记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4262 | 回复 36

向园地投诉——在咸丰交易区受到该区版主不公正锁帖!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 灯塔洪玮
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-01-26 15:25:30

本人现在正式向园地老大投诉,咸丰区版主,网名隆泉!

原因,今天在咸丰区发帖出售咸丰当十几枚,刚发帖不久却发现让隆泉将帖锁定,理由是未标数据!这点我承认,锁帖也我也没什么想法,但在该区浏览了一些帖子后,发现有许多帖中泉品都没有标明数据,却没有被锁定,为何别人不管却单锁我的帖子,这让我很疑惑!本想给他打电话大骂一通,但想想还是算了,这样的人,不值得!想到不久前的一次被锁帖我明白了,这是针对性的,是小人之举!现在正式向园地老大投诉,请园地给予解决,谢谢!

注:不久前也是在这个区,我发的帖也是让隆泉锁定,理由是二次顶帖,(一泉友跟帖问价,我在帖中回复,结果帖子被锁定),而咸丰区其它帖子中那些纯二次顶帖的,如发些继续。。。。之类的,他不管,非常的让人气愤!做为一个版主管理一个区,应本着公正公平的原则,不能昧着良心,倚仗着园地的信任,胡作非为!

离线 在水一方
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-01-26 16:30:29

隆版不在线,我先说二句:
    1:泉品未标数据,依园地交流规定,给以锁定,是完全正确的处理。
    2:咸丰交流区规定,累计自顶帖二次者锁,这里包括纯粹的自我顶帖,回答泉友的提问等(可以短信),这也是相对其它区较严谨的规定,但在这一规定面前,人人平等,没有针对谁,目的就是打造卖买双方一个讲文明,有秩序的和谐交易环境。同时,出于人性化考虑,一出售帖可连发四次降价帖,请你阅看理解支持!作为一名正式会员,想必你走进咸丰区,应事先了解的。
    当然,版主也是人,不可能24小时在线,管理疏漏之处在所难免,欢迎大家共同监督指正,我们会努力做好,共同打造一个和谐、诚信的交易区。
    另,本版区上依规定,未有管理到的之处,能占到本区帖量的几成,我也很想知道,你如有兴趣,欢迎来共同查处。
    谢谢!

离线 灯塔洪玮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-01-26 16:38:42
    引用第1楼在水一方于2010-01-26 16:30发表的  :
    隆版不在线,我先说二句:
    1:泉品未标数据,依园地交流规定,给以锁定,是完全正确的处理。
    2:咸丰交流区规定,累计自顶帖二次者锁,这里包括纯粹的自我顶帖,回答泉友的提问等(可以短信),这也是相对其它区较严谨的规定,但在这一规定面前,人人平等,没有针对谁,目的就是打造卖买双方一个讲文明,有秩序的和谐交易环境。同时,出于人性化考虑,一出售帖可连发四次降价帖,请你阅看理解支持!作为一名正式会员,想必你走进咸丰区,应事先了解的。
    当然,版主也是人,不可能24小时在线,管理疏漏之处在所难免,欢迎大家共同监督指正,我们会努力做好,共同打造一个和谐、诚信的交易区。
    另,本版区上依规定,未有管理到的之处,能占到本区帖量的几成,我也很想知道,你如有兴趣,欢迎来共同查处。
    ....... back.gif

这帖我是投诉隆泉,没有杨版的事!我这人有一就是一,也不会乱说,咸丰区不标数据的我不是第一个,二次跟帖我也不是第一个,当然也不是最后一个,都在园地玩,咸丰区大家可以看,我所言是不是乱说!如果不能做到平等,说句难听的就别在那装!在我眼里隆泉他什么都不是,我也不怕他!如果他做到公正我别无怨言,上次就应该与他论个明白,但朋友劝还是算了吧。。。

离线 9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-01-26 16:40:09

退一步海阔天空,不值得发火,人家版主也很辛苦。

2021-04-13 转正
    离线 程阳
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-01-26 17:41:30

楼主是想达到公正,版主休息的时候 没有处理的帖子,可以等版主上线后再处理。
    也可以以短消息方式提醒版主。
    也请楼主注意言语。

离线 灯塔洪玮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-01-26 17:47:00
    引用第4楼程阳于2010-01-26 17:41发表的  :
    楼主是想达到公正,版主休息的时候 没有处理的帖子,可以等版主上线后再处理。
    也可以以短消息方式提醒版主。
    也请楼主注意言语。 back.gif

好的,听从园地安排!第一次被锁时给隆泉发过两次站网短信,弄得我像求他似的,但与之说不明白,一上来就直接锁帖!发这个帖不是为了卖几个钱币,而是要求个公正!不可能两次都那么巧让我遇上了。。。,呵呵。。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-01-26 17:54:01

灯塔洪玮:有意见可以提,但不能言语过激,更不能粗口,请你马上更改你相关的言语。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 灯塔洪玮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-01-26 18:37:56
    引用第6楼admin于2010-01-26 17:54发表的  :
    灯塔洪玮:有意见可以提,但不能言语过激,更不能粗口,请你马上更改你相关的言语。 back.gif

感谢老大!已超过时间,还请您给更改一下。

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-01-26 21:10:26

放清钱区销售得了~

很多事情不说,大家心里跟明镜似的!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-01-26 22:08:51

从来不去他这个雷区。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部