记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页 转到
    查看 8798 | 回复 93

与季东对话!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 tzw23
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2004-09-12 04:01:00

一、对话双方
    tzw23:简称A               季东:简称B
    二、对话主题:乾隆山隆“非母”的退货争议
    三、对话内容如下:
    A:楼主好!乾隆山隆“非母”的鉴定结果出来了,可退否?
    B:当时你为什么不提出来呢?
    A:当时我已经提请鉴定。如果是真品,还需要鉴定吗?按照清泉信息区交易规则,“样钱、母钱等高档钱币原则上先发到讨论区讨论后可在此出售。”没经过此程序,一开始你就违规了!
    B:我就是鉴定委员会成员!
    A:你是鉴定委员会成员能说明什么呢?“名人”卖伪泉具有更大的欺骗性!如果说,这枚泉在园地是你亲鉴为“非母”,坦白!如系他人鉴定为“非母”,公正!你说这句话的潜台词是什么?显示身份?特权?威胁?明确告诉你:我不卖泉,不怕你穿“小鞋”!
    B:我相信是真的!
    A:有王二嫂卖瓜之嫌!“母”或“非母”,我没说,由第三方做鉴定结论,对双方都比较公平!
    B:我相信自己的水平!
    A:水平不是自封的,而是公认的。既然你有水平,“非母”从何而来?难道你是“知假买假、知假卖假”?否则,认“伪”为真,水平何在?园地高手如云,劝君别奢谈什么水平。孙仲汇先生尚且说“智者千虑,必有一失”,何况你我这等“凡夫俗子,无名小卒”!
    B:对于母钱,不同的人对母钱的认识是不一样的,同一枚钱,会有不同的鉴定结果!
    A:分歧和争议正常,争议的结果是真战胜假,对战胜错。但绝不是“公说公有理,婆说婆有理”!如果母钱没有一个客观标准,那象你这样的“高人”,岂不可以随意“点石成金”?何等美妙的快速致富捷径啊!
    B:玩钱要相信自己,也要提高玩钱的水平,而不要光听别人的,要有自己的主见!
    A:头长在自己的脖子上,当然会相信自己。不相信自己,难道去相信那些没有信誉的人吗?至于玩钱的水平,“泉学无底,泉海无涯”,抱着“终身学习、快乐收藏”的理念,“头长在自己的脖子上”的哲学,“自我超越、求真求精”的精神,总可以“聚沙成塔”吧!要我“不要光听别人的”,我不知你所说的“别人”指谁?如果你指鉴定委员会为“别人”,那你是否过于狂妄!好像天底下你是唯一懂泉的人。你以“老子天下第一”的口吻自居,是出于浅薄呢还是出于无知?
    B:退货过了半个月的限期!
    A:币既然拿到园地拍卖,难道还要遵守你的店规吗?从开始,你就违反了“清泉信息区”的交易规则,而现在的争议,则是由于你的违规行为所带来的直接后果!如果你不缺少文化,这些规则你本来应该熟知的!
    B:……
    A:知错不改!以赢利为目的,以欺诈为手段,以泉友为对象,“司马昭之心,路人皆知!”950元,虽然不会使我倾家荡产,但是它反映出一个人泉德的缺位,信誉的丧失!象你这种无德无行的人,居然还自诩为**委员会成员,这究竟是泉界的光荣还是耻辱?是对泉友圣洁感情的珍视还是亵渎?
    (请保留几天!谢谢版主支持!)

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2004-09-12 04:09:00

呵呵~~~~

离线 曹国辉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2004-09-12 04:10:00

B:我就是鉴定委员会成员!——???

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2004-09-12 04:10:00

[s:06]~把图给大家看看??

离线 中华泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2004-09-12 04:11:00

我支持楼主!清钱区现在卖“母”成风但是其中都是真的母吗?版主起作用了吗?不信我马上可以举例

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2004-09-12 04:15:00

把图给大家看看吧,不然不好辩,季东好象当过本区的版主,也请说说

离线 李白2001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2004-09-12 04:17:00

买卖母钱都要谨慎!尤其是在母钱的认定上!这一点一定要提请泉友注意。天上不会掉馅饼,对低价母钱最好上手。

离线 中华泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2004-09-12 04:18:00

图来了

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2004-09-12 04:18:00

把图发上来吧

离线 中华泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2004-09-12 04:20:00

与季东对话!!!

我看一枚都不是还有一点值得一提   园地还流行一种“一级母,二级母”的说法我不知道何来此说

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页 转到
    回到顶部