记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 16 转到
    查看 15112 | 回复 155

民警魏西峰

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 两甾
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-05-03 00:34:27

我先给大家介绍一下西风,他是陕西省彬县派出所的一位普通民警。他有两个女儿小女儿有病,是脑瘫一类的病。我去年因为确认一枚北洋龙和他在钟楼见面完成交易。我所有从网上买的银元都是姚文强与西风的。他每次来西安都不是为了收东西而是给他女儿看病。他女儿每过一段时间都要在西安住很长时间的医院,所以花费很大。上上个礼拜他的女儿被他妈妈抱着上楼时摔倒,右腿骨折西风马上就在网上发出一批银币我确认了一枚迪化,我在打电话时他告诉了我这件事。我要告诉网上一些无聊的,没事找抽的人。西风卖银元不是为了挣钱是为了当一个好爸爸,是为了他女儿。他有一份稳定的工作不用靠这个来谋生。他买银元的利润都给他女儿看病了。
        各位看到这帖子的可以认为我是他的托,可以认为我是借此炒作西风。但是我无所谓,我不是正式会员,我只是一名学生,甚至园地可以把我封掉。这对我本身没有任何影响。但是作为人不应该因为一枚银元去诋毁别人的信誉,这样做不合适。

离线 两甾
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-05-03 00:41:21

离线 福禄泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-05-03 00:44:34

ding

离线 两甾
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-05-03 00:46:25

有些人就为这点小事弄得整个交流区的人都知道了,真不知道他是怎么想的。
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2690869

离线 相王斋
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-05-03 01:48:14

hao

离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-05-03 02:18:56

顶,一直和西风兄保持联系,他不知道的版别我都会虚心讲解,虽然和他买的东西非常少(本身薪水也不高,纯粹个人爱好收藏)
    知道很多人对西风兄有看法,但是一个民警有多忙相信不用我解释了,所以很多时候他没法及时做出回复真的是可以理解,以前和他沟通也遇到被不理的情况,今天终于释然了,今天多向西风兄学习,我也马上要成家立业了,做一个有责任尽职的好爸爸和好男人!

离线 leondq
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-05-03 04:25:23
    该用户已被禁言
    离线 KAJA
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-05-03 05:52:54

买漏卖漏正常的,我们都是过客。什么叫赚?什么叫亏?吃点小亏,对不爽的交易以后敬而远之。感觉还是完成交易吧。
    如果真象楼主所说,园地泉友都应该伸出关爱之手,现实生活确实让人一言难尽。一声叹息。

离线 叮叮当当
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-05-03 07:11:51
    引用第7楼KAJA于2010-05-03 05:52发表的  :
    买漏卖漏正常的,我们都是过客。什么叫赚?什么叫亏?吃点小亏,对不爽的交易以后敬而远之。感觉还是完成交易吧。
    如果真象楼主所说,园地泉友都应该伸出关爱之手,现实生活确实让人一言难尽。一声叹息。 back.gif

同意。。。万事都有成因,顶KAJA

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-05-03 07:34:27

支持都有难处

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 16 转到
    回到顶部