记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 720 | 回复 2

污蔑他人名誉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 收藏天涯
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-09-29 11:19:29

本人网名收藏天涯要告 daboo 损坏他人名誉
    首先大家知道“骗子”的概念是什么 (是骗取他人的财务或物品)
    本人在”钱币天堂“带买了两枚乾隆大样 。不信被daboo此人看到,所以在网上点击了提交
    但是在交易中我没有收到 daboo 汇来的款
    所以我就没有把东西寄给 daboo  。这样我们的就没有存在交易。更不存再”骗子“两字
    但是他却在”古钱园地“的论坛损坏他人名誉所以我要投诉daboo此人

离线 daboo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-10-08 10:36:38

收藏天涯!你真太能扯蛋了!

http://www.coinsky.com/htm/abt/view.cgi?id=5149

您的位置:钱币天堂 >> 交易仲裁 >> 查看5149号投诉的详细信息

乾隆大样(美品)
    卖家昵称: 收藏天涯 买家: daboo04
    投诉信息: 邮费:20元

两枚钱币一起走啊

----------------------------------------
    2009-09-01 22:45:08 daboo04问:短信价要了~

卖主回复:keyi
    ----------------------------------------
    2009-09-03 02:19:50 daboo04问:麻烦建单 谢谢

买卖双方的所有补充内容如下
      2009-09-28 04:30:58 买家 发表:
    2009-09-25 00:59:53 买家 拖了20天才寄出,请你明天寄出后上传邮寄凭据,并按照约定保证钱币穿口无裂,币到手完整一切无恙,否则我只能按照退货退款和投诉来处理。
    2009-09-24 10:23:26 买家 如果不回复我的短信 也没寄出 我只好申请退款并投诉老兄了
    2009-09-24 10:21:40 买家 为什么上网了不回复我的短信????
    2009-09-23 13:02:32 买家 请问您寄出了没有???
    2009-09-22 11:31:57 买家 请问您寄出了没有?
    2009-09-19 18:51:36 买家 发了嘛?
    2009-09-18 02:12:47 买家 寄出了吗???
    2009-09-15 03:05:40 买家 呵呵 老兄度假去了啊?好漫长的假期哦:)还好 那就麻烦尽快发吧
    2009-09-14 23:47:12 卖家 你好我这两刚回来啊 才看到你的短信镇不好意识啊 我明天给你发啊
    2009-09-13 23:22:13 买家 请尽快发货 谢谢
    2009-09-11 12:47:13 买家 兄好 怎么一直不上网啊?我的货还没发嘛?
    2009-09-10 09:05:04 买家 吴兄 您好 还没有发货嘛?
    2009-09-09 16:46:27 买家 还没发货嘛?
    2009-09-03 15:22:26 买家 好的 谢谢
    2009-09-03 14:29:44 卖家 你放心一定钱币完整
    2009-09-03 13:05:07 买家 请确保穿口无裂 我不想退来退去的麻烦

卖家拖了20多天不发货 联系了无数遍 中间承诺2次发货 现在看来都是谎言
    让卖家上传发货证据 置之不理 根本不知道他在想什么 估计是骗子(没什么成交记录) 无论如何我出的成交价格并不低,卖家根本不愿意主动联系我,连回复都懒的回。估计卖家看我从支付宝付钱 不愿意发货了 原来的骗钱计划泡汤了,请管理员明断。
    已经提醒过他 上网后上传发货的单据 但卖家昨天上网后 仍未作任何回复和解释

2009-09-28 04:31:28 买家 发表:
    收藏天涯泉友的各类统计信息
    社区等级 铜翎知事 天 堂 币 229
    好帖获奖 20 精品入库 0
    收录精华 0 社区经验 2093
    发表贴子 133 被删贴子 0
    高分帖数 11 低分帖数 41
    上次登录 2009年09月28日 社区生日 2008年05月02日
    以往的交易信用统计
    信用 星级 好评率 好评 中评 差评
    作为卖方 1 100% 1 0 0
    作为买方 0 100% 0 0 0
    真实姓名: 吴文盛(已认证)(VIP会员)
    联系电话: 13799366634 15959275959 电子邮件: wuwensheng1@163.com
    通信地址: -[0]
    主页地址: -

