记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 6702 | 回复 59

致骗子先生(霹雳红星---JASON---八月半---潘柏鹤)的一封信!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 廉花清月
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2004-08-25 08:05:00

100元我不要了,给你当压岁了!
    JASON--霹雳红星--潘柏鹤(辽宁省鞍山市铁西区南九道街285号乙)的骗子大人:
       你好,先祝你万寿无疆!!小人诚惶诚恐的给您写这封信,希望您能看到!也知道您肯定看的到的 !开始我还停同情您老的,以为您也是走了您的金贵的大眼睛,也是啊,玩钱的有谁没走过眼买过假!可是后来我慢慢的明白了,您就是您,谁也改变不了您,您退1500元是因为胆怯,怕受到法律惩罚,并不是想悔过自新想重新做人,一旦时机成熟您还回东山再起的,这是您的人生哲学,不好改的!
        您天天开着丰田威驰很气派啊!那车到底有没有啊,如有那天没事开着到我家来玩啊,我门离的不远,开着您的丰田上高速也就最多4,5小时个!你也知道我的地址的,虽就一次交往,但您的品德让我终生敬仰!我也是很想见见您这个款爷,好好巴结巴结您!
        您真有钱,丰田我是不想了,普桑如有一辆就满足了!还有,您的事可真多,给您发了那么多短信您给我只回了一条那就是(朋友我电脑的显卡坏了接不了笔记本的显示器,现在在用电视。你说什么我看不清),您的笔记本坏了?那还不让手下快修啊!这些手下真没用,应换一换了。要不我去给您当跟班?还是不了,您不定哪天就万寿无疆了。我还是吃我的死工资比较好!
       您的为人我非常敬佩,您真是给我们玩古钱的泉友们长脸,给您的祖先给您的父母增光啊!您祖先和父母大人如知道您今天作为一定会给您以表扬,称赞说“后继有人了,呵呵!”
       好了,不多说了,一个人如活到这份上还有什么意思!您哪天真的万寿无疆了,别忘了让后人给我个信。算了,还是别给了,给信我也去不了,穷人!没有车啊!我这100元也算是提前给您出的“髌礼”吧!
        另我为感谢您,我准备向网上的“鞍山公安局--鞍山网警”发一封表扬信,好好表扬您给园地古泉事业做出的突出贡献!!不要谢我呦!

给您致敬了!
                                        2004年8月24日
    在QQ中与骗子的对话记录
    (2004-07-17 11:36:28)   廉花清月
    是JASON吗?
    (2004-07-17 11:44:08)   八月半
    是的
    (2004-07-17 12:54:10)   廉花清月
    你好,刚才有事耽误了一下?请问天命是传世品吗?包真100元行吗?
    (2004-07-17 12:57:51)   八月半
    可以但是请马上汇款!
    (2004-07-17 12:55:03)   廉花清月
    包真!!!!
    (2004-07-17 12:58:41)   八月半
    当然包真
    (2004-07-17 13:00:40)   八月半
    如何何时能够汇出?
    (2004-07-17 12:58:47)   廉花清月
    无毛病要了!下午农行汇,收到请回信!如不满意可退吗?
    (2004-07-17 13:02:51)   八月半
    包退但是邮费自理
    退回邮费我出!
    004-07-17 13:04:01)   八月半
    你知道我农行帐号么?
    (2004-07-17 13:05:29)   八月半
    中国农业银行通宝卡
    95599 8058 00990 91317      潘柏鹤
    辽宁鞍山
    (2004-07-17 13:07:09)   八月半
    汇出后电话通知我
    (2004-07-17 13:08:37)   八月半
    速汇下午正好发货连你的一起发了家离邮局远
    (2004-07-17 22:04:59)   八月半
    已经发出了                          (收到后我发现不是拍卖的那枚,是另一假钱,后来看到在意趣上拍卖的,第二天退回了,后来知道拍卖的原来是给汪洋了!)        
    (2004-07-24 12:42:43)   八月半
    你退币有是什么意思不是论坛上那些人一样把拒绝退币
    (2004-07-25 09:59:20)   廉花清月
    你好,天命收到了吗?
     (2004-07-25 13:11:48)   八月半
    收到后会给你退款的!
    (2004-07-25 13:13:29)   廉花清月
    好的,我退币是因为我对那枚币有疑问,并不是针对论坛上的那些人对你的评价,谁又没买过假币呢?各人水平有限嘛?
    (2004-07-25 13:18:38)   八月半
    论坛太令我失望了,那什么索立翁先骂我的,我就反嘴骂了两句就。。。
    (2004-07-25 13:23:38)   八月半
    我和汪洋商议的是鉴定后退币现在也退不了了,论坛把我封了。他的银行卡号还在我信箱里1!
    (2004-07-25 13:24:01)   廉花清月
    是吗?我的卡号在退币的挂号信中,币收到后你就看到了。
    (2004-07-25 13:27:56)   八月半

(2004-07-30 20:02:05)   廉花清月
    (2004-07-30 19:26:08)   廉花清月
    (2004-07-27 20:14:33)   廉花清月
    币应该收到了吧!!
      (2004-07-30 20:06:32)   八月半
    收到了!等几天就退给你
    (2004-07-30 20:08:59)   八月半
    最近给人退了1500不知道你知道否!
    实在手里没有钱了,您那100元我一定不会赖帐的!
    (2004-07-30 20:08:15)   廉花清月
    知道了,谢谢,我相信你!退后给我发短信通知,好吗?
    (2004-07-30 20:13:59)   八月半
    一定!
    (2004-08-07 16:35:15)   廉花清月
    你好,不知手头宽裕了吗??是否退款给我呢!!
     (2004-08-15 14:47:04)   廉花清月
    请跟我联系!!
    在园地短信与骗子的对话记录
    2004-7-17 10:46:04,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题: nihao
    --------------------------------------------------------------------------------
    天命卖了吗?  
    2004-7-17 10:47:59,Jason给您发送的消息!  
    消息标题:RW: nihao
    --------------------------------------------------------------------------------
    没呢正为难呢

2004-7-17 10:49:45,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题:RW: RW: nihao
    为什么?
    2004-7-17 10:51:13,Jason给您发送的消息!  
    消息标题:RW: RW: RW: nihao
    价太底!
    ======在 2004-7-17 10:49:45 您来信中写道:======

在2004-7-17 10:53:47,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题: nihao
    你最少多少钱卖呢?
    三包吗?

