记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 21 转到
    查看 18853 | 回复 202

与红珊瑚泉友交易,遇到奇事了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 clw7822
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2009-11-19 08:36:42

不是本人签收,由同事打开包装,有点不合逻辑,又不是当着投递员当面开包装,没有必要由同事拆包.说一个谎言,就要用更多的谎言去圆谎.所以说谎的人很快就破绽百出了.
    事实胜于雄辩,这个谎话本身就没编圆,我相信谁的同事都不会私下拆同事的包裹和信件。

离线 佬藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2009-11-19 08:57:42

等到
    公之于众的时候
    传遍网络的时候
    同事窃窃私语时候
    后悔都来不及
    还犟什么犟

离线 玉佛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2009-11-19 09:02:54

我跟他沟通了好几次。他一口否定没收到大头。只收到三枚铜钱。

我们两给他担保安全到你手。你收到东西说不对,需要退货。退货也应该和我们两打个招呼吧....退货是你两私下商量。我们两也不知道,到现在你让我们怎莫说啊。

离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2009-11-19 09:35:10

回 112楼(玉佛) 的帖子

你要求他对自己的表述给我一个说法。你他的担保是对人格的担保,他信誉好。

离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2009-11-19 09:39:21

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2373277

园地锁定我的贴子,这是和稀泥的管理方式。无视我的权利。

离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2009-11-19 09:40:32

请红珊瑚的担保人宝马888及玉佛,就我和红珊瑚的纠纷表个态

管理提醒: 本帖被 admin 执行锁定操作(2009-11-18)
    介于红珊瑚的死不认帐的态度,这事我要继续维权。

首先是感谢,出事之后,我先是打电话给宝马,后玉佛马上打电话给。之后玉佛又多次给我电话,表达了他的态度。
    第一次电话,玉佛表示“这是不可能的,如果说他(指员)不肯退款或是收到二个铜钱,那这事由他们二个担保人给,让我放心”
    第二次电话,玉佛表示“红珊瑚去过他店里了,对这事很郁闷。他出差三天,刚回来等等,还没看到东西。并说他们是机关,人比较杂。”
    第三次电话,玉佛表示“这事他和宝马商量过了,他和宝马一人出200。不能让我吃亏。”
    第四次电话,我在取得证据后,再联系宝马,宝马让我联系玉佛,后玉佛打来电话。玉佛表示“他为这事已经和红珊瑚搞的很僵,这是大家心里都清楚,但他不能说。他从事一出就知道,这事70%出在红珊瑚身上,30%可能在他同事身上,肯定没有我的事,那有会有买家,没事有意寄错币。”

对于二位担保人,所做的一切,我很是感谢,特别是玉佛。

但昨天我收到一个泉友的站内短信,向我提供了一些信息,应他的要求而且也是他的个人推论,这不能公开。让我以过事有了一些疑虑。

今天早上我按红珊瑚所提供的地址,打了电话,目的是为了查证是红珊瑚给我地址是否为假。因为我看到员对自己姓员的字写法不一,我怀疑为假身份。这个疑虑已经消除,同时也多少消除对二位担保人疑虑。

我查看了红珊瑚的贴子,后发现,从09年4月1日的贴子看就能证明,宝马888和红瑚珊就相识,但我还看到一个叫游子的泉友和玉佛兄是一样的地址,也在为红珊瑚顶贴。21日贴子是玉佛第一次为红瑚珊担保,此后很多贴子,基本都是二位为他担保。红珊瑚每次在贴子总是强调自己信誉好,并有二个正式会员担保。

玉佛兄在多次担保写是“红珊瑚 泉友信誉不错,请放心交易”,我想这样的表达是对其人格的担保,而并不是单次交易的担保。那么现在事情基本真相大白,我相信玉佛是错认了这个朋友。

总结一下红珊瑚在这事上的表演

1、他每次发贴,公告自评自己的信誉好(依据:http://www.chcoin.com/bbs/u.php?action=show&uid=61777  查看他的贴子)

2、在给我的短信中,自称玩银币十多年,那一个银币绝对没有问题。(依据:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2362348&amp...amp;page=1 此贴1楼的短信截屏)

3、贼喊捉贼,反咬一口,对我先进行人身攻击(依据:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2362348&amp...amp;page=2   本贴的第10楼 第12楼 第16楼)

4、谎言连篇,称包裹是他同事代收并打开的。从我取的证据显示,这个邮包是红珊瑚要求邮局存局自取的。(依据:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2362348&amp...amp;page=2  本贴的第1楼的短信截屏,第3楼红珊瑚自述,第43楼的我提供的邮局依据)

5、他自认说谎(依据:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2362348&amp...amp;page=7  本贴第66楼,第9条)

我现在想请二个担保人,给我一个公开的、公道的说法。这件事上你们认为谁在说谎,谁是小人。公开的进行,有这么多泉友在看,谁也不是傻子,都会用自己的大脑思维,并给我、红瑚珊、及你们二位,好或差,善或恶的评价。红瑚珊可以拿了钱消失,但我们几位还需要在园地继续玩我们的乐趣。而且说实话,我对你们二位有疑虑,也希望借此机会,消除我的疑虑,不敬之处,请多包涵。

钱可以不要,公道一定要。

离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2009-11-19 09:40:53

和宝马兄的初次聊天记录,也是唯一一次。

离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2009-11-19 09:43:26

可惜玉佛兄,电话中的态度和网上的态度完全不同。看来要说真话的确不容易,总是有所顾忌的。

离线 河北人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2009-11-19 09:51:13

这件事情中最大的受害人是两个担保人

离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2009-11-19 11:12:49
    引用第118楼河北人于2009-11-19 09:51发表的  :
    这件事情中最大的受害人是两个担保人 back.gif

很多事是越看越明的,大家可以看这个贴子的回复。 36楼,这个人是谁,在做谁的托。

http://www.chcoin.com/BBS/read.php?tid=2336224&amp...amp;page=4

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 21 转到
    回到顶部