记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1794 | 回复 13

[辩伪] 谈个大布

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 majing
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-02-25 20:41:03
    引用第7楼sky-12696于2010-02-25 20:21发表的  :
    我也是80后!我顶,支持你,兄弟
    卖家是不是很有钱啊?干脆一人发一枚大布呗!
    如果没到这种程度,就别放这么大的气,大家一样都是普通人!
    不是10几元钱的事,是出口气!拍卖时,不说清楚,混淆视听,你错在先,你就该包别人的邮费!!!
    楼主,我深有体会!我顶!!! back.gif

这位兄弟就不要添油加醋了,人家处理问题要紧,你在旁边说风凉话,这样不好吧~

离线 好古泉*
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-02-25 20:41:08

收到的实物与图不一样,如果买家不满意,要退货的话,卖家应全额退款,所产生的邮费也应该由卖家来承担,这不是小气不小气的问题,这是因为造成退货的原因是卖家造成的。支持楼主!

离线 ywb1980
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-02-26 09:47:04

感谢泉友们的关注,这是卖家的贴http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2544896&amp...amp;page=3,事情我本来也不想闹,这是应卖家的需要发的贴,他从头到尾都没承认过他故意给买家邮寄和拍品不同的钱币有错,至于时间问题我2月8号才收到东西,并第一时间要去卖家换货,2月10号我公司放假前我说的要让朋友看的,春节期间我可没那心情和卖家讨论这事,
    既然卖家表明态度我也说说:第一种方案:向我公开道歉并承认故意给买家邮寄和拍品不同的钱币有错,公开把“80后玩不起不要玩”这话收回去,东西我就不退了。第二种方案2、全额退款并承担相关费用。

离线 北山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-02-26 10:23:24

顶,抵货

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部