记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5815 | 回复 55

投诉无赖“李文建”!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 揭竿而起
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-04-11 08:55:12

看了一下,矛盾可能在于这个钱到手后是不是动手了,现状是什么?

建议楼主 还是把目前状况的两面大图贴上来,大家也好看看现状。

交易有摩擦和冲突是正常的,正常发贴投诉就成。

公开使用诋毁词语实属不该。

离线 sifu0551
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-04-11 12:29:07
    引用第10楼揭竿而起于2010-04-11 08:55发表的  :
    看了一下,矛盾可能在于这个钱到手后是不是动手了,现状是什么?

建议楼主 还是把目前状况的两面大图贴上来,大家也好看看现状。

交易有摩擦和冲突是正常的,正常发贴投诉就成。
    ....... back.gif

理性、平和、有礼、讲理,这才是解决问题的办法。
    楼主这种态度和用语,无助于问题的解决。

离线 路易威登
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-04-11 12:31:09

心情可以理解!话说的有些过激!何必非把矛盾激化呢?好说好商量!!要是暗裂造成声哑应该会退的,要是别的原因,就不好说了!!至少楼主应先把无赖二字收起来!!您说对吗????呵呵~~~~

离线 30yuyu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-04-11 12:31:25

擅自处理很不应该!卖家可以拘退!!!买家可以和卖家协商解决

在这里骂人很不应该

离线 sifu0551
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-04-11 12:42:06

Re:投诉*****

理性、平和、有礼、讲理,这才是解决问题的办法。
    楼主这种态度和用语,无助于问题的解决。

离线 李文健
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-04-11 13:23:04

4.03号此人发短信给我 如下

说我不厚道 图片ps之类的话 我立马打电话给他 我明确要求 买我东西上手不满意 可以原额退货 他支支吾吾说嫌麻烦之类的话 不退  

他收到之后觉得不满意,我也要求给他退了,他自己不退!现在清理了,已经破坏原实物样子 ,自己又要退!

再说了 这个事情本来就不好说 东西从我这里出去的时候 声音我也听过 也不是
    此人所说“一听整个的都是哑的” 东西如果是原来实物的样子 我完全可以退货

现在东西他清理了 已经破坏原实物的样子  

既然此人已经投诉我 那我也声明一下我的原则;

首先,关于我的图片,我用的是佳能a80老相机 ,相信很多朋友用过,图片效果也了解。钱币在自然光下拍摄后 用光影魔术手 裁减 ,缩放后 发帖子 绝对不存在所谓的ps调色问题

其次,关于跟我交流方面的问题,1.我不会知假卖假货给各位泉友,我也被人欺骗过,知道那滋味的难受,我没有理由再去制造这种伤害让别人接受。当然可能存在因为我的眼力问题所造成的售假,如果您收到东西 确定是假货 请您一定退给我 我原额退款,并负责来回邮费,还要向您道歉!

2.如果购买我的东西 上手不满意 7天之内我可以无条件退货 但必须保持原实物的样子 自行处理之后不退

3.实物是怎么样,就是怎么样 我不隐瞒缺陷,看图片不明白的话 请联系我 我会说清楚
    再次,关于此人的鸟语,我非常气愤,首先 收到货不满意在不知道情况下,说我图片ps,人不厚道之类的话,现在投诉我又说我是无赖之类的话,投诉就是投诉牵扯这些无赖之类的词语干什么,你认识我吗?了解我吗?就来评判我 你有这资格?包括我的父母 朋友也没有这样说过我 你算个什么东西  不要看你样子斯斯文文 其实也没看你多有教养

第四 此次是在园地进行的交易,就要遵守园地的规则,此人已经投诉,那就按照园地的规矩办事,我等待园地的处理结果 服从园地的处理结果

2023-01-09 转正
    离线 水村明
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2010-04-11 13:50:30

建议太生泉朋友在事情没有结果前不要给人扣“无赖”俩字,有事可协商,这俩字可不是随便说的。。。

离线 水村明
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2010-04-11 13:52:10

一般调色的照片看周围环境能看出来。这图应该没有调色。。。

离线 sifu0551
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2010-04-11 14:39:48
    引用第17楼水村明于2010-04-11 13:52发表的  :
    一般调色的照片看周围环境能看出来。这图应该没有调色。。。 back.gif

楼主连一点基本的common sense都没有,调色的图片会用手着的吗?一切都要以事实证据说话。你说收到不符,你拿出证据来。

离线 泉军长
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2010-04-11 14:48:49

没有结果前不要给人扣“无赖”俩字

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部