记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910 转到
    查看 8802 | 回复 93

与季东对话!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2004-09-28 18:06:00

以下是引用季冬在2004-9-18 15:44:31的发言:

退与不退都不是大事,也不是心不心甘的问题。想退钱,很正常,可问题是楼主这种做法对吗?我说你几句就说我是骗子是什么行为呢?
    东西在你手上二十多天才想与我谈退的事,如你是新手,且不太懂规则,那也明说就是,我也不会在意迟到的退货要求的,也会退还给你的,可你说我是骗子,那我就不愿意了,也很气恼。
    我做人一直光明正大,也一直很注意自己的信誉,特别是在网上,可让人说成骗子是头一次,我不能接受,特不能。
    至于退钱,并不是什么大事,可你诬蔑我的人格,却不是个小事,如卖主真想退,请你想想你自己说了些话,再来想这该如何来处理吧。
    我并不在意某些对这事的幸灾乐祸,对有些人提出的意见,我也听在心里,只愿以后能有一个更好操作的规则来处理此类争议。
    我想对于有争议的钱,还是在规定的时间内可退为好,这也好操作些。

今天才发现您在江山,呵,我也在浙江,在宁波,LDY也在,而且离我很近,来宁波时,方便的话聚聚吧,每次都被LDY的清钱勾引,也想玩玩。
    LDY的清钱不少,您的泉识不浅,嗯,加上宁波的海鲜也不错,这样的聚会想必是快乐的。

离线 tzw23
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2004-09-29 00:36:00

谢谢各位关注!我与季冬先生的问题已解决,请版主删帖,谢谢!祝各位版主、泉友中秋、国庆快乐!

离线 金泉斋
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2004-09-29 04:39:00

可算完了!

离线 987654321
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2004-10-15 09:50:00
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910 转到
    回到顶部