

要顶!

2021-07-05 转正
    离线 古色古币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2010-05-28 11:15:20

说的一点都不错!

违规记录:拍卖不兑现,警告一次
    http://pai.chcoin.com/show-257334.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2010-05-28 11:20:00

楼主是个明白人

2023-03-23 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 17 转到
    回到顶部