记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 756 | 回复 13

生美咸淳折二8枚!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-01-16 08:57:53
    引用第9楼好古泉*于2010-01-15 18:22发表的 :
    十五眼睛老哥你手好快,既然这样,我加价格你让给我好了,谢谢! back.gif

兄弟;咱俩再不打交道,谢谢,
    http://504399152.qzone.qq.com/

可能链接地址不对,那就到QQ504399152的空间看看我的日记吧。

2021-10-20 转正
    离线 好古泉*
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-01-16 14:22:21

买了你100元的钱币,你送了个赠品,我给了你一个好评价,还写了一些好的评语,就发货那快写了个4分,说你发货慢了(我也不是故意的)。 我地确12天才收到啊!我这样评价也是很客观的!这样你就不满意了,至于吗!你说邮政的事情不由你,那我也给你道歉了呀!况且已经都评过了,又不能改了。你如果以后不愿意和我打交道了,也无所谓!
    那你也没有必要在园地,在别人的贴子里面说这些啊!让别人看见,还以外我骗了你了!
    另外,上面的这些钱是我让常林泉友给我找的,我们已经在短信里面谈好价格了,我准备跟贴确认,你跟贴要了,并且马上就汇了款。
    我和常林泉友我们都遵守园地规则,成交以跟贴为准。
    常林泉友和我商量后,说以后再给我找,就确认给你了。本来我加上这些就成套了,君子有不夺人所爱,成人之美之美德。我又给你加价,你不愿意出给我就算了,还在这里讲这些。
    你这是想报复我吗!本来一点小事情,看让你搞的成什么了!好像受了多大委屈是的,你的气量可不怎么样啊!
    另外,淘宝上的发生的事情,你可以在淘宝上,或者在QQ上给我谈,不要在园地,特别是在别人的贴子上说这些,这样对别人很不礼貌!

刚看见你可够很的,还把我的名字写到你的QQ空间日志里面!还在里面骂我。
    看来你这样的人不能得罪啊!得罪不起啊!
    一点小事,几年的朋友。。。。。唉!

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-01-16 18:04:29

1;我只是跟帖买东西,没什么夺人之爱之类的。
    2;你要我转卖给你,我不卖,并且告诉你不卖给你原因。

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-01-16 21:16:04

就发货那快写了个4分,说你发货慢了(我也不是故意的)。 我地确12天才收到啊!我这样评价也是很客观的!这样你就不满意了,至于吗!
    你要明白;让你评的是我发货的速度。它是指你付款后隔了多长时间我去邮局给你邮寄包裹的速度,你懂不懂?你头天夜里付款,我第二天上午给你发货,这叫发货速度慢?你收到包裹单时你没看左上角那个时间戳吗?

另外,上面的这些钱是我让常林泉友给我找的,我们已经在短信里面谈好价格了,我准备跟贴确认,你跟贴要了,并且马上就汇了款。
    帖子上哪里注明是给你留的啊?无论和谁交易我都是马上付款,付款快碍着你什么事啊?

本来一点小事情,看让你搞的成什么了!好像受了多大委屈是的,你的气量可不怎么样啊!
    我把信用看做我生命的一部分,这正是你不能理解的地方,所以你是你,我是我。

一点小事,几年的朋友。。。。。唉!
    你把我当朋友?真叫我汗颜!朋友怎么能干这种损人不利己的事呢?

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部