记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 4561 | 回复 46

水银古筒子所出小崇宁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 chenzifu
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-01-25 14:20:39

顶起来,让全世界都知道楼主这个大骗子。讲个小故事给大家听听:有一天,我在古钱园地发了一个宣和铁母出来讨论,这个家伙,跑来和我联系,问我出不出,我说,这个钱有争议,等鉴定出来后,对的就出给你,不对,就不出给你。后来那个钱鉴定出来,假的,我说你别拿了,这个钱不对,就没出给楼主了。后来他找我要QQ号,我们就这么认识了。他经常和我聊天,说筒子玩没玩过啊,里面有可能出好钱啊,有没有玩过,明的,清的,宋的啊,等等,我说没有,他问我认识水银古吗,我说不认识,他说他认识,水银古很讲胃口啊,什么朋友的朋友就是他朋友啊。还问我想开筒子吗,等等,我本生对筒子并不感兴趣,楼主说,他四两开了个五代十国的啊,那个坑的散钱中有西夏的。在他的怂恿下,我说那就帮我拿两斤吧,楼主说拿两斤太少了,丢他面子。最少拿五斤。那个原坑里有好钱的。运气好肯定能开到好的。靠,我听他的拿了五斤,我说你帮我挑好一点的,我送你一套九帝钱,他说好的,我汇了款,筒子拿到了,我也把九帝钱送给他了。结果拿回来后,有些还是散的,最可气的是连个毛也没开出来,如果说四两出个五代十国,那我五斤没有理由连一个也没有啊,靠,我问他,他又说五斤也想开出好东西。靠,当初你要那么说,我会开吗。在后来,我想买些好的版别的减少些损失,我问他有没有宋的好版的,他说没有,他又问我有没有雍正,我说只有几个,你要要,我可以给你从市场拿,他说好的。结果过了两分钟不到,水银古给我发短信过来要雍正,我想他怎么知道我有雍正,怪了。水银古说雍正多少钱一个,我说30左右吧,(我很长时间未在市场走动了,具体价格,还不是很清楚,只是大概估了一下。)水银古说35收我的,我说好的,结果到市场问一下,都被别人笑话,别人说现在市场全是40一个收。肯定做不了。

离线 chenzifu
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-01-25 14:32:00

我先问他有没有宋的好版,他说没有,他问我有没有雍正,我说有,然后他立刻改口,说他有宋的好版,改天照给我看。靠,楼主这是个什么样的人啊。过两天他照了给我看了,然后我说要买其中几个,他同意了,谈了一下价格,一共600元,里面有个洪武,我问他对吗,他说100%对的,不对他吃了。我想他那么说,应该不会假了,然后他又和我说洪武这个钱要是生坑的在园地要1000左右,他这个是熟坑的最少要500-600,都是朋友了,四百给你吧。我说好的。我说你先发过来,我打钱给你,他说好的。过了两天,我收到钱币了,我准备打钱给他,他又说钱不用打了,帮我弄两个龙洋吧,龙洋现在市价大家应该都很清楚,我说真银假币你要不要,他说不要,他要真的,我说好的,给我时间我去乡下帮你弄。

离线 chenzifu
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-01-25 14:42:29

又过了几天,我把他发过来的最贵的洪武钱币拿出来鉴定,在另一个古玩网找专家鉴定又在古钱园地找版主看,确定钱不对,是个假的,他说那你发给我吧,准备第二天发给他,第二天白天忙,没发成,结果晚上他和我联系说他一个朋友看上我一个天启十一两,和咸丰苏百的,叫我按进价让给他,这种人都有。在开筒子,送他钱币,买他钱币,所有的事情上我都被他忽悠,还要我在按进价出两个钱给他,如果他当初把我当朋友,我肯定会按进价出给他,如果他讲胃口,我会白送给他,可是楼主到好。

离线 chenzifu
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-01-25 15:44:30

前几天楼主在我卖钱币的帖子里发信息说我骗他钱币,我真搞不懂那么无耻的人都有,我既然答应发给你,就肯定会发给你,那天我给你发了短信,说这个星期会把钱币发给你,可是他倒好,说自己心里坦荡的很,园地版主全部知道此事了,包括管理员,都纷纷告诉我以后做事情要谨慎,他们都是同情我的。本来骗了我,还要在那边反咬一口,我到要看看是哪个版主,哪个管理员说的,到成了我骗你不成了。我在园地信誉大家全知道的,和我交易过,接触过的人都知道我的为人,不是一些光靠嘴甜,就能忽悠到人的。我是没你那么会说,但是,我的信誉你能比的上吗。说白了你丫就是个托,就是个骗子,在我今天发这些信息之前,我是肯定准备把钱币给你的,因为我告诉你,你那些破玩意送给我,我都懒的要,那天我去快递门口,准备发,想来想去,咽不下这口气,我连运费都懒得给你这个骗子出,后来我和朋友说了此事,朋友叫我发给你,我准备发给你,可是你今天发给我的信息,我不能接受,搞成我骗你不成了。我要把这个事情弄个清楚,你要给我一个交代,因为这个事情从头到尾都是你在骗我,忽悠我,如果你不把话,说清楚,咱们走着瞧。

离线 火眼精泉
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-01-25 16:56:33

这回筒子又买火了。

离线 wuqing2007gm
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-01-25 16:59:32

好玩意

离线 chenzifu
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2010-01-25 17:03:33

图上就是楼主说的400元的熟坑洪武,靠,你吃吧,你吃了,要什么我给你什么,园地所有人可以做证。2_62876_01d68edc2d45d57.jpg

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部