记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5706 | 回复 58

古币没有纸币火是因为入门门槛太高,这是古币的局限。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 闻泉
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2010-05-02 14:29:10
    引用麦克发表的 :
    简直一派胡言,有朋友向你询问古币的事情你居然感觉市场不够分的所以不告诉人家,我真服你了,无良奸商。 back.gif

哈哈。。最后句话不该说得那么狠。。。我来园地前,当地的知道古泉园地的玩家,没有一个人会告诉我这有个钱币网站。哈哈。。

离线 冷眼观泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2010-05-02 16:28:45

说句心里话,纸币收藏环境太好了
    大众收藏基础性好+礼品册开发的好+易辩伪等等,纸币收藏市场怎能不火。

离线 闻泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2010-05-02 17:11:40

古钱币也没到那么难认的地步,只是一说“古”容易让人怀疑。
    我陆续送过一两千个普通开元、五铢,一说一两千年的历史确实几乎没人相信这是真的。呵呵。。
    大众对古钱币接触机会看来还是太少。宣传做得是不够。
    纸币古泉同是我的喜欢,无法褒贬哪个更好!钱币圈不是想象的那么大。乐意在麦克的帖子说多两句。

离线 麦克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2010-05-02 17:39:19
    引用第32楼闻泉于2010-05-02 17:11发表的  :
    古钱币也没到那么难认的地步,只是一说“古”容易让人怀疑。
    我陆续送过一两千个普通开元、五铢,一说一两千年的历史确实几乎没人相信这是真的。呵呵。。
    大众对古钱币接触机会看来还是太少。宣传做得是不够。
    纸币古泉同是我的喜欢,无法褒贬哪个更好!钱币圈不是想象的那么大。乐意在麦克的帖子说多两句。 back.gif

哈哈,老兄和我有同样的经历啊,你拿俩贝币告诉你朋友这个东西是商周甚至更早时期的,他们会不会笑话你?

离线 伟业泉斋
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2010-05-02 18:04:30

喜欢投资的朋友有很多玩纸币的,因为涨价快,真假也的确容易辨认,但是纸币要求品相也非常高,品相差一点,价格就会差很多,古泉币看中的是存世量,第2才是品像。呵呵,我还是喜欢古钱币,不过说回来现在古钱币的假的也的确太多了,要是在10多年前,你给朋友看个古钱币,没准他会说;“这个我家也有,或是我在谁谁家也看见过”
    (本人观点,不一定正确)

离线 **小泉**
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2010-05-02 18:12:42
    引用第26楼六朝旧梦于2010-05-02 10:25发表的  :
    引用"说的不对,价格有高有低,没钱可以买便宜的,宋朝钱有的几毛就可以买一个。价格不是门槛,主要还是真假的辨别与品相,很多不懂的人看到古钱的秀色包浆会感觉脏兮兮的。"

我认为不是.我以前给不少朋友介绍,我的朋友都感兴趣,都跟我学收藏,现在仍然有人想学,但我不宣传了,为什么?我眼见市场上东西太少,不够分.
    另外,以前工薪阶层刚开始玩的时候,普通钱品相差的兴趣都浓.但近些年形势变化,只有品相好的热门的才能赚钱,至少容易变现,..冷门钱放个十年二十年也不能赚钱,或者难变现,所以现在新.入行的人就不是光凭兴趣办事了,一进圈子就追逐好东西,促使两极分化:贵的到天上了,品相差的冷门就越来越乏人问津...这是目前古钱界最大的问题."鉴赏热,研究冷"。
    我认为一个正常的市场是,不管高端品种涨成什么价格,而是冷门钱要容易变现,它们都有各自的顾客群.
    ....... back.gif

有道理!

在线 大明永楽
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2010-05-02 18:13:43
    引用第33楼麦克于2010-05-02 17:39发表的  :
    哈哈,老兄和我有同样的经历啊,你拿俩贝币告诉你朋友这个东西是商周甚至更早时期的,他们会不会笑话你? back.gif

象看外星人一样看着你半天不说话 最后告诉你,千万别上当

离线 世风日下
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2010-05-02 18:46:50

心态要好,本着赚钱的心态玩 当然是什么赚钱 买什么,现在纸币价格飞涨 投资的人太多,自然火。

离线 麦克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2010-05-02 18:59:10
    引用第36楼大明永楽于2010-05-02 18:13发表的  :

象看外星人一样看着你半天不说话 最后告诉你,千万别上当 back.gif

你说的太形象了,尤其是告诉他。“我这个烂贝壳是周武王和姜子牙那个时代的先民使用的货币”

离线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2010-05-02 20:17:22

买了一些美锈崇通

有当礼送朋友,说一个还不到10元

人家看了看,说,不会假的吧~~~~

汗哦,上千年的开元  半两 说几元 人家还不信呢

2024-01-03 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部