记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 21 转到
    查看 18845 | 回复 202

与红珊瑚泉友交易,遇到奇事了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-11-12 09:50:57

本人与10月12日购买了红珊瑚二个大头。
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2302742
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2302323

因为邮包比较多,我也一般是攒一下去拿,可能拖了几天。东西26日收到,看看觉得有点生疑,没玩过银币,凭我可疑我对自己是不信任的。就去找朋友看了,说钱不对。为了保险又在园地发了二个贴子,请网友再看,均说不对,贴子如下。
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2337157
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2341781

和红珊瑚联系,说了几番来回,先是说银币保真,再是说我是时间太长了,后说少退10元。钱的真假也不必争论,我也就是买个放心,不放心我想还是退了。同意少退10,算是补偿他的邮费。

11月3日下午EMS原包装寄回,用他的盒子,及里面的海绵包装。6日问他,他说还没收到。(2日我有一个EMS包寄去烟台,4日上午泉友就给我回复,已经收到),9日再给他发站内短信询问,他未回复。
    10日去看,发现他上过网,但没看短信,就给他打了电话,员先生说在出差,要明天回去。
    11日收到他的站内短信,说包裹让同事打开看了,里面是二个铜钱,我打员先生电话,他没接。我就联系了担保人宝马888,后玉佛也主动来联系,对这二位泉友表示感谢。稍后他站内短信联系,同事看里面是三个铜钱(变三个了),他下午去拿。
    12日他再次站内短信,是11日晚上发的。确定里面是二个当十和一个开元。那基本沟通只能到此结束了。

后贴附的他的短信。

离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-11-12 09:55:17

时间为倒序

离线 蓝天
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-11-12 10:07:25

请先与交流区的版主协调处理。

园地官方QQ群:88648707    QQ个人群:91514593
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼  收件人:奉小青
    友情提示:(请注意拍卖部地址已更新)邮寄拍品请用顺丰快递

离线 红珊瑚
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-11-12 10:37:33

E0575收到10天以后给我来信说不地道想退货,我说都这么长时间了你应该早点说的,毕竟咱讲诚信.所以我答应给他退,我提了个要求收到货后少退10元,他也答应了,后来我去出差了3天,在这当中他给我来电问收到货了吗,我说我现在没在家回去了联系,完事我立刻给我同事打电话问有我快递没有,同事说已经来了2天了,说给我打开了,里面有2铜钱,我一听很着急,昨天回来后就去单位拿了,一看是3铜钱,两个当十,一个开元,《开元与当十没在一起包同事没看到》我同事不可能黑了。昨天下午我给那泉友发信息问是不是发错地址了,寄混了,他回话说让担保人解决,我说东西我没见不可能给汇款,担保人我也已经联系。不知道哪方面得罪他了,以上就是这情况。

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-11-12 12:02:16

东西对与不对双方已经预定好退货事宜,不再多说,问题的关键是卖家收到的退货与卖出的泉品不符,而又不是本人签收,是买家没有如实退寄?是邮寄过程中被换掉?是代收人那里出了问题?签收时有没有验货?很多问题都说不清楚,而且本次交易是双方自己约定的担保人担保没有使用安支.

我给个供双方参考的意见:双方各负一半,虽然买卖双方都觉得不公平,但这种事也没有太合适的解决方法.

离线 一鱼人
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-11-12 14:03:21

人心哪!唉~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-11-12 14:39:05

我是退货的,先货后款,寄二个别的钱给你,除非我是想自找麻烦,要黑你的钱,我不如寄个空包给你。大头这种东西,没有便宜没有亏的,不是真假有问题,我费那个劲去折腾。

你把二个当十和开元拍照上来,并包裹包装也拍照上来。

离线 xw880806
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-11-12 14:49:41
    引用第5楼一鱼人于2009-11-12 14:03发表的  :
    人心哪!唉~ [s:12]  [s:12]  [s:12] back.gif

唉~ [

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-11-12 14:51:42

公道自在人心。谁说假话头顶三尺神灵可鉴。别昧了良心啊!

2023-02-23 转正
    离线 宝马888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-11-12 14:57:35

邮寄过程中被换掉不太可能,偷就偷了,还给放东西。

请不要为了钱丢了自己的人格! 请记住做生意~诚信是金!信誉无价!

入会时间:2008-6-30

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 21 转到
    回到顶部