2009-09-28 04:33:56 买家 发表:
    发送方:  收藏天涯
      时间:  2009-09-24 23:35:28
    留言标题:  hao
    不好意识我刚从外地回来啊 明天一定寄啊
    【这是卖家24号的承诺,除此之外除了订单中的两次回复后 再也没主动回复过我】
      2009-09-28 11:10:38 买家 发表:
    订单地址:http://www.coinsky.com/htm/trade/orderDetail.cgi?id=492888
    交易帖:http://www.coinsky.com/htm/c2c/topic.cgi?id=923070
      2009-09-28 23:34:00 卖家 发表:
    老兄100元的东西有必要骗你吗
    还有我跟本没有收到你的款
    我们怎么算是骗你了啊
    我不说我在外地出差,也有发消息给你,我做生意这么久,讲的是诚信和良知,你这样没有良知的乱污蔑他人名义,你觉得光明吗?
    你也不是我的第一客户,我的信誉其他藏友都很了解,在这里我希望正值的人永远只和正值的人做生意,不希望在古玩界有这种可笑的事情发生!
    还有一点,你的电话根本就是打不通的,请大家注意这个人的动机到底是什么!
    这是这位兄弟的电话,请大家监督
    24小时开机:13813989354 移动QQ:616720

2009-09-28 23:35:35 卖家 发表:
    连电话都是假的怎么可以让人信任
    这是这位兄弟的电话,请大家监督
    24小时开机:13813989354
      2009-09-28 23:41:14 买家 发表:
    骗子就是骗子 还反咬一口
    我在天堂上信誉怎么样 都有交易记录可以查询
    您在天堂上有多少信誉值呢?这应该是你的第2笔交易吧?
    我适用交易保付款的 3号当天就付了 你现在反过来说没收到我的钱???
    我的电话在订单里面是有的 不是你提供的这个
    孰是孰非?管理员自由公论!
    你在天堂多次看到我的留言不主动回复,承诺两次发货都是空头支票。
    现在只要解释为什么拖了25天不给我发货 不主动回复就行了。
      2009-09-28 23:46:15 买家 发表:
    请你上传发货的单据 如果我错了 自然会向你道歉并消除影响!
    但是你拿的出来真凭实据嘛???
      2009-09-28 23:50:03 买家 发表:
    你连短信都懒的回复我 我最后忍无可忍多次留言给你让你发货并上传证据 你28号2点多种上线以后给我回复了嘛?你有空到园地和天堂上发东西继续骗人!
    连短信都懒的回复 还谈什么给我主动打电话呢?简直是可笑!
    你别在这里扯蛋了,这样只能越描越黑!
    你今天凌晨在园地讨论区发假货叫卖,已经被管理屏蔽了,要我把证据上传嘛?还好意思解释呢!
      2009-09-28 23:54:00 卖家 发表:
    我不是说过我人在外地出差
    回去就一定给你寄了
    老兄100元的东西有必要损害他人的名誉吗?
    你以为道歉就可以了吗
    世界上道歉可以挽回所有的东西拿就好了啊

2009-09-28 23:56:30 买家 发表:
    2009-09-25 00:59:53 买家 拖了20天才寄出,请你明天寄出后上传邮寄凭据,并按照约定保证钱币穿口无裂,币到手完整一切无恙,否则我只能按照退货退款和投诉来处理。
    2009-09-24 10:23:26 买家 如果不回复我的短信 也没寄出 我只好申请退款并投诉老兄了

我不是没事找事 我已经多次提醒你 你是什么态度 是怎么处理的?你的两次承诺都成了空头支票!这点你怎么解释!
      2009-09-28 23:57:20 买家 发表:
    2009-09-14 23:47:12 卖家 你好我这两刚回来啊 才看到你的短信镇不好意识啊 我明天给你发啊
    你14号说发货 结果发了嘛?
      2009-09-28 23:59:17 买家 发表:
    现在还轮不到谈我是不是需要给你道歉的!
    你的解释是多么的苍白无力!
    好像自己很无辜的样子,但是又拿不出任何的真凭实据!
      2009-09-29 00:00:05 卖家 发表:
    老兄我在钱币天堂有电话
    还有地址有必要骗你100元吗?
    在说你钱有给我汇吗

