记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 15 转到
    查看 15386 | 回复 147

宣三

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 缘份
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-05-07 14:04:16

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2553813
    这是之前我卖给叫:韵泉 的朋友, 他上手有差不多两个月了,

发件人: 韵泉
    标题:nihao
    时间:2010-04-30 15:36
    内容:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2553813
    这枚我买你的大清经过本地高手一致上手鉴定.是假货.请友退款给我.请把你的联系地址留给我.我把大清给你邮寄回去.
    谢谢.

前几天同意给他退回,说好是按原样退回, 他说是的.   可现在他洗成这样,我没办法退回他的1165元. 这是他退回的EMS单号:

发件人: 韵泉
    标题:Re:hao
    时间:2010-05-05 17:31
    内容:[blockquote]引用 您好!  邮编是532600,  可以的. 发出后告诉我EMS的单号.礼![/blockquote]

特快已发出.EMS单号:EF699445548CS.我的农行卡姓名:(江明明)9559980560159035313 .货到打款后.请短信告知.谢谢!

现在是我下班刚收到的币, 马上拍照上传. 我现在上传EMS都还没扫描收货. 请大家看看,
        他之前是1165元买我的,    这是在天堂的鉴定:http://www.coinsky.com/htm/idt/view.cgi?id=48343(天堂鉴定他退货前我也没给他看)
    所以我同意他退回,
    原本以为他退回来, 以现在的行情,我再转手出去也能赚个两,三百.  可现在我没办法退钱给买家,  只能把货退回给"韵泉"!398_61389_e47e65a78c9874e.jpg

离线 袁世凯
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-05-07 14:17:58

楼主 这枚币个人看假 包浆后做的 边齿生硬 再说了 也看不出洗呀 图片照的效果不一样吧,洗了那会还有包浆。 楼主的卖价1165元 这价现在也会赚钱的 为什么又要赔邮费退回去呢?呵呵 相信楼主自己心里知道。至于鉴定结果,看图鉴定有缺陷的,假币鉴定为真就可以卖了?再看看楼主发的主题,根本不是玩银币的,楼主走眼了吧?我说还是退了吧,信誉重要呀。忠言逆耳。呵呵

离线 聚趣斋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-05-07 15:17:46

买家不该动手。。。

离线 韵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-05-07 16:32:45

楼主你真会整事.现在钱和宣三都在你手上.你想说什么就说什么.你说话的时候有没有想过诚信和良心.
    钱币的图片在晚上和白天还有拍照角度不同.都能使钱币本色发生变化.你不要说你不知道.
    说白了你自己都认为是假的.所以找个理由摁在我头上.就不给我退款.你居心何在???
    你说我把钱币洗了,我认为要是洗了.那也是你洗的,你知假卖假.不惜搭上邮费再邮寄给我.
    1165买的.如果是真的,我为什么要退给你.我直接卖了我都赚钱的.
    反过来你呢???你不惜再次搭上邮费发给我.足可以表明.你就是此地无银三百两.你的掩耳盗铃之举你不要以为园地的泉友再会相信你的所谓—诚信!
    你的诚信是建立在无耻行为之上的.也是凌驾于园地交流规章制度之上的.
    和你通电话感觉你是一位诚信的卖家.岂不知这都是你精心设计好的圈套.我就是不明白你为什么这么做???
    难道你为了1165块钱真的可以什么都不要了么?
    我现在还是希望你依然是一个诚信交易的卖家.希望你不要把你自己置于众矢之的.
    关于你我之间的纠纷我会马上与版主沟通的...

离线 韵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-05-07 16:50:24

收件人:  缘份
    标题: Re:nihao
    时间: 2010-05-01 22:46
    内容: 引用
    请兄先上传园地鉴定,如假, 退款,谢谢!

我已发图到鉴定区了.我再想这么一个问题.如果是真的话.为何还要我去鉴定呢?如果是真品这枚大清的品相眼下卖1600一点问题没有.你直接原价收回去.再在网上卖出去.来回你就赚了2次钱了.话不说透.自己想想.我真的不明白为何这么做...
    选项: [通信记录] [另发] [转发] [删除] [返回]  

离线 韵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-05-07 16:55:28

发件人:  缘份
    时间: 2010-05-05 01:35
    我已发图到鉴定区了.我再想这么一个问题.如果是真的话.为何还要我去鉴定呢?如果是真品这枚大清的品相 ..

您好!  东西还是这前我卖给您的原样吧,  请您按原样给我退回,
        发圆通快递就行.
    我的地址:广西凭祥市二小一单元301室, 谢冰(收)   电话:07718520382.礼!
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]  

离线 胜龙世家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-05-07 17:00:24

关注中

离线 韵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-05-07 17:02:28

以上2封短信.以备大家看一下.
    楼主的变化真快.一会说鉴定如假包退.一会改主意了.叫我把东西保持原样退给他.
    楼主真是煞费苦心啊!想好办法设计好圈套了才叫我邮给他,太精心了.
    不等鉴定结果出来.就立马实施他专为我设计好的方案.就能我钻进去了...
    真是高明啊.!

离线 缘份
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-05-07 19:29:56

上面说的很清楚了.  此币我是在天堂买的,也有2个多月了. 我买来一直没鉴定过,直到你说是假,要退货.我就马上在天堂提交鉴定.
      那你说是假,我当然要你先鉴定了.    你的是在园地鉴定,可能到现在还没出来, 我的是在天堂鉴定,我的先出来.
    我鉴定出来为真, 那我卖我肯定有钱赚了. 你认为假,那是你自己的眼力.
        所以我就叫你退回来.  反正我鉴定出来是真,我再转手卖,肯定得赚钱.
      (难道我的鉴定先出来为真, 我不告诉你,这样白白有钱赚,我不赚吗?)
    现在上面也有天堂的鉴定.  如东西没洗,  我马上退回你的1165元.   
        正好你复制上来,我先问你,东西是我之前卖给您的原样吧, 请您按原样给我退回. 如您退回,给我发圆通快递就行, 您自己发EMS.这是你发给我的短信,请大家细看:
    发件人:  韵泉
    时间: 2010-05-05 01:43
    您好!  东西还是这前我卖给您的原样吧,  请您按原样给我退回,
      &nbs ..
    是原样.明天特快给你退回去.发出后给你特快单号和我的农卡号.谢谢!
        请问现在这个是原样吗?  我搞什么事了.我中午下班,刚收到, 马上拍照上图.您认为我洗得吗? 
    如是原样的包浆. 我现在马上卖1400都有人要. 现在你洗得成这样.你叫我怎么卖.
       洗成这样退回来给我, 这就是你说的""是原样""  ?????

离线 缘份
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-05-07 19:40:46

洗不洗大家眼睛清楚的很. 不用找你的马甲出来说话。 东西我退回去给你. 如我骗你钱,当初你直接给我打1165元时,我就不会给你按原样寄去这枚宣三。更不会寄这枚宣三去给你。
        要不我在园地也玩不到今天。 最反感就是你这种人。 小弟人不是很好,但在网上卖东西,就是“诚信交易”
        是谁在这搞事。 大家看了心里都清楚。 我是不是玩银币的不重要.   再打个比方, 就算东西为假货, 你也不应该洗我的银币.
       更不应该骗我说是按原样退回? ?    
     之前卖的原样币, 上面也有连接:

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 15 转到
    回到顶部