记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 440 | 回复 8

===崇祯通宝下日盈星===

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古币迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-01-20 19:09:56

确认

2021-06-19 转正
    离线 WQM
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-01-20 19:27:59

确认

离线 古币迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-01-22 22:31:22

我已办理安支。为何不见发货,也不见退款,啥意思?

离线 古币迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-01-23 16:48:59

大家请看,帮忙说说理:
    信息来往1:
    古币迷:您好。不买你两个钱就不舒服。这两个优惠价多少(下圈点、跑马)?http://www.chcoin.com/bbs/rea ..
    WQM:560
    信息..id=2492491

卖主的回答是:
    发件人:     WQM

标题:    Re:您好
    时间:    2010-01-21 06:39
    内容:    引用 还请您原谅,我办理安支汇款了。今天上午接到从辽宁来的挂号信,已经破了,依仗是安支的。东西也丢了 ..
    :不好意思,我买别人的东西别人也不给我安支,我也没办法,要不兄放弃算了,实在抱歉
    我的要求是:
    收件人:     WQM

时间:    2010-01-21 07:53
    内容:    引用 不好意思,我买别人的东西别人也不给我安支,我也没办法,要不兄放弃算了,实在抱歉
    :您如果放弃,就在安支帖子上说明。把钱退给我。
    卖主回答是:
    发件人:     WQM

时间:    2010-01-21 13:29
    内容:    引用 另外,我觉得您要是不支持安支。应该在帖子上注明不支持安支。否则,给卖家造成的损失咋办?别的不说,还有那6元的手续费,3元的转账费。您应该给个说法吧。
    :实在不好意思,兄不是说要直接汇款的吗?兄还问了我的帐号的呀,我不知道兄要安支,我还要包EMS,要是安支的话就不能是这个价,另外我买别人的钱人家也不给安支我也没办法呀
    之后几天,卖主一直不予正面回答,也不在安支贴上说明情况。今天网站已经给我退回560元了。我想说的是,这种情况怎么办?卖主可以随意不遵守网站规定吗?况且卖主的签名栏里还注明:“请用安全支付”的字样,那是啥意思?难道我错了吗?现在我的要求是,卖主要赔偿手续费6元,转账费3元,共9元。我已汇给网站了,这9元网站是不退的,我不是吃了哑巴亏了吗?钱不在多少,叫人心里不舒坦。网站的规定也好像没有用了。
    请网站的管理员和诸位泉友评评理吧。

离线 古币迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-01-23 17:53:28

离线 WQM
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-01-23 20:10:32

让版主费心了,我本人一直非常支持园地工作,也一直诚信交流,所售东西始终三包,一枚跑马钱+一枚下盈星,来价就高根本没什么利,我都是真金白银给别人的,和古泉迷的交易本来很愉快,因为当时他没说安全支付而是要求我提供帐号和开户地、开户名,这些我因古泉迷的要求都提供给他了(可是在他发的贴中却故意把这些消息不公开于众,让人费解),所以我才保本还要邮局包EMS让给古泉迷了。不是我不相信园地的安全支付,我支持园地安全支付,但我不一定会相信古泉迷这位泉友,他又不是正式会员,我也要考虑我的款的安全性,他收到东西不给付款或调包了我怎么办,那我不是竹蓝子打水一场空,我查了他的交易我凭什么相信他。
        这事出来后,我一直很积极处理此事,不信可以问园地的蓝天姐。我是一天一个短消息给她让她把款退给古泉迷,这些有消息为证。
        我感觉从一开始就进了古泉迷的圈套,先拼命压价,等把价说好了后又要求包EMS(EMS 23元啊),然后是叫我提供帐号,然后就直接把钱汇园地要求安支,然后我是被他牵着鼻子走还说我不是。我是非常支持园地安支,但总得在谈价时要说好一声吧,他要是事先说要求安支我也是不会拒绝的,但我会考虑到回款的时间和风险成本,这是很正常的事,相信大家也是会这样考虑的。
        在这里非常感谢版主606大哥,还有为此事操心的园地所有工作人员,从04年开始我就一直以园地为家,交易的贴子也是不知有多少了,一路走来真不容易,和我交易的泉友也不知有多少了,是非好坏自有人评说,但最让人心情不愉快的就是这次和古泉迷的交易了,总觉得是买家要高人一等

离线 古币迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-01-23 22:44:35

好,请大家看看。一个不支持安全支付的说法是什么,另外你也可以看看大家的评论。孰是孰非?我不是正式会员,你是吗?我又凭啥相信你?我相信网站的安全支付。所以我的交易帖子都用了安全支付。你说中了我的圈套,请问我能圈你什么?查一查,我有没有你所说的圈的记录?恐怕你圈过别人吧?如此说法站得住脚吗?

离线 古币迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-01-23 22:48:06

再说了,如你所说,我向你询问了银行账号。那就一定直接汇款吗?我觉得应该用安支。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部