2009-09-29 00:02:52 买家 发表:
    交易单
      2009-09-29 00:03:20 买家 发表:
    [买入]乾隆大样(美品) 111.00 收藏天涯 等卖方发货 -- 
      2009-09-29 00:04:23 买家 发表:
    交易类型: 使用交易保(卖家费用0元,买家费用1元)
    成交总价: 110 元 (成交价110元+邮费0元-优惠金额0元)
    卖家: 收藏天涯(真名:吴文盛) 查看信用
    买家: daboo04(真名:钱捷) 查看信用
    建立订单: 2009-09-03 12:47:20
    确认订单: 2009-09-03 12:56:45
    汇款时间: 2009-09-03 12:56:51
    卖家地址信息: 福建省厦门市洪文三里8号楼402室,361006,05925961969,15959275959
    买家地址信息: 南京市白下区四方巷三金福邸2-2-204 钱捷,210007,13062575219
    您可进行的操作:: 申请退款 站内留言 投诉对方

2009-09-29 00:06:35 卖家 发表:
    我没有收到你汇的钱啊
      2009-09-29 00:07:40 卖家 发表:
    我没有收到你的钱啊
    我的卡号有短信啊 
      2009-09-29 00:08:14 买家 发表:
    我是用交易保付款的!
      2009-09-29 00:09:02 买家 发表:
    跟你压根不熟!你在天堂注册一年多,就有一个交易记录,我会直接打款给你嘛?动动脑子想想。
      2009-09-29 00:10:11 卖家 发表:
    你的款就是没有打给我啊
    你打到哪里去我怎么知道啊 
      2009-09-29 00:10:32 买家 发表:
    事情的经过我已经描述的很清楚了
    不想再多说了!
    等待管理界介入处理!此贴我不再回复!
      2009-09-29 00:22:09 卖家 发表:
    100元东西真是被你撤的好笑
    还被你说我是骗子哈哈!
    我告诉你男人的度量要大点啊
    不要向女人一样计较啊
    要不我送你100元啊还是送你两枚乾隆大样啊
    计较的人做不了大事啊哈哈
    永远只可以玩小钱不可以玩大钱啊

2009-09-29 00:52:06 卖家 发表:
    请管理人员可以明察本人根本没有收到
    钱捷汇的钱100元
      2009-09-29 00:59:40 卖家 发表:
    1 我没有说我不寄啊
    2 我没有收到他的汇款
    所以也不存在骗人的现象
      2009-09-29 11:22:51 卖家 发表:
    本人网名收藏天涯要告 daboo 损坏他人名誉
    首先大家知道“骗子”的概念是什么 (是骗取他人的财务或物品)
    本人在”钱币天堂“带买了两枚乾隆大样 。不信被daboo此人看到,所以在网上点击了提交
    但是在交易中我没有收到 daboo 汇来的款
    所以我就没有把东西寄给 daboo 。这样我们的就没有存在交易。更不存再”骗子“两字
    但是他却在”钱币天堂“的论坛损坏他人名誉所以我要投诉daboo此人

2009-09-29 15:13:04 买家 发表:
    回复管理员:如果他在我投诉之前已经发货了,我按照实现的约定照收不误,但品相必须按照原先订单中约定的 无缺陷。否则退回! 请提供发货单据。
    如果没有发出,对不起,我也不要了!退款并继续投诉!
      2009-09-29 15:15:56 买家 发表:
    回复管理员:
    卖家解释半天,到现在为止也没搞清楚他到底发了还是没发。
    如果他在我投诉(28号)之前已经发货了,请提供发货单据,我按照事先约定照收不误,但品相必须按照原先订单中约定的真品,无缺陷。否则退回!
    请卖家提供发货单据。
    如果28号之前没有发出,对不起,我也不要了!你现在发货我也拒收!退款并继续投诉!
      2009-10-06 10:45:53 买家 发表:
    截止今天10:45 我没收到货
      2009-10-07 19:44:06 买家 发表:
    截止10月7日晚19:44分,我没收到货。
    我已经不指望了,管理员还指望他来解释吗?
      2009-10-08 10:31:13 交易仲裁 发表:
    仲裁结果
    卖家信用-1天堂币-1000屏蔽帐号90天
    买家信用+0天堂币+500屏蔽帐号0天
    确认不卖,封号3月,如能取得买家谅解,可解除封号。
    (在电话中粗口,且明确表示不会发货)

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-10-08 12:41:14

请到所在交易处协调。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部