记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 2809 | 回复 67

华光普的古钱大集(4本)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 forever3.7
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2010-07-01 10:08:05

当时我问卖家这套书给我发EMS一共需要多少钱,我给他一起汇过去。他说只要70,然后70元给他汇款之后,他说已经发货,然后我一直问他要EMS的单号,问了2天他没回信,结果今天回答说发的是挂号信,这样的卖家也太不讲信用了!!!

请版主出面解决!!!

2021-06-11 转正
    离线 王冬
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2010-07-02 18:36:27
    引用第60楼forever3.7于2010-07-01 10:08发表的  :
    当时我问卖家这套书给我发EMS一共需要多少钱,我给他一起汇过去。他说只要70,然后70元给他汇款之后,他说已经发货,然后我一直问他要EMS的单号,问了2天他没回信,结果今天回答说发的是挂号信,这样的卖家也太不讲信用了!!!

请版主出面解决!!! back.gif

我已经和你解释了,由于不知道你是贵州的。所以答应了。一问邮局,邮费的50元。我考虑再三,给你走的挂号信,另外,你汇款70元。我已经在信中夹寄多出的邮费4块钱了。再说,你这样吧,多出的4元算我往回退的邮费,如果不够我再补。你把货退回吧,货到我退你70元。

离线 王冬
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2010-07-02 18:45:13
    引用第60楼forever3.7于2010-07-01 10:08发表的  :

请版主出面解决!!! back.gif

我有言在先,既然全算我的。就得保证我货物的原样。

离线 源泉1960
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2010-07-02 21:16:35
    引用第58楼forever3.7于2010-07-01 09:48发表的 :
    请你回复我的短信,把EMS的单号给我,不然我就找版主投诉你了!!! back.gif

楼主是多行不义必自毙,终于有人要投诉你了,我是帮助朋友买的,说好发快递,估计三天可以到的最后发的是挂号信,8天才到,东西虽然不值钱,使我在朋友面前失信了,楼主你因为钱多钱少的问题,可以不发快递,但是你不能用欺骗的手段来达到自己多卖书的目的。
        建议园地取消楼主的信誉等级。!!

离线 源泉1960
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2010-07-02 21:30:23

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2828111
    此人用的是马甲在行骗、

实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2010-07-02 21:57:55

同意!!!此人肯定有问题

请问楼上,你的书收到了吗???

实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2010-07-02 22:01:13
    引用第63楼源泉1960于2010-07-02 21:16发表的  :

楼主是多行不义必自毙,终于有人要投诉你了,我是帮助朋友买的,说好发快递,估计三天可以到的最后发的是挂号信,8天才到,东西虽然不值钱,使我在朋友面前失信了,楼主你因为钱多钱少的问题,可以不发快递,但是你不能用欺骗的手段来达到自己多卖书的目的。
        建议园地取消楼主的信誉等级。!! back.gif

同意~!他还狡辩不知道我是在贵州,既然你说70包EMS不管我们在哪,你都应该遵守约定!!!

你的信誉度就值70元?????

离线 泉清天下
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2010-07-02 22:02:59

好在没买

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部