记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 895 | 回复 2

看看dabing 正式会员的行为,请大家评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我要顺治
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-10-29 11:26:32

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2335406&amp...e=e&#a

dabing 正式会员帖出了一枚庆元背五,当时标价是35元,我是昨天8:50分跟贴确认的,此人昨天11:39来编辑帖子就变成了45了,不明白的是,1:dabing 正式会员怎么可以编辑帖子?  2:dabing 正式会员想了很久,今天终于想出了一个办法,那就是要求加10的邮费,请问,dabing 正式会员为什么不当天跟帖说明要加10元的邮费而是编辑帖子,编辑帖子后也没有反应出涨价的是邮费啊,因为当时我已经确认了,这就说明dabing 正式会员心里有鬼,在“高人”的指点下,终于想出了加10元邮费来自圆其说,dabing 正式会员这是明目张胆的拿园地的交易规则当儿戏,园地不能光惩罚那些确认后不兑现的,这种确认后编辑帖子涨价的也应该惩罚吧,买卖只有在公平的情况下才能交易。
       也许有人会说,我为这点小事心胸不开阔,不就10元钱的事情吗,请大家注意的是,这不是钱多或者钱少的问题,不是买与不买的问题,的确这东西是我可要可不要的,但是dabing 正式会员先做出来了,为了10元钱不顾自己的信誉和身份为所欲为。如果是哪位朋友去买dabing 正式会员更贵重的东西,试问dabing 正式会员有这样的责任和信誉来承担吗?
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2335406&amp...e=e&#a

离线 蓝天
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-10-29 11:48:12

您请先与交流区的版主联系处理。

园地官方QQ群:88648707    QQ个人群:91514593
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼  收件人:奉小青
    友情提示:(请注意拍卖部地址已更新)邮寄拍品请用顺丰快递

离线 萧寒
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-12-20 22:23:39

呵呵。。。无意中看到这个投诉贴,又唤起我被骗那次的经历。后来我就把签名档改为:
    喜欢花钱和小杂件、希望和大家多交流!诚交天下泉友,痛恨坑、蒙、拐、骗泉友的小人!自2002年上网以来,只被一个叫dabing的骗过一次,骗子的地址:河北省保定市五四西路76号交通局车购办。王玉国。详见http://www.yihequanyuan.com/bbs/dispbbs.asp?BoardI...p;ID=19232

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部