记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1556 | 回复 19

投诉“梦中泉”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉亦痴
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-09-30 18:27:54

6月29日我1100元确认梦中泉一枚宝直当五十,我当时收到后一上手就感觉可疑,所以马上给他打电话说东西不对并要求退回,而他一再坚持说东西没问题,要退必须扣100元,我说东西真不对扣50算了他也不同意;我实在没有办法,只好一边发讨论区,一边发鉴定区鉴定的。这是当时的交易帖,我在给他退回同时,他已把图片删掉了,但丝毫不影响什么。
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2140518
    由于园地鉴定需要很长时间,我接连发了两次鉴定帖,今天结果终于出来了,我发短信给他,让他给个答复是否能返还100元,说心里话,谁也不差百八十元的,但事情不是那么回事,到现在他还狡辩认为东西对,并且不答应退款,请管理员明察!
    这是园地鉴定结果帖:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2287753

离线 梦中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-09-30 18:36:56

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2157522
    哈哈,东西早已卖出(三个月前的事了),而且也达成共识!和你这种人打交道真没大意思!大十一的添堵!大家看看我交易贴的图,他那个图照的模糊不清,难怪园地人看不清!

2022-03-10 转正
    离线 泉亦痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-09-30 18:36:58

当时交易时发的短信,以确认交易属实。
    收件人:  梦中泉
    标题: Re:问好
    时间: 2009-06-29 20:44
    内容: 引用
    好的,请您放心!

朱兄,刚又看了一下钱币,怎么正面和背面上半部外轮这么发亮刺眼呀?上半部外轮没有磨缺吧? 钱币厚度均匀吧? 谢谢~

收件人:  梦中泉
    标题: 问好
    时间: 2009-06-29 13:36
    内容: 朱兄,咸丰宝直当五十我已确认,请确保:无裂(特别是穿口,边轮仔细看好),无漏补翘,数据准确,声音清脆,轮边缘无磕碰坑缺等,因想自己留,所以还请朱兄理解!
    兄确认无误后回复一下,我明天汇款.谢谢~
    发件人:  梦中泉
    标题: Re:问好
    时间: 2009-06-29 21:24
    内容: 大哥,您放心,绝对是您收藏级的,厚度什么没有任何问题,我是在太阳下照的,有点反光,实物非常温润。请您放心吧,都是朋友了,我不会隐瞒缺陷的!
    。。。。。。

离线 泉亦痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-09-30 18:43:08

这是他收到我退回的假币后重新出售的帖子:
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2157522
    发到园地鉴定的图片,审查是非常严格的,他说我拍的图片不好,难道他拍的图片好?谁拍的图片清楚,明眼人一看便知,不用我多说。

离线 栀子花开
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-09-30 18:44:58
    离线 梦中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-09-30 18:46:16

呵呵,您是不是爱打架啊,100块三月亏您也记得。群众的眼睛是雪亮的,您怎么不敢把您发到讨论区的帖子发上来呢?算了真不爱说话了,明天十一出去玩去了!哈哈

离线 泉亦痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-09-30 18:46:40

我拍的图片:

他拍的图片:

他拍的这种图片拿去鉴定恐怕是不会合格的!

离线 泉亦痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-09-30 18:54:20
    引用第5楼梦中泉于2009-09-30 18:46发表的  :
    呵呵,您是不是爱打架啊,100块三月亏您也记得。群众的眼睛是雪亮的,您怎么不敢把您发到讨论区的帖子发上来呢?算了真不爱说话了,明天十一出去玩去了!哈哈 back.gif

是的,群众的眼睛是雪亮的,但园地的鉴定结果更是权威的,我不能容忍你知假卖假,你这种人本来我也没指望你退款,100元你也富不到哪里,别说100元,你扣我1分钱我也会揭露你出售假币的行为!我不会让你再欺骗其他泉友!

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-09-30 19:01:20

东西我看过实物,确实是真东西。(仔细看字口,很精神,有力)可能是玩太熟了,没什么包浆。
    楼住的图片照的有点象假的。园地的鉴定委员会有时候鉴定不准确也是难免的。建议发讨论区当广大泉友鉴定。

好好商量,和气生财!

离线 梦中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-09-30 19:12:58

我卖假?就您那点眼神还能买钱?真笑死我也!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部