记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1208 | 回复 14

兄请看(新收的)1   共3品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-01-05 15:44:29

queren ,,安置,包快地!

信誉好(2013-4-19提升)

离线 邵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-01-05 15:58:38
    引用第1楼康熙通宝钱于2010-01-05 15:44发表的  :
    queren ,,安置,包快地! back.gif

老朋友预定要的   不好意思  下次吧   确认无效

违规记录:盗用身份证注册 ,信誉可疑暂停交流

离线 新泉丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-01-05 16:53:57

按短信价格确定,安支,谢谢

离线 邵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-01-05 17:03:51
    引用第3楼新泉丁于2010-01-05 16:53发表的  :
    按短信价格确定,安支,谢谢 back.gif

确认

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-01-05 17:04:30

电话确认!

离线 邵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-01-05 17:23:08
    引用第5楼康熙通宝钱于2010-01-05 17:04发表的  :
    电话确认! back.gif

老朋友预定要的   不好意思  下次吧   确认无效

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-01-05 17:33:16

这个东西他一发出来,虽然图片不清楚,我想要这个东西,然后就直接给他打电话问这个东西,,卖家说1300元,我说行
    我接着就确认了,安支包快递!然后他跟帖说,东西不能给我,我就电话问他,为什么?他说东西是给人家顶账的,得看那个人要不要?不要才能给我!
    然后我等,等了一段时间,发园地短信问他,怎么样了??他说他那个朋友不要了,还问我要哪个??我就给他电话说,我想要蓟五十,他接着提价了,说得 1500元。。我纳闷怎么涨价了?
    然后他说他卖不卖无所谓。。我说1500就1500吧,到你手里1490元也可以吧,他说可以,我们打电话时,他还问我是哪里的我说山东青岛的,他说现在有个叫新泉丁山东青岛的也在问价!我说我不认识!然后我和卖主电话里谈好了!商议到他手里1490元,包快!安置!电话里他说行!
    我接着就确认!刷新之后却发现新泉丁却确认了!
    我接着给卖主打电话!结果打不通!我接着给他发园地消息,问他怎么了??怎么卖给别人了?他说他那个朋友又要了!我回信:你朋友不是湖北的吗?怎么又成了这个山东青岛的新泉丁?他又回:说湖北的那个朋友托青岛的新泉丁买的! 我纳闷了,
    哪有这么巧??湖北的朋友也是青岛的!还托买!我问他电话怎么打不通。他回园地说没电了!怎么这么巧?这时候就没电了!

离线 邵泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-01-05 17:44:43
    引用第7楼康熙通宝钱于2010-01-05 17:33发表的  :
    这个东西他一发出来,我想要这个东西,然后就直接给他打电话问这个东西,,卖家说1300元,我说行
    我接着就确认了,安置包快递!然后他跟帖说,东西不能给我,我就电话问他,为什么。他说东西给人家顶账,得看那个人要不要?不要能给我!
    然后我发短信问他,怎么样,你的朋友还不要??他说他那个朋友不要了,还问我要哪个??我就给他电话说,我想要蓟五十,他提价了,得 1500元。。我纳闷怎么涨价了?
    然后他说他卖不卖无所谓。。我说1500就1500吧,到你手里1490元也可以吧,他说可以,我们打电话时,他还问我哪里的?
    我说山东青岛的,他说现在有个叫新泉丁的山东青岛的也在问价!我说我不认识!然后我和谈好了!商议到他手里1490元,包快!安置!电话里他说行!
    ....... back.gif

他在说什么?什么时候园地允许正式会员强买强卖了吗

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-01-05 17:49:02

我没有强买强卖!!既然电话确认了,你为什么在园地短信上又确认给别人!是不是不妥??中间相差可只有1分钟!!
    你给一个 湖北人看的 ,而不是这个 新泉丁

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部