记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 3101 | 回复 15

[注意]大年三十揭穿一个小骗子!!!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 laodaren
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2003-01-31 16:26:00

版主及各位泉友:
       我于2002年4月在园地花610元购得四川内江市民族路205号附61号刘勇军花钱两枚,收到后发现属一眼的假货,随即给他打电话说明情况,此人说可退回后将款给我寄回,当日即用特快专递给他退回了此钱币,但至今经我不下30次打电话或写信催要均无结果,我也曾多次托其他泉友查询都说此人失踪多日了。像类似小人小小的年纪就开始行骗,我看是会遭报应的,如果此人良心发现知错即改现在还来的及,否则我将向他当地公安机关或其他部门予以投诉,并让他全家永不得安宁!也请众泉友看清此人的小嘴脸,不要再上当受骗。
       此人网名:人非圣贤

离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2003-01-31 19:23:00

啪啪啪,,,,,,啪,,,啪,,,早上没吃饱,耳光打得还不太响!
    镜花缘笑道;人非圣贤兄,过年的鞭炮我为你准备了!!
    泉友们如果有上当的赶快把泉鼠的名字发上来呀!

离线 天子
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2003-02-01 02:04:00

怎么现在园地的骗子 这么多!

离线 李逍遥~贰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2003-02-01 02:46:00

你也别这么冲,大过年的,大家和气生财!

离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2003-02-03 21:37:00

人非圣贤兄,劝君知错能改,善莫大焉.

离线 断箭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2003-02-03 22:42:00

人非圣贤来古泉园地比较早的老会员  这种事情发生在他身上  实在是不可思意   事情对错竟然已经提出  我想大部分老朋友都会试目以待看看结果  有时候网上购泉必然有不规矩的事发生  我奉劝准备出泉或者正在出泉的朋友   网络不比市场  在市场上坑一坑  蒙一蒙  得罪的只是一个人    在网络上只要你坑蒙一次   你会得罪一大片人   一句话:死路一条    我认为比较可行的防止受骗的办法就是   经常网上逛逛  不正常的帖留下心  对已经有骗子出现的地址   一律不和他交流   比如山东聊城骗子王震  不论是什么网名什么地址  只要是聊城   就不能和他交流  网上的骗子  不会骗一下就放手  他会在不同时间  不同网站 化不同网名的上来行骗   园地出现的大骗子不少   最好可以专辟一栏   把其大名登上  以防止骗后再骗

离线 deep14
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2003-02-04 03:21:00

人非圣贤  这个名字很久以前就在网上见过,发过一些钱币图片,很有一部分争议品。

估计并非有意行骗,可能是水平不够,辩为能力尚差。如能退款解决这件事,还是可以原谅的。

骗子一说还望慎重。大过年的,和气生财嘛。

离线 laodaren
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2003-02-06 00:37:00

泉友们,骗子的职称得来不容易!是因为他们骗过人或者干过骗人的勾当!现在还不到正月十五,希望他能够醒悟!

离线 绝不放弃
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2003-02-07 23:38:00

哈哈哈!!!!人非圣贤兄啊,看来你是和我笑断刀同命的了,以前你与人为善,热心助人,没想到却被别人说成是骗子,我老刀何尝又不是呢?????哈哈哈!!!!!只怪我们自信太强,缓称王是永不变的真理啊!!!!!!我就是以前太嚣张,才有人专门布了局来害我啊!!!

离线 绝不放弃
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2003-02-07 23:41:00

真假这东西,真的没人能说得清,可能人非圣贤你也跟我一样讨厌退货吧!!!!!哎~~~~~~~~~~~

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部