记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    查看 10736 | 回复 137

愤而投诉,(请wuqing2007gm2日内(5月5日14时前)退货)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江苏东海
    二级发帖
    好评
    差评
    130楼 发表于2010-07-23 10:38:57
    引用第124楼mainphoenix于2010-05-17 23:55发表的  :
    交易数额大的 最好安支 back.gif

山东人大部分都是好的

离线 崔特哈哈
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2010-07-23 10:46:30

实在可恶

实名认证
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2010-07-23 10:47:03

有一 悲剧呀

2022-10-03 转正
    离线 刘博涛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2010-07-23 11:13:08

以前山东出好汉,现在山东出懒汉(骗子)。     我刚把一古泉园地最有名的骗子(山东籍)送进看守所,正在审讯中。    结案了我会公布在古泉园地。            山东籍骗子在古钱币文物界比较多(但山东好的收藏家也很多,不一概而论).

2021-04-19 转正
    离线 养心开眼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2010-07-23 11:13:45

曾经 在‘闲情逸致’版看到这样的一个贴:
    大意是:看到纳粹屠杀犹太人,我没有说话。看到三K党残害黑人,我没有说话。
    看到X国迫害XX党我没有说话。这一次轮到了我 结果是没有人站出来说话。

看到本帖的目前状况,忍不住想说几句,看官认为讲的对-有则改之,认为不对-一笑了之。
    先议楼主,自始至终您无不妥 更无粗口 还是很有教养的泉友。不当之处是-大额不用安支
    再议执言者,全体代言人均是好心,只是个别友出于激情,言语犀利 有些伤人,这样 有时候
    不一定能够起到预期的效果。
    再说这位小本家的{老朽也姓吴}:
    事情到了这一步,并非无法补救。您 我 他 她都得承认一句话:金无足赤 人无完人,
    谁也不敢讲自己不会犯错误,但是重要的是如何补救和改过。
    您讲这是第一次受到的“待遇”我与其他网友相信,您自己更要相信,否则就越走越远。
    在说了这1000多不退 它能使您冒富?能使您安心?
    最重要的--知错改过 大家只会高看 并不会瞧不起肯改错的人。反之呢 就不必多讲了。
    园地的友都是非常重视自己的信誉,相信您也是信誉高于钱物‘君子爱财取之有道’
    大家的日子还长,挣的钱不再多少 心里舒坦不是?扯远点 贪官钱多 他安心吗?
    听老哥哥一句 :退了款 心里舒坦,买家第一个原谅您【不打不成交嘛】
    众网友也会理解您【知错改过还是好人】老哥哥更会理解您【认识到并且改正错误是要决心的】
    树老根多 人老话多 莫嫌老汉说话啰嗦 ,
    小本家就拿老哥当做‘台阶’从‘高处’【不胜寒】回到园地网友中间,
    只要。。。。。。大家欢迎您。

离线 宝福一百
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2010-08-03 23:22:40

网上交流讲的是诚信。。坚绝支持湘江泉客

2024-04-28 转正
    离线 11233
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2010-08-04 00:06:01
    引用第134楼养心开眼于2010-07-23 11:13发表的  :
    曾经 在‘闲情逸致’版看到这样的一个贴:
    大意是:看到纳粹屠杀犹太人,我没有说话。看到三K党残害黑人,我没有说话。
    看到X国迫害XX党我没有说话。这一次轮到了我 结果是没有人站出来说话。

看到本帖的目前状况,忍不住想说几句,看官认为讲的对-有则改之,认为不对-一笑了之。
    ....... back.gif

非常同意

离线 xyysyw
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2010-08-04 01:05:46
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314 转到
    回到顶部