记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2624 | 回复 32

为了我的信誉----公开拍卖所得全部捐希望工程

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 开元王子
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-09-11 22:46:27

7月26日我同shundelao泉友交易此枚钱币   我用申通特快给shundelao发的货
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2179992&amp...amp;page=1

上手后shundelao说钱币有缺陷要求退货。我二话不说可以退,没有任何问题,但是同时要求shundelao务必也用申通特快给我发回

但是shundelao泉友依然使用邮政挂号给我发了回来,说真的我有点生气,毕竟在退货前我已经再三的要求过但是shundelao依然按自己的方法办理了

在我收到退回的钱币后我扣除了10元作为邮费。(现在也觉得自己做的不对。但是当时自己确实也觉得很窝火,我用申通特快快给shundelao发货为什么他不可以用申通给我退回来呢?)

后来shundelao给斑竹《开门见山》投诉了此事。《开门见山》斑竹也和我交流过我也积极的配合斑竹来处理此事  

shundelao要求我退还10元我也同意了    但是shundelao却又要我赔他的所有损失   我也就很无奈了    毕竟大家都有损失  

8月30日  shundelao公开发贴投诉我,http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2236438
    (今天9月11日我才同过朋友告诉才知道)并且当天管理员就把我的信誉指数从信誉好直接降到中初级   为什么管理层只听一面之辞就直接处理问题? 为什么不把事情调查清楚就单方面处理呢?   为什么不提前或者事后通知一下我呢?   这样做妥当吗?

我2003年就注册了用户名在园地交了不少的朋友    也做了不少的生意  和我交易过的朋友大多都知道我的  基本上没有过什么纠纷    难道我会为了10元钱而放弃我多年来赢积累信誉吗?

确实回头在来想想事情的来龙去脉我确实有我做的不对的地方   我不该扣他的10元钱  但是shundelao也有他做的不对的地方  他不该不尊重我的意见    毕竟大家谁都不缺那10元钱    都就是为了一口气

在此我决定上次帖子里面所发的两枚钱币现在全部公开拍卖    所得款项不论多少全部捐希望工程

最后想说一句我的信誉是无价的。

无底价0元拍卖   拍多少算多少    24小时制

第三图画圈处是买家标出有缺陷的地方    

分别尺寸直径:4.45厘米
         直径:6厘米 厚度:0.5毫米

离线 开元王子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-09-11 22:58:03

在网上就找到了这个中国红十字会账号

谁拍到了直接打款到这里任意一个银行就可以了

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-12/202515523791.shtml

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

地址: 北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010

银行汇款:

户名: 中国红十字基金会

开户银行: 中国银行北京分行

账号: 800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行

账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行

账号: 800100086608091014

离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-09-11 23:03:28

你的诚意,大家领会。

——————拿个好点的出来拍嘛

离线 shundelao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-09-11 23:34:19

你别感到委曲,是至今日,何必当初!!第一,东西明明有冲裂毛病,你却大言无缺陷!第二,退货时你毫无理由扣我十元就不爽,本来各自承担邮费也就罢了,你却怪我不用申通,请问我何时答应给你寄申通!我无估损失邮费和汇费也近十元了,当然想能省点就省点,人之常情,何错之有!!!我在园地也购买了不少泉品,也碰到N次这样退货的问题,也就互相赔点就算了,那有你这样处理事情的?告诉你,十来块不算啥,可我心还真很不爽!
    下面是短信留言,各位有心人不妨留步看看,能给个中肯评价最好,谢谢
    开元王子 - 2009-07-30 22:58  Re:你好
    好吧,东西退回给你,见谅

没关系的~!请用申通特快给我发回来~!收到后吧钱给你退回去~!
    shundelao - 2009-07-31 13:16  Re:你好
    没关系的~!请用申通特快给我发回来~!收到后吧钱给你退回去~!

请问兄的地址,谢谢
    开元王子 - 2009-08-01 15:25  Re:你好
    请问兄的地址,谢谢

宁夏银川市银川古玩城14号《啸风堂》张华、750001、13519592225
    shundelao - 2009-08-02 12:15  Re:你好
    宁夏银川市银川古玩城14号《啸风堂》张华、750001、13519592225

东西已邮局挂号寄出,XA11520576844 请查收,谢谢
    开元王子 - 2009-08-02 14:47  Re:你好
    东西已邮局挂号寄出,XA11520576844 请查收,谢谢

怎么用挂号发的啊??不是让你用申通给我邮回来的吗?挂号的我要到好远的地方才可以取到的!~你怎么搞的哦1·
    shundelao - 2009-08-02 18:24  Re:你好
    怎么用挂号发的啊??不是让你用申通给我邮回来的吗?挂号的我要到好远的地方才可以取到的!~你怎么搞 ..

申通贵啊!况挂号也不是送到你手上吗?
    开元王子 - 2009-08-03 10:40  Re:你好

申通可以直接送我手里~!而挂号我要到好远的地方才可以取到~!我给你发货的时候都是用申通的~!况且你退货的时候也再三给你说过用申通给我发货!~
    开元王子 - 2009-08-08 10:40  Re:你好

东西收到了!~你的农行卡号给我!~我给你退款·!
    shundelao - 2009-08-08 14:13  Re:你好
    东西收到了!~你的农行卡号给我!~我给你退款·!
    Re:你好
    扣除10元特快费用!~余款190元已打到你帐户上了.请注意查收!~

兄没理由啊!东西有毛病兄没说明,是你的责任!况我也损失也近十块了,你还要扣十块,我不舒服!请给个说法,谢谢
    开元王子 - 2009-08-12 10:45  Re:你好
    兄没理由啊!东西有毛病兄没说明,是你的责任!况我也损失也近十块了,你还要扣十块,我不舒服!请给 ..

