记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 5057 | 回复 76

【收藏品相,完美无缺陷 -----大型永历一分】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    70楼 发表于2010-01-07 18:09:09

我帖子上写的是“卖家亲自签收并未当场开包检查。”

2015、2021年度优秀版主
    离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2010-01-07 20:26:37

由于双方都没有进一步提供足够证据,此次纠纷提前作出处理.

本区处理结果:
    根据交流规则:
    6 成交后,邮费一般应该由出让钱币方承担,也可双方商议。提倡用保价和合适的包装邮寄,如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,由邮出方承担。签收时应对包装和物品是否完好进行检查,正式签收后(含非本人签收)由收到方承担。

卖家泉霸天下签收时没有验货负全责,泉款退回买家王者无敌.

另,买家要求退货但没有提供对比图片说明问题,可视为无故退货,根据交流规则赔偿卖家泉款15%的损失.由于卖家的失误造成的泉品错寄费用由卖家负责.

安支款470元退给王者无敌400元,退给泉霸天下70元,泉霸天下补汇的20元如数退回.

以上.

如双方对本区处理意见不服可以向园地最高管理层投诉.

离线 蓝天
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2010-01-07 20:40:24

请两位提供农行帐号。

离线 泉霸天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2010-01-08 09:35:52

我不服这个处理决定,请园地重新处理
    1).第一次寄错,是我的失误,我可以承担相应费用。我寄给他的泉确实是我图上那枚,这个北京的“鱼跃龙门”可以证明的。
    2).对方收到后说流铜太多。与图片不符合,我让对方拍图对比,他不拍,直到现在也没给出合理解释,他04年就在园地注册了,难道他还分不出什么是流铜吗?要求退货的原因太荒谬,此为最大疑点。
    3).如果我要弄假,我可以说他退给我的是别的钱币,我干嘛要说是兴朝呢?谁都知道云南兴朝很多,我干嘛要自己打自己嘴巴,自己揭自己的谎言。他寄兴朝给我,无非就是想我有口说不清。
    4).我确实收到的是兴朝,我唯一能提供的证据就是我拍的那些图。他怎么证明他寄给我的就是永历一分呢?他的证据呢?
    5).他现在不接电话,不协商解决。反正泉在他手上,就等着园地处理,如果园地处理结果是把钱汇给我,那他还有泉,如果园地处理结果是把钱退给他,他不但钱没出,还赚个泉。我现在是款没收到,泉也没了,收到个大兴朝有什么用啊?那品相的10个大兴朝也不及我那枚永历,那个兴朝我是不会要的。
    6).我在园地买卖很多次,不论我买还是卖,从来就没退过货,如交易过的泉友中,我有退过货的可以站出来说。而他是经常退货,不解?

请园地各管理员版主重新处理~~谢谢    马金明  15887028216

离线 waterlijing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2010-01-08 09:53:52

严重关注

违规记录: 交易区大量顶贴,禁言3天警告!!
    中级信誉(2012-9-29提升)
    信誉较好(2016-3-25提升)182/1

离线 waterlijing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2010-01-08 09:54:07

园地头次见这种事情,值得反思

违规记录: 交易区大量顶贴,禁言3天警告!!
    中级信誉(2012-9-29提升)
    信誉较好(2016-3-25提升)182/1

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2010-01-08 09:59:31
    引用第71楼606于2010-01-07 20:26发表的 :
    由于双方都没有进一步提供足够证据,此次纠纷提前作出处理.

本区处理结果:
    根据交流规则:
    6 成交后,邮费一般应该由出让钱币方承担,也可双方商议。提倡用保价和合适的包装邮寄,如果邮出方途中(既在正式签收前)丢失和损坏等问题,由邮出方承担。签收时应对包装和物品是否完好进行检查,正式签收后(含非本人签收)由收到方承担。
    ....... back.gif

请服从版主的处理,这也是管理层协商后统一的意见,此为最后调解方式,双方将汇款方式发给工作人员蓝天,此帖锁定。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部