记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1920 | 回复 28

关于对李文健片面之词的回应

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 olif
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-01-24 10:08:33

几枚兴朝一分,我也花高价买来的。我也不知道是假的,总有看走眼的时候。我们就这水平。这东西大家可以仔细看看,能有几个人看出来。
    买家收到货后也说真的。过了二十来天要退,按园地规矩480买的我说退390。买家也同意了,我就把钱退给他了。交易已经结束了。我还认为是真的,所以继续出售。也有泉友确认。
    后来鉴定结果出来说假,买家要我再退钱。按园地规矩这么久假货退货也要赔钱的吧,

7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    (2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。[/font]超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的;
    (3)由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。
    (5)由于园地公司的拍卖已通过园地鉴定,且反馈甚好,故不受上述退换条列限制,信息区,个人专区和钱币店所定的规则,如与此有不同,应以上述退换条列为准。

现在确认是假的,泉友汇的钱我也退了。我要真是骗子,你一分钱也拿不到吧。我虽是普通会员,做过很多交易了,全是好评。多余的话我也不多说了,大家叫嚣的也厉害,我淡然。

离线 olif
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-01-24 10:16:41

李文建说
    “我退货最多也就要个邮费
    这种情况下我有啥办法啊 假货都卖 谁晓得你会不会不退款

罢了 我先把大头拿了再说 ”

过一个多月退货只扣邮费么,你买东西厉害。还说先拿了大头再说,说晓得会不会退款。我要骗子你连假钱都收不到,还想拿大头么,讲话别那么难听。东西都退了,钱也给给了,交易早结束。还要再退钱,哪有此等道理

离线 李文健
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-01-24 11:26:14

园地规定:(2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的;

olif"按园地规矩480买的我说退390。"

暂且不说你知假售假

上边是园地规定 ”买方承担百分之10 “下面是olif所说的“按园地规矩办480退390”

泉友们可以看下 这是在按照园地规定办事吗? 480的百分之10 怎么也扣不了 90元吧

再看看你说的话 “要是假全额退款并赔偿全部损失”鉴定结果是假货了 我去跟你要那部分货款是不讲道理吗?你承诺过的事情 我找你兑现 这算不算不讲道理
    “我们就这水平。”你自己知道你的水平 你再去给我打包票说东西真 这算怎么回事 你自己说下

随便你说是按照 园地规定还是按照你的承诺 我是在不讲道理吗?

2023-01-09 转正
    离线 李文健
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-01-24 11:33:20

我给你看的鉴定贴时间2010年1月10日 你重新销售是在 http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2485711 2010年1月17日 这是不是知假售假?

龙之藏的贴子  http://www.lzc369.com/thread-582478-1-1.html  跟帖的泉友怎么说的?我相信你玩钱的时间也不算太短 这么多泉友质疑 什么意思你能不明白?

离线 轩辕黄帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-01-24 11:44:00

前事不忘后事之师,如果二位能在纠纷中冷静,学了或者涨了更多的知识,当是一件善事,如果只纠缠,不提高眼力,几十块钱学费交了也没交明白,白纠纷了

离线 李文健
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-01-24 11:45:30

我之所以去发帖 是因为我真的感觉很气愤 言语过激在所难免 你卖假货给我 扣我钱 还觉得自己没有错 这换成谁 也会感觉气愤

钱我不要了 我希望你现在可以站出来 给园地的泉友 承认错误  

离线 李文健
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-01-24 11:48:16
    引用第4楼轩辕黄帝于2010-01-24 11:44发表的  :
    前事不忘后事之师,如果二位能在纠纷中冷静,学了或者涨了更多的知识,当是一件善事,如果只纠缠,不提高眼力,几十块钱学费交了也没交明白,白纠纷了 back.gif

这位泉友说的很对 谢谢 我们确实需要提高自己的眼力 我声明我也不想跟他去纠缠 但是做错事情还理直气壮 这合适吗?对吗?
    我现在没有过分的要求 只要站出来给泉友承认错误就成了

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-01-24 13:56:17

如果正常退货扣款,是无所谓的,规则允许。涉及假货,扣款就不对了。而且你又开贴出售假货,岂不错上加错。
    你向大伙道个歉,此事就算过去了,大家都长经验了。如何?

知错能改,善莫大焉。

2015、2021年度优秀版主
    离线 汇泉天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-01-24 14:36:32

支持李文建,有疑问的泉品就不应该卖

离线 olif
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-01-24 15:25:52

因为当时没有鉴定结果,买家主动找我说不要鉴定结果,要退货。我说一个多月才退货肯定要打折。买家也同意了。退货退款已经完成了。过了几天,鉴定出是假的,买家又说要再退款。交易早结束了,买卖双方也谈好了,货也退了,款也退了。居然还说我是骗子,我真无语。第二次出售,因为我也没去看鉴定,不知道真假,你不要当然要重新出售了。
    咱水平不济,看走眼,可以跟各泉友道歉,但对李文建众多污蔑之词,我无法接受。
    有众泉友起哄好像抓到骗子,哈哈,跟我做生意的多了,可以去问问对我的评价。正式会员都是先货后款的,但过了个把月退货肯定要打折的。信任的以后可以继续交流,不信任的咱也不是职业泉商,可以不要交流。我相信只有亲身体会了才能知道真相。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部