你说东西又毛病。我二话不说马上让你给我退货回来。并且再三要求你用申通特快给我发回。但是你为了省钱用邮政给我发了回来。这样我还觉得我不舒服呢。您说呢?再说了以后合作的机会多的是。您要是为了10元钱和我理论我觉得不值得吧。更何况这扣除的10元不是我侵吞了。而是邮费特快费用。您考虑。
    shundelao - 2009-08-12 10:57  Re:你好
    你说东西又毛病。我二话不说马上让你给我退货回来。并且再三要求你用申通特快给我发回。但是你为了省 ..

我不省钱你能补回我邮费吗?再说责任是你!东西有缺陷干吗不说清楚,你要是想以后有机会合作,就不会这样做!10请你给我退回来,如果不行也只好让大家评理或请斑竹裁定如河!!
    开元王子 - 2009-08-12 11:02  Re:你好
    我不省钱你能补回我邮费吗?再说责任是你!东西有缺陷干吗不说清楚,你要是想以后有机会合作,就不会 ..

既然您这样认真!哪您请斑竹裁定吧!~如果你当时用申通给我发回来的话!~我全额给你退款!~逼近大家都又损失!不光你一个人又损失!~
    shundelao - 2009-08-12 11:05  Re:你好
    既然您这样认真!哪您请斑竹裁定吧!~如果你当时用申通给我发回来的话!~我全额给你退款!~逼近大家都 ..

你现有损失吗?全部损失都由我承担了!!!
    开元王子 - 2009-08-12 11:11  Re:你好
    你现有损失吗?全部损失都由我承担了!!!

谁让你当时不用申通给我发回来呢?我再三给你叮嘱过的!~
    shundelao - 2009-08-12 11:14  Re:你好

不用申通是幔点,我也没打算要你补邮费,我这申通15元,你能补我吗?还有汇款费用!!
    shundelao - 2009-08-12 22:22  Re:你好

你是打算不退了吗!!!
    开元王子 - 2009-08-12 22:57  Re:你好
    你是打算不退了吗!!!

为什么不用申通特快给我发回货呢??请回答我!~
    shundelao - 2009-08-12 23:11  Re:你好
    为什么不用申通特快给我发回货呢??请回答我!~

你不要老申通申通的,邮费你出吗?东西挂号不也送到你手上!你的钱是钱,我的就是纸吗?做事要凭良心做!!不想为10元多说了,退不退一句话,干脆点
    开元王子 - 2009-08-13 10:27  Re:你好
    你不要老申通申通的,邮费你出吗?东西挂号不也送到你手上!你的钱是钱,我的就是纸吗?做事要凭良心 ..

我从来没有说过不给你退!你吧此时告诉斑竹吧!请斑竹裁定!我听园地斑竹的意见。
    shundelao - 2009-08-13 10:36  Re:你好
    我从来没有说过不给你退!你吧此时告诉斑竹吧!请斑竹裁定!我听园地斑竹的意见。

十元就能买到你的人格,信誉,严重鄙视你!!!!
    开元王子 - 2009-08-13 10:45  Re:你好
    十元就能买到你的人格,信誉,严重鄙视你!!!!

请你在这里不要出口伤人。这件事情由斑竹裁定。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-09-11 23:38:29

以下是版主开门见山调解后的短信留言,他居然还跟我算计一元的汇费损失,太不可理喻!

我损失10元邮费。和1元的银行汇款手续费用。你损失16元我损失11元。所以只可以给你退5元。你看可以就办!不可以你可以在去找斑竹。
    shundelao - 2009-08-24 11:32  Re:你好
    我损失10元邮费。和1元的银行汇款手续费用。你损失16元我损失11元。所以只可以给你退5元。你看可以就 ..

你损失是你隐满缺陷造成的,你算的很精!我也不笨的!我银行汇款手续费用1元还没计算,总共17元你要全负责,
    开元王子 - 2009-08-24 11:37  Re:你好
    你损失是你隐满缺陷造成的,你算的很精!我也不笨的!我银行汇款手续费用1元还没计算,总共17元你要全 ..

告诉你你要是还不依不饶的你一分钱也拿不到!我不是怕你!~毕竟大家都有损失。你自己考虑去!~
    shundelao - 2009-08-24 11:54  Re:你好
    告诉你你要是还不依不饶的你一分钱也拿不到!我不是怕你!~毕竟大家都有损失。你自己考虑去!~

拿不到就算,十来块买你的人格,信誉!!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-09-11 23:45:23

shundelao要求我退还10元我也同意了    但是shundelao却又要我赔他的所有损失   我也就很无奈了    毕竟大家都有损失  
    以上这句也可证明你谎言连篇之人!你啥时同意退十元!就因为你不肯退我才来气要把我损失讨回来的,到斑竹开门见山调解后,你还左算右算只肯退5元,真服你!!!

离线 镇妖石
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-09-11 23:52:57

和为贵!

离线 烽火连天
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-09-11 23:54:12

和气生财!我来顶下。

离线 瓷都小吴
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-09-11 23:56:16

这个纠纷很搞笑! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-09-12 00:14:35

都是当时一口气惹的,没什么大不了的啊,和为贵吧,

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部