记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5259 | 回复 40

急用钱两美品雍正80元包邮 继续出售1小时

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王坚强
    鸽子笼
    好评
    差评
    30楼 发表于2010-01-21 13:47:29

这买卖做的晕啊晕死了

交易未兑现

离线 乾陵脚下
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2010-01-21 13:50:25

其实 一个很简单的 事情  就是卖给一个有网银的 朋友  把交易一做 就行了,,。

离线 望月之兔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2010-01-21 14:23:00

呵呵,楼主都怪你多退人家五块!退八十不就得了!买家可能理解错了,多退五块就是楼主表达的一点歉意并不是别的意思!

离线 孟子之后
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2010-01-21 14:57:30

呵呵 楼主人够意思  刀哥不要生气了  和气生财

离线 龙口王强
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2010-01-21 15:27:36

误会一场不要生气了  和气生财吗

2023-06-18 转正
    离线 晋南公爵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2010-01-21 15:49:01
    引用第30楼王坚强于2010-01-21 13:47发表的  :
    这买卖做的晕啊晕死了 back.gif
    离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2010-01-21 16:42:34

不喊你小兄弟.喊你什么呢.我喊你大哥吧.吕刚大哥........
    吕刚大哥你比我还生气..你说你都不追究了是吧..你想追究什么呢.........
    18日下午6点我发汇款单给你留话.你退钱就完了.你又给我发信让我买你其他两个帖的东西..我说不和你做了..吕刚大哥对不对..接着我给你打电话叫你明日退款.你说你考虑考虑.是事实吧.大哥我想问问你..你考虑什么呢.....19日上午9点你又发帖说给我退钱.一整天也没退..我没说个不字吧..20日上午9点我才收到退款吧..这中间一天你考虑什么了.中间我没一个电话.没一个短信催你吧.......
    吕刚大哥.说到这儿.明白人一看就知怎么回事了..你18日急需八十块钱用.你银行里也没有钱..真有钱.再急也不会80元卖这两个钱.何况卖也要时间吧.有这时间去你们那银行取钱来回了.......
    19日你说退钱一整天没退..是被你用了.20日你才有钱给我..还考虑考虑..不愿做就退钱.考虑什么呢.......
    是你19日手里根本就没有钱退给我....我埋怨你了吗.我催你了吗....我只能这样了....

吕刚大哥.你今天又来个比我还生气.你生的什么气呢.......
    还说都没追究我..我想问问你追究我什么呢.......
    是我耽误你卖那钱了.还是因为我喊你小兄弟了.......
    是我的钱解了你的燃眉之急..用过了在退回来.......
    吕刚大哥你生气.想追究我什么..你投诉请斑竹裁决........

我不生气了................哈哈大笑...........................

离线 西北狼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2010-01-21 17:49:12
    引用第36楼大砍刀于2010-01-21 16:42发表的  :
    不喊你小兄弟.喊你什么呢.我喊你大哥吧.吕刚大哥........
    吕刚大哥你比我还生气..你说你都不追究了是吧..你想追究什么呢.........
    18日下午6点我发汇款单给你留话.你退钱就完了.你又给我发信让我买你其他两个帖的东西..我说不和你做了..吕刚大哥对不对..接着我给你打电话叫你明日退款.你说你考虑考虑.是事实吧.大哥我想问问你..你考虑什么呢.....19日上午9点你又发帖说给我退钱.一整天也没退..我没说个不字吧..20日上午9点我才收到退款吧..这中间一天你考虑什么了.中间我没一个电话.没一个短信催你吧.......
    吕刚大哥.说到这儿.明白人一看就知怎么回事了..你18日急需八十块钱用.你银行里也没有钱..真有钱.再急也不会80元卖这两个钱.何况卖也要时间吧.有这时间去你们那银行取钱来回了.......
    19日你说退钱一整天没退..是被你用了.20日你才有钱给我..还考虑考虑..不愿做就退钱.考虑什么呢.......
    ....... back.gif

刀哥有理

离线 乾陵脚下
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2010-01-21 18:10:49

你打了很多的字。我没有看完 基本看完了, 你叫我大哥我真的 受不起。 首先  我很强烈的说声  你不要以你为中心 我没有 80元钱 我把你利用了,,这句话 我很不服气,,,是不是我隔了一天给你退钱 是因为我拿不出来80元钱 对不对? 我 利用你80元钱了?  你有什么证据 我真不知道 你是怎么想的,,,,我承认 我可能不是有钱人,,可能没有你刀哥有钱 几千万 几百万吧  我也不至于少了80元 来利用人。 我在园地也有 两年多了,。 这件事 我不想和你多说了, 我无愧于心, 还有以后不要 瞧不起人 我少了 80元钱  来利用人。  

离线 乾陵脚下
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2010-01-21 18:11:29

至于 西北狼 说的哪个刀哥 有理  请问你 理在那里。 ??/?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部