记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2426 | 回复 28

警钟长鸣——购买此人泉品请慎重

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 吉金堂主
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-03-26 13:31:26

钱币实物就是最好的证据 还有邮寄的包裹单 相应的往来信息记录 园地的鉴定结论都是本次纠纷的证据
    我不敢说自己是个法律通,尽管自己是法学专业的,如果不是顾虑当事人之间距离这么远所涉及的成本问题和诉讼管辖问题早就起诉他了,网络交易一直是消费者维权的盲点可是政府已经意思到这一点并草拟了《网络商品交易及有关服务行为暂行办法》虽然该纠纷是在此之前发生的没有溯及既往的效力,但是毕竟可以参考。
    可以明确的说,我对他给我退货不抱有一丝希望,我就是要大家都知道这个人卖的的货有的存在问题。我得素质不好,我已经忍了很久了,早就有泉友让我这么干了,可是我没有一直在等待园地的鉴定结论知道结论出来我还致电给他说明本意,而且并没有要求全额退款,可是他根本不予理睬,我有什么办法。因为园地并不提供实物鉴定,而且鉴定的结论又是真伪存疑需上手
    ,既然真伪存疑,我还要他干嘛只好请求退货了啊

离线 欧若拉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-03-26 14:02:38
    引用第20楼吉金堂主于2010-03-26 13:31发表的  :
    钱币实物就是最好的证据 还有邮寄的包裹单 相应的往来信息记录 园地的鉴定结论都是本次纠纷的证据
    我不敢说自己是个法律通,尽管自己是法学专业的,如果不是顾虑当事人之间距离这么远所涉及的成本问题和诉讼管辖问题早就起诉他了,网络交易一直是消费者维权的盲点可是政府已经意思到这一点并草拟了《网络商品交易及有关服务行为暂行办法》虽然该纠纷是在此之前发生的没有溯及既往的效力,但是毕竟可以参考。
    可以明确的说,我对他给我退货不抱有一丝希望,我就是要大家都知道这个人卖的的货有的存在问题。我得素质不好,我已经忍了很久了,早就有泉友让我这么干了,可是我没有一直在等待园地的鉴定结论知道结论出来我还致电给他说明本意,而且并没有要求全额退款,可是他根本不予理睬,我有什么办法。因为园地并不提供实物鉴定,而且鉴定的结论又是真伪存疑需上手
    ,既然真伪存疑,我还要他干嘛只好请求退货了啊 back.gif

真伪存疑就等于伪吗?既然没有确定为伪品,你凭什么说人家的东西伪?凭什么要求人家非得给你退货?感觉你这个人的逻辑思维有问题。

离线 吉金堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-03-26 15:05:33

可能是你喜欢买存有疑问的东西吧,还有你跟他很好啊这么仗义直言,呵呵!不会是他亲戚吧

离线 欧若拉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-03-26 15:27:34
    引用第22楼吉金堂主于2010-03-26 15:05发表的  :
    可能是你喜欢买存有疑问的东西吧,还有你跟他很好啊这么仗义直言,呵呵!不会是他亲戚吧 back.gif

不好意思(脸红),我也是辽宁人,只是瞧不起你的“文革大字报”做法才说句公道话,辽宁还有你这号人,感觉惭愧!

离线 吉金堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-03-26 15:43:17
    引用第23楼欧若拉于2010-03-26 15:27发表的  :
    不好意思(脸红),我也是辽宁人,只是瞧不起你的“文革大字报”做法才说句公道话,辽宁还有你这号人,感觉惭愧! back.gif

刚才看了下你的情况,不想和你多说,让你费心了这么关注

离线 欧若拉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-03-26 15:50:54

回 24楼(吉金堂主) 的帖子

还查档案了?你以为你是文革委员会啊,还挖上三代下三代?随便你挖,明人不做暗事还怕你挖?

离线 开门见山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-03-27 00:09:19
    引用第17楼admin于2010-03-24 15:29发表的  :
    先不论东西真假,既然买方不满意,站在信誉的立场还是退了吧。 back.gif

同意!

离线 孔方
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-03-27 03:24:43

哎,楼主大意了。。。以后买东西先多调查下卖家

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-03-27 23:11:38

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部