2004-7-17 10:54:32,Jason给您发送的消息!  
    消息标题:RW: nihao
    3包

2004-7-17 11:03:00,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题:RW: RW: nihao
    100元可否?
    2004-7-17 11:04:19,Jason给您发送的消息!  
    消息标题:RW: RW: RW: nihao

在2004-7-17 11:19:32,Jason给您发送的消息!  
    消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: nihao
    可以留下你的信箱我发到你信箱,
    最好有qq

2004-7-17 11:23:40,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: nihao
    QQ:277963145邮箱已过期
    你就发到你那个贴子上好吗?
    在2004-7-17 12:29:04,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: nihao
    看到了,可是不太开门,100元包真吗?
    2004-8-15 14:46:03,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题:FW: nihao
    时间不短了,请问我的1 00元可以退了吗?100元对我不算什么的。可是我被你刷了,我实在不想象他们一样发贴攻击你!可你确是有点太不讲信用了,钱是小事,可失去诚信最可悲。请联系给我一个说法!

2004-8-17 13:15:11,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题:再给你5天!!!跟我联系!
    说什么好呢!为100元确实不值!我也不想把事做绝!因此 我没有和你计较!从今日5天内再不和我联系给我个说法,我也将和你玩一玩那种游戏!!!再次说一声珍重“朋友”!!!哈哈!哈哈!!!

2004-8-19 12:06:22,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题:RW: RW: 再给你5天!!!跟我联系!
    2004-8-18 23:07:53,霹雳红星给您发送的消息!  
    消息标题:RW: 再给你5天!!!跟我联系!
    朋友我电脑的显卡坏了接不了笔记本的显示器,现在在用电视。你说什么我看不清

2004-8-24 14:53:08,廉花清月给您发送的消息!  

不要叫我朋友,不要装蒜了,5天时间到23日还有3天!!珍重!!!!我的忍耐是有限度的!  

消息标题:潘泊鹤!
    为顺口气!今天晚上发帖子!骗子,珍重!
    2004-8-24 21:16:34,廉花清月给您发送的消息!  
    消息标题: 你来了!
    还有一个钟头时间,还来的急!
    我给你手机给你短信也不回!
    如为了100元太不值了,我早说了,不想闹大!
    另“鞍山公安网警”我也查到了!弄到那里你也不好过!
    请回信!
    太贪图便宜了!教训啊!
    从对话中可更深的了解骗子的真实嘴脸!骗子终究是骗子!要是说话算话就不叫骗子了!刚才他用新网名(霹雳红星)还在线上,我看到他还在发了不少贴子,对这样的家伙大家还和他交流干什么!!
    希望大家能够彻底杜绝和他来往!也希望园地不要给他交流的机会,这样的家伙给他机会还会东山再起!
     这是刚给我回的短信!大家看看骗子猖狂吗?他的话可信吗?
    在2004-8-24 22:59:36,霹雳红星给您发送的消息!  
    消息标题:RW: 你来了!
    你随意!那东西我已经给你发过去了,是你自己要求退货的!没经过通知我就把发回,我也没说什么你说是假的就是假的!除非你鉴定回来是假的,否则你就等我给你退钱吧!还有一种方法就是你给我邮费我再给你发回去!

在2004-8-24 23:10:08,霹雳红星给您发送的消息!

消息标题:RW: 你来了!

我相信您也不差那100元我给你免费发回你鉴定出来是假的我一定给你退全款,还有就是您不用鉴定还给你退50%

离线 JASON谢
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2004-08-25 08:24:00

靠!看来我要改名了!玷污了JASON这个这么好的名字!!!!tmd!!

离线 sundong6585
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2004-08-25 08:28:00

是假的,就应无条件退款。

离线 白铜先生
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2004-08-25 08:43:00

骗人者想一想,一辈子这样活着有什么意思。

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2004-08-25 08:47:00

穷种啊!100元都骗!要骗骗个千儿百八万的才真有种呢!成不了气候还落个祖宗八辈的骂名!生平最狠骗子!还不如抢呢?没有种了又![s:05]

离线 愚昧人生
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2004-08-25 08:48:00

骗子的皮很厚的~没办法~~~

离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2004-08-25 08:54:00

天啊!总改不了吃屎的毛病啊,只有请狗防队出面了(野狗是不是可以杀?)

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 小林子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2004-08-25 09:10:00

要骗 骗多点,给抓起来人家还说英雄 为了500万才被抓的但为了 100元 哎...........不知说什么好了,真丢人啊!!!!!![s:36]

离线 可乐罐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2004-08-25 09:40:00

以下是引用小林子在2004-8-25 1:10:43的发言:

要骗 骗多点,给抓起来人家还说英雄 为了500万才被抓的
    但为了 100元 哎...........不知说什么好了,真丢人啊!!!!!![s:36]
    100也是钱啊,说不定人家还就靠这个100元发家致富啊。。

离线 ollie
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2004-08-25 14:52:00

潘柏鹤这个名字听说过

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部