记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6640 | 回复 86

劝大家对不熟的人还是用安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古银饰
    普通会员
    好评
    差评
    50楼 发表于2010-02-25 20:29:52

还是小心一点好,这种人一点诚信都没有,

离线 吉祥玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2010-02-25 20:32:43

我感觉 凭买家图来看这3个嘴子价位不高  现在有争议 就是图片的差异,望各位买卖家以后多向钱币天堂 那几位有玩玉的版主学习,学他们的高素质 还有拍玉的水平。 以和为贵,呵呵!!!

离线 傲雪劲松
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2010-02-25 20:42:05
    引用第45楼诚古斋于2010-02-25 20:09发表的  :
    各位 泉友 大家好  刚看到 大家跟贴 发言 请有的人要文明用词 谢谢

关于这事我要说明一下 第一 我们没有谈到三包 关于有偏差 对方是知道的 我以经说明

对方应该明白 对方今天早上 给我打电话 说只是不喜欢 要我退950元 就可以 要我把地址给他
    ....... back.gif

第一:你以为网上交易不用三包?哪个网站不是必须三包!
    第二:你说已经和买家说了,有偏差。那也不能把青白玉偏成白玉吧?
    第三:人家说不喜欢,让你退950,那是本着息事宁人的态度给你面子,不明白啊?
    第四: 还想找人替你说话,你都成了过街老鼠了,就这个帖子来讲谁替你说话谁就是帮凶,你看谁替你说?
    第五:你补偿啥啊?直接退货才是你目前必须要做的!

离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2010-02-25 20:46:58

请大家 要一份为二的看 不要看对方告状 就是我的错 如是我的原因 我是无条件退还的
    人家向我退过一次货 没有扣任何费用 还是请管理员调查一下 说好了 如和 调解我都接受

说明一下图片没有做任何处理 可能是地布黑色的原因
    对方不要生气了 我先到个歉 你想想成交的通话过程 我三包了没有

请大家以后跟贴发言 要问 明白 事情经过 要文明用词 谢谢

离线 一条大鱼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2010-02-25 21:16:35
    引用第53楼诚古斋于2010-02-25 20:46发表的  :
    请大家 要一份为二的看 不要看对方告状 就是我的错 如是我的原因 我是无条件退还的
    人家向我退过一次货 没有扣任何费用 还是请管理员调查一下 说好了 如和 调解我都接受

对方不要生气了 我先到个歉 你想想成交的通话过程 我三包了没有

退了吧!兄弟!这点钱不至于!网上混臭了名就难混了!看长远!

离线 北洋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2010-02-25 22:20:24
    引用第53楼诚古斋于2010-02-25 20:46发表的  :

不要强词夺理了,当初讲不讲三包也是必须要三包的,这点道理都不懂,还想在园地混啊,趁早一边玩去吧

离线 孙黑李
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2010-02-25 23:19:46

晕,三包还要讲吗?

这和去饭店吃饭一定是要付钱的道理一样,不需要讲

难道吃完可以和服务员说“ 你们没说吃饭要付钱啊”?

奉劝一句,尽快退款,多大点事?

离线 诚古斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2010-02-26 00:53:04

大家这样说 我没办法 我不懂玉 才向对方说明 图片与实物有偏差的 价格高低 个人欣赏水平不同
    我在贵宝地 虽然几个月的时间 感谢各位泉友的支持 买卖成交都很愉快
    可看我主题 主要是纸币银元成交几十万 谢谢大家 关于 不差钱 和穷鬼 叫大家评判吧
    遇到这种状况 还是第一次 让大家跟着辛苦了 说声对不起 谢谢
    对方不要着急了 等版主通知我如何解决 我会联系你的
    请大家相信 我的诚信是不变的  脚踏实地干事 扎扎实实做人 心胸宽大 方的人心

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2010-02-26 09:09:59

到底解决了吗?三包是园地玩的基本准则,就和进商场必须穿衣服一样,赶紧解决吧,新年刚开年就整这事,真闹心!

离线 开心888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2010-02-26 10:54:56
    引用第57楼诚古斋于2010-02-26 00:53发表的  :
    大家这样说 我没办法 我不懂玉 才向对方说明 图片与实物有偏差的 价格高低 个人欣赏水平不同
    我在贵宝地 虽然几个月的时间 感谢各位泉友的支持 买卖成交都很愉快
    可看我主题 主要是纸币银元成交几十万 谢谢大家 关于 不差钱 和穷鬼 叫大家评判吧
    遇到这种状况 还是第一次 让大家跟着辛苦了 说声对不起 谢谢
    对方不要着急了 等版主通知我如何解决 我会联系你的

不满意无条件退货吧,各自邮费自己承担  

毕竟图片差距太大了  老板

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部