记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 10161 | 回复 76

通货十个大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 醉爱银缘
    二级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2010-03-08 16:12:08

来晚了,楼主开玩笑。

离线 追风者
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2010-03-11 20:07:33

这是本人早期吃的药。当真的一个200收的。早全处理给摆地摊的了。此帖做废。勿进。谢谢。

确认王
    该用户已被删除
    72楼 发表于2010-03-23 16:37:12
    引用第71楼追风者于2010-03-11 20:07发表的 :
    这是本人早期吃的药。当真的一个200收的。早全处理给摆地摊的了。此帖做废。勿进。谢谢。 back.gif

你从12月5日发帖卖  到3月11日  你终于说出是你吃的药  这中间一段时间你一直装疯卖傻 赌咒发誓的叫卖  你分明是知假售假  坑骗泉友  你也动动你的脑子  园地高手众多  你这鬼魅伎俩能骗得了谁  建议版主严肃处理这类小人

离线 追风者
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2010-03-23 23:03:26

谁不知道你刚才自己承认是可耻的马甲,哈哈,是你自己说勇敢的承认的,还有脸跑这来翻去年我的帖子?你还勇敢?你把丢人当牌子耍。。。哎呀,世上还有你这样不要脸的人啊?你不为自己考虑,也要为自己的后代家人积点德,不要像你一样整天不敢见人,开马甲到处说人坏话。。真是开眼界,都说林子大了什么鸟都有,说的就是你这样的人,呵呵。。
    不和你说了,和你理论我还不如和街上的汪汪打个招呼呢。。。起码它还可以给我摇个尾巴。。

确认王
    该用户已被删除
    74楼 发表于2010-03-24 04:24:23
    引用第73楼追风者于2010-03-23 23:03发表的 :
    谁不知道你刚才自己承认是可耻的马甲,哈哈,是你自己说勇敢的承认的,还有脸跑这来翻去年我的帖子?你还勇敢?你把丢人当牌子耍。。。哎呀,世上还有你这样不要脸的人啊?你不为自己考虑,也要为自己的后代家人积点德,不要像你一样整天不敢见人,开马甲到处说人坏话。。真是开眼界,都说林子大了什么鸟都有,说的就是你这样的人,呵呵。。
    不和你说了,和你理论我还不如和街上的汪汪打个招呼呢。。。起码它还可以给我摇个尾巴。。 back.gif

我勇敢的承认是马甲  为什么要用马甲  因为是防备你这种可耻小人的  看看你的帖子  所有跟你售假帖说过正义话的人    你一个都没忘报复   反省反省自己吧   想做好生意首先做好人   兰妍清  ered  近水而居   SZY85609701  楚中客  这几位都是因为讲了公道话而遭到你这垃圾报复的   其中ered泉友06年的帖子都被你这垃圾翻出来跟帖报复  卑鄙到极点

我给后人积的德永远比你这垃圾强   园地所有泉友我都敢见  惟独不敢见你这垃圾  
    抗战时期八路军游击队为什么不甘公开露面   那是因为怕遭到鬼子汉奸的打击报复  你的报复心比鬼子汉奸有过之而无不及   对付你这种垃圾用马甲那是必须的

你这垃圾能和街上的汪汪打招呼  不简单   汪汪还给你摇尾巴  太不简单了  你能和汪汪说话  汪汪能听懂你的话    你这垃圾那是相当的不简单

刚在百度上搜到了甘肃西和县的官方网站   把你这垃圾的几个卖假帖子都发上去  让你单位都得注意你这垃圾    我所有发言都是回复追风着先恶语伤人的    请版主明查

确认王
    该用户已被删除
    75楼 发表于2010-03-24 04:55:04

因为我在咸丰区看帖说了几句公道话   追疯者恶语伤人   我才回复这垃圾的   请版主泉友们明查

http://www.chcoin.com/BBS/read.php?tid=2595612&fpage=2

离线 追风者
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2010-03-24 11:12:07

你说我的那点事那个我没 解决?再说当事人都没说什么,你算老几?告诉你,你这样做我的毛都不掉一根。到是好好担心一下你吧。26527881@qq.com.
    这是你的邮箱地址,还有,你在园地注册总要用真实资料吧?很容易查到你的。这下你跑不了。你现在的这种行为已经构成了污蔑他人罪和在网上发布污蔑性语言和污蔑性事实攻击他人名誉罪。你就等着做牢吧你。还要赔偿我的精神损失费,多了我不要,就100万吧,法院判多少算多少。我今天已经找了律师,他帮我看了,肯定的告诉我,这下你跑不了。还反了你了,你个XXX。。叫你好好做坏事。。。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部