记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3028 | 回复 28

泉坛神话 的一枚非常特殊的乾隆,太特殊了?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 烟台泉汉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-01-14 06:38:49

原帖在这里!
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2450690&amp...amp;page=1

一下是短信消息:发件人:  泉坛神话
    标题: Re:{{{一枚特殊的乾隆!!
    时间: 2010-01-02 13:13
    内容: 引用
    品相差点,三包40要,可以就确认吧。

兄好!我这个是生坑的!没有清理!可以看到字口超级棒!!!您要!50元3包!!!
         这绝对是我说的最底了!!
                      您要喜欢就确认!!!
                                              谢谢!!

发件人:  泉坛神话
    时间: 2010-01-02 22:47
    OK. 卡号?

兄好!姓名:徐崇龙 农行:6228481321391705117
                    款到立刻发货!!
                     合作愉快!!!

时间: 2010-01-03 22:05
    款已汇,请短信地址挂号邮寄。谢
    兄好,货已发请注意查收!申通快递:268941039457
    合作愉快!

时间: 2010-01-12 12:16
    10号就到了烟台,现在还没有到我手。
    现在还没有到!?

时间: 2010-01-12 22:43
    哎,没到。

应该早到了!

身份证已确认:米峰华 山东省烟台市

离线 烟台泉汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-01-14 06:40:27

哈哈,老乡还是很客气的,

泉坛神话
    时间: 2010-01-13 22:27
    兄弟,刚才看了一下你发的帖子:,没有看到你发的 光绪武、光绪泉、咸丰十
    你到底把我要的乾隆晋弄哪里 ..

兄好!刚刚回来!我帮你查一下!!!

泉坛神话
    时间: 2010-01-13 23:00
    兄弟,刚才看了一下你发的帖子:,没有看到你发的 光绪武、光绪泉、咸丰十
    你到底把我要的乾隆晋弄哪里 ..

有意思吗?在我帖子里发
    “”“”
    我不要你的  光绪武、光绪泉、咸丰十

我的这个钱你到底弄哪里了?“”“”
    我给你发的快递!3号邮出的!5号会到不了????今天13号你对我说我给你邮错了!
    ……是!你确实要的是乾隆!我邮错了!你早做什么去了?我现在联系谁去啊!?
        真的!你要感觉不值!你可以退!!!

离线 烟台泉汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-01-14 06:43:17

我发给他的:
    收件人:  泉坛神话
    时间: 2010-01-03 16:52
    兄好!姓名:徐崇龙 农行:6228481321391705117
            & ..

款已汇,请短信地址挂号邮寄。谢

时间: 2010-01-12 06:37
    兄好,货已发请注意查收!申通快递:268941039457
    合作愉快!

10号就到了烟台,现在还没有到我手。

时间: 2010-01-12 19:21
    现在还没有到!?

哎,没到。

时间: 2010-01-13 19:47
    兄好!我这个是生坑的!没有清理!可以看到字口超级棒!!!您要!50元3包!!!
        ..

你到底把我要的乾隆晋弄哪里去了?
    速回。

时间: 2010-01-14 06:22
    有意思吗?在我帖子里发
    “”“”
    我不要你的  光绪武、光绪泉、咸丰十

我的这个钱你到底 ..

值不值是另外的事!我50元是用于卖双方确认的乾隆,不是你随便给我几个钱就可以的。你说呢?

可笑吧?

离线 onezone
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-01-14 08:38:46

关注

离线 chenpc8888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-01-14 09:05:41

关注!诚信第一!
    其实乾隆就是因为有像肖兄、小虫兄、烟台兄等人在玩版,才能卖到这种价格,说实在的50元的价格烟台兄也没有捡漏,100以上估计也没人愿意拿,又不是大名誉版!

身份证已确认:陈鹏程 浙江省绍兴市

离线 蓝天
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-01-14 09:36:29

请先交流区的版主联系处理。

园地官方QQ群:88648707    QQ个人群:91514593
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼  收件人:奉小青
    友情提示:(请注意拍卖部地址已更新)邮寄拍品请用顺丰快递

离线 常林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-01-14 18:35:36

关注!诚信第一!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-01-14 18:57:24

感觉卖家在掏糨糊

身份已验证:陈旦 上海长宁

离线 烟台泉汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-01-14 19:08:32

离线 二狼主
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-01-14 19:26:41

诚信是一个道德范畴,是公民的第二个“身份证”,是日常行为的诚实和正式交流的信用的合称。即待人处事真诚、老实、讲信誉,言必信、行必果,一言九鼎,一诺千金

要求斑竹严肃处理,净化园地空气,清除这些害群之马。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部