记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 6292 | 回复 71

投诉“任我行001”拒绝安全支付

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 里昂
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-05-17 10:48:03

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2715615,我于12号晚上(星期三)电话此人以3600的价格确认他一批清钱,电话商议是周末付款,我周五办理好了安支就给他发了短信,安支帖见:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2722664,期间短信任我行001一直未看,今天早上上线已其拒绝安支为由拒不履行交易,我细心又看了一下,这批雍正之前卖给过园地泉友“尚古”,原销售贴见“http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2654446,不知何故又在重新出售,最近园地拒绝安支的人太多了,已经发生几起纠纷,这样对买家是个极大的不安全风险,请园地管理层一定要重视这种行为,需要坚决打击,不能再是简单的标注一下”拒绝安全支付”就了事,从长远看,现在的严厉打击对今后的发展绝对是有好处的,谢谢

离线 里昂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-05-17 11:09:37

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-05-17 11:37:41

任何人不得以任何理由拒绝安全支付,请任我行001完成交易。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 尚古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-05-17 20:57:38

我买的那批没有退。

离线 任我行001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-05-17 21:01:00

我就是被安支搞怕了!收到东西,嘴里说不满意,死活不愿意退回,又要杀价,不然就投诉!呵呵,看来你和他们是一丘之貉!你是不是上次那个找来攻击我的呀!你动机不纯呀!我还在跟你商量是面交还是先币,你怎么就把我给告了呢?!

离线 里昂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-05-17 21:04:08

尚古你退没退确切的我现在就无从考证了,不过我从我确认的以及他卖给你的那批里面发现了相同的雍正,另外截图是卖家目前的态度,我没提任何无理要求,只是要求走正常的安支程序,仅此而已。说再多的狡辩都是苍白了,按照卖家的逻辑,认识我的泉友也很多,我信誉也很好,那我是否能要求你先货?换位思考,心里没鬼半夜不怕敲门。12_43975_86cabf4fbf64a45.jpg

离线 里昂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-05-17 21:07:27
    引用第4楼任我行001于2010-05-17 21:01发表的  :
    你再仔细看看!是否同一批东西!就是那两个宝济,也不是同一个! back.gif

我再强调一遍哈,我没提任何过分要求,园地不是我家开的也不是你家开的,我只是要求按照正常程序,你心里没鬼怕什么???

离线 任我行001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-05-17 21:12:34

这批东西,可以在郑州聚会当面成交!另外再让你看看我的雍正!

园地的安全支付是用来保障防止诈骗的,不是让人投机取巧的!!

离线 里昂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-05-17 21:19:35

你摆明了是想诈骗!我投机取巧什么了?你是心智正常的成年人吗?说话完全没有逻辑。一、我没强买,价格谈好双方确认的。二、我按照园地正常程序申请了安支,并主动承担了安支费用,你一听安支就怕了,马上表示坚决拒绝安支,是你想投机取巧吧?三、你有多少雍正跟我们之间的争议有关吗?你这种“炫耀”只能说明你没见过世面。

离线 里昂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-05-17 21:22:25

并且,你是有被人投诉的前科的,见:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2428772&amp...2%D0%D0001,我安支错了吗?别说你以前有信誉不良的记录了,就算是普通泉友交流我正常要求安支有问题么?

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部