记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1764 | 回复 6

买了“桂林泉庄”钱币的汇款凭证截图!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古雅幽泉
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-11-27 19:58:26

的确汇款了,您看看吧!您说没收到不是理由吧!我那天跨行汇了4笔别人都收到了!我的钱银行也扣除了!您说怎么办?

离线 桂林泉庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-11-28 01:01:02

好的,明天我亲自去银行查查!   贷会如期发出!请放心!     奇怪了    我农卡和手机都已经绑定了     手机短信就是没有收到288这笔?
         想不通!!!

离线 桂林泉庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-11-28 14:30:44

看了你的汇款单,我更加疑惑了。我农行卡和手机已经绑定了,有汇款都会有短信通知,兄这笔却没有,今天特意也去农行查了这个月的交易记录!24号并没有288元这笔款,一般跨行也是2天这样到账,但4天过去了,还是没收到!
    首先  做为在园地一个专业的泉商!没有必要骗你这几百快钱!  自己的信誉点点滴滴积累起来,看得比什么都重要,更没必要往自己的信誉上抹黑!!   网上,要的是长期交流与合作!!  
          我这个月的交易回执单:

还有请兄再去咨询一下 ,  77_36137_83810318bd01cd5.jpg

离线 桂林泉庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-11-28 14:37:28

这回执单   就是我签名处这张专用来  网上交易的!!!每笔款都可以有泉友验证!!!

离线 古雅幽泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-11-28 14:57:45

那我也是有凭证的啊,我的钱就这样没了啊。。。。。。[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

离线 古雅幽泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-11-28 15:04:49

一起汇款的还有也是桂林阳朔的“古泉梦” 他都收到了,你们都是老乡同为阳朔银行,不可能你的就收不到啊,并且我也查银行了,此网款如期到你账了,我的账户此款已经扣除!!!怎么解决啊!!!我就这么吃个亏么!真的是第一次在古泉网买东西,先付款的4笔交易,您的这个出问题了!还有卖家一枚钱收到后直径厚度数据与描述不符!看来这是教训!但是我这笔款没了,怎么讨个说法啊?

离线 桂林泉庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-11-28 15:11:05

这事!!!   搞得我也无语了!!   你的汇款单我也见了!! 我的回执单也在上面,  但我的账就是没有这笔款!!!   我该啥办!!!
         这卡我是在 南宁市 长湖路支行办的! 这边是我工作地方!   并没有在老家桂林办过卡呀,估计是网银是显式我身份证上的地址
    还是咨询下园地吧!!   郁闷!!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部