记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1311 | 回复 12

我要投诉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    标准店主
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-10-12 19:46:56

管理员你好:
    我10月3日在梦回南朝,拍卖区拍得折三嘉泰一枚。
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2287887&amp...amp;page=2
    嘉泰归您了  200元  

汇款见专区 谢谢  最好今天汇款便于快递邮寄 谢谢
    由于我这里申通到不了,我汇款时我加10元邮费,让他发EMS,他也发了(单号: EI059504683CN ),但至今未收到,查询时邮件发往呼和浩特市。我让他到当地邮局查询,电话、信息多次催促,到后来直接关机。邮件路上出了问题卖主你要负责,不能回避。梦回南朝电话:0372--6682199
    我要求梦回南朝退款,如果东西还能找回,我还要,但EMS邮寄都10天。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-10-12 20:44:07

请提供相关交易证明。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

标准店主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-10-12 20:52:20

标准店主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-10-12 20:56:36

标准店主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-10-13 07:23:00

今天早上梦回南朝给我发信息,说他17岁,在上高中,今天给我答复。我等他的消息。
    我今早查询(EI059504683CN ),邮件仍然是发往呼和浩特市。肯定出问题了。

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-10-13 09:11:53

可能是国庆期间耽搁了,这是邮局的原因,再等等。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 傻玩
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-10-14 23:22:22

管理员好;我于8月29日购买了涌泉轩三件瓷器共800元,园通快递收到时纸箱子已变形,园通工作人员当我面打开一看,全成了碎片,当时我摄像发给了涌泉轩,同时通了电话,他说碎片他不要了,他退款,可是到今天他还没有退款,我去电话询问,他说正在跟园通快递联系。希望管理员能够解决。姓名;陈新。电话13856916966.。谢谢
    傻玩;高万峰;电话;13884190050.。

离线 蓝天
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-10-15 07:58:01
    引用第6楼傻玩于2009-10-14 23:22发表的  :
    管理员好;我于8月29日购买了涌泉轩三件瓷器共800元,园通快递收到时纸箱子已变形,园通工作人员当我面打开一看,全成了碎片,当时我摄像发给了涌泉轩,同时通了电话,他说碎片他不要了,他退款,可是到今天他还没有退款,我去电话询问,他说正在跟园通快递联系。希望管理员能够解决。姓名;陈新。电话13856916966.。谢谢
    傻玩;高万峰;电话;13884190050.。 back.gif

请先与交流区的版主协调处理。

园地官方QQ群:88648707    QQ个人群:91514593
    收货地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼  收件人:奉小青
    友情提示:(请注意拍卖部地址已更新)邮寄拍品请用顺丰快递

离线 梦回南朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-10-17 16:40:51

您好,一再在学校比较忙,虽说没接电话但是都会短信了!!
    现在还没收到可能丢了,邮局在一级一级的查是哪出了问题,目前查到郑州了!
    请问管理员这个邮件如果丢了买方买方如何承担责任?也就是我需要汇他多少钱,请管理员以及各位师友帮下忙,因为这是本人第一次邮件丢失,谢谢!

标准店主
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-10-17 19:00:30

园地交易规则都是三包,如果邮件丢了都不全额退款,我觉得三包没有任何意义。还用问退多少款吗?邮件丢了,那是你和邮局的问题。
    请管理员联系梦回南朝,立即全额退款。加上10元邮费,一个EMS14天没收到,还问退多少,简直让人气愤。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部