记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 6962 | 回复 79

老婆坚决反对玩古钱币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 非常小器
    钻石会员过期
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-02-21 14:08:19
    引用第10楼小李探花于2010-02-20 19:49发表的  :
    还好我跟老婆AA制,呵呵 back.gif

2014-05-12  转正

离线 傲雪劲松
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-02-21 14:46:51

换个老婆好了

离线 在水一方
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-02-21 15:05:19

我当初的情况与楼主是一样,深切体会。自认为让老婆同意并支持你玩古泉,有以下几点支支招:
    1,让老婆大人多多了解与古泉方面的一切信息内容,让她知道,玩这个是个正事,比赌吃嫖遥,抽烟喝酒不知要好多少倍。
    2,因是工薪阶层,玩古泉,一定要量力而行,绝不能严重影响家庭生活,这前提是必须的。
    3,因是工薪藏币,可以选个自已最有兴趣的门类,收藏下去,随着自已的泉识不断深入提高,其它的币种,可以只出不进,以藏养藏,甚而还能赚的,则更好,这点能做到,老婆大人自然会OK的。

离线 在水一方
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-02-21 15:07:50
    引用第12楼痴迷古泉于2010-02-20 20:09发表的  :
    偷偷地玩,把泉品寄存在其他地方,例如信任的朋友或父母家中不讓老婆知道。

再把所有泉品拍照,思念古泉的時候,便翻看相片解渴,到自己放假的時候,便回老家探望自己的古泉,撫摸之、把玩之,像包二奶那樣。

老婆/愛人心情好的時候,拿上一枚品相極佳的古泉給她看(要價廉物美的,像崇通,以免給她感覺浪費),慢慢潛移默化她,解除她對古泉的反感。
    ....... back.gif

这种方法也太难为你了,如搞到不好,会适得其反,老婆大人那里会走向极端的,呵呵!

离线 青布烂衫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-02-21 21:05:29

你老婆是对的,家庭最重要,不要再为这些虚虚实实的钱币而烦恼了,对于一般的低档币而言,“进来容易出去难”一点都没错!

身份证已确认:叶远彰 四川省峨眉山市

离线 ywb1980
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-02-22 11:00:23

靠,有几处房产那还说着屁话,俺老婆是坚决反对俺玩钱的,说看见我再买就都给扔了

离线 油龙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2010-02-22 13:36:01

古泉收藏=无底洞!!!

离线 油龙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2010-02-22 13:36:56

“进来容易出去难”一点都没错!

离线 汇通泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2010-02-22 14:12:45
    引用第21楼两粒沙的爱于2010-02-20 20:23发表的  :
    给你个切身体会:刚结婚的时候和你一样,后来因为家里遇到磨难三翻两次的把古钱都给当掉了,结果因为增值不赔反赚了不少,老婆切身体会后、我又故地重游、弄了几次小打小闹的投资赚了点,再后来家里的磨难日渐平息、慢慢转好!呵呵...,结果别说老婆、就连小舅子、老丈人都被我带进来琢磨投资点古钱什么的了!------我的方式:让你老婆切身体会到这个东西能转变成现实价值最明显的钞票,她肯定不反对倒支持你了!女人婚前很理想、婚后很现实!哈哈哈...... back.gif

说的太好了    其实女人都是很理智的,她反对只是觉得玩这有玩物丧志的感觉   估计兄台只买不卖吧    你没事卖些不想要的   换点钱 给嫂子买菜    时间长了   估计他还给你钱让你买呢    呵呵    

离线 汇通泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2010-02-22 14:12:47
    引用第21楼两粒沙的爱于2010-02-20 20:23发表的  :
    给你个切身体会:刚结婚的时候和你一样,后来因为家里遇到磨难三翻两次的把古钱都给当掉了,结果因为增值不赔反赚了不少,老婆切身体会后、我又故地重游、弄了几次小打小闹的投资赚了点,再后来家里的磨难日渐平息、慢慢转好!呵呵...,结果别说老婆、就连小舅子、老丈人都被我带进来琢磨投资点古钱什么的了!------我的方式:让你老婆切身体会到这个东西能转变成现实价值最明显的钞票,她肯定不反对倒支持你了!女人婚前很理想、婚后很现实!哈哈哈...... back.gif

说的太好了    其实女人都是很理智的,她反对只是觉得玩这有玩物丧志的感觉   估计兄台只买不卖吧    你没事卖些不想要的   换点钱 给嫂子买菜    时间长了   估计她还给你钱让你买呢    呵呵    

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部