记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2318 | 回复 15

我发2次了!气愤!大家凭凭理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 quangongyi
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2004-09-17 23:52:00

你们鉴定委员没帮我鉴定下!   还无故又筛了我的帖!!   第2次了!!
    是什么原因!还是一定要交钱你们才肯鉴定! 世间怎么有这样的道理!
    我在园地虽然不是会员!我也注册到现在有不少于4个年头了!
    请鉴定委员会给个解释!  如果你们水平够高,泉识过硬,摆架子我也没办法!
    真是气愤啊!

离线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2004-09-18 00:55:00

我发2次了!气愤!大家凭凭理!

看下指南,你就没气了.
    如果你的图片资料发到本区后不见了,那是版主定期将帖子转移到委员专区内,正在让委员们评定之中,鉴定委员对泉品发表意见,版主将综合委员意见,将鉴定结果发表在鉴定专区。结果可能需要几天时间,请耐心等候。

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 大泉百万
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2004-09-19 09:21:00

看了楼主的发言,我也颇有感触,所以就应楼主的要求来凭凭这个理!楼主如果没有向园地交鉴定费就没有理由气愤,原因如下:一、据我所知园地鉴定是不收鉴定费的,鉴定委员会委员也是不收鉴定费的,他们的工作纯属义工,也就是义务工作。必须明确一点,这种义务是园地和鉴定委员会委员为自己设定的单方义务,任何其它人在未付报酬的前提下都无权设定由园地和鉴定委员会委员承担的单方义务,更没有资格来指责;二、鉴定委员会委员都是兼职义工,不可能一天24小时都在鉴定,且为求准确,园地鉴定区每一个鉴定结果都要经过几个委员鉴定才能出来,所以不可能指望顷刻就能得到鉴定结果;三、目前园地鉴定委员会委员的鉴定是从网上看图片鉴定,图片的质量严重影响鉴定结果,质量差的图片常常导致无法鉴定,鉴定结果自然也出不来;四、一些存世数量稀少的珍罕钱由于价格高昂,造假者往往愿意花大成本造假,于是伪品常能乱真,即使是上手也需要众多高手三堂会审方能下定论,岂能仅从网上看图片就能信口雌黄?鉴定结果对成交价格的影响是往往是决定性的,对买卖双放利益影响很大,必须慎重,所以对这类钱币的鉴定结果长期未能出来恰恰是对广大要求鉴定的泉友负责的行为。但如果楼主与园地事先有约定有偿鉴定并已付鉴定费就有权要求园地按时拿出鉴定结果,如果园地做不到就可以公开指责攻击园地,并有权向消费者协会和工商局投诉,还有权向法院起诉,胜利一定属于你!所以请楼主不要生气,须知生气伤身。我是鉴定委员会委员,也是园地设立鉴定专区和鉴定委员会的最初倡议者之一,园地设立鉴定专区和鉴定委员会的初衷就是通过让泉识和鉴定水平高的泉友为广大泉友尤其是初级水平和新入门的泉友提供义务的鉴定服务,使他们在研究收藏古钱币的过程中尽量少交学费、少走弯路,从而共同提高广大泉友的泉识和鉴定水平,解决园地交流区的争议,实现园地公益性网站的目标。鉴定专区和鉴定委员会成立两年来为广大泉友免费鉴定了大量古钱币,得到的大多数泉友的肯定和好评,也招徕诸如楼主之类原则性强的泉友的批评和指责。为扬长避短,我也要向罗老大提出一个建议:对于楼主之类原则性强的泉友园地也必须讲原则,既然他们对于园地的义务鉴定仍然感到气愤和不满,那园地就不应该为他们提供这样的服务,而应该代之以有偿服务,只要他们愿意接受有偿服务,就应该保证他们在园地规定的时间内得到鉴定结果,只有这样,大家的权利义务才能明确,才能少生一点气。

离线 明泊
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2004-09-19 17:06:00

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2004-09-20 01:00:00

[s:06]

离线 porkey
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2004-09-20 07:40:00

[s:06][s:06][s:06]

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2004-09-20 08:37:00

有些钱根本无法看图鍳定. 因此进去就出不来了.

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2004-09-20 18:08:00

首先委员们都不是妇科医生,必须得对症下个处方,开个保胎单子。咱们如果看图都能把所有的泉品有个接近于准确的判断,咱早就上故宫博物院当研究员了....

离线 乡下人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2004-09-21 23:36:00

[s:06]

离线 开门见山
    实名认证
    好评
    差评
    红包