记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 660 | 回复 6

帮朋友发一枚水坑福百(震撼超低价)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 szy85609701
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-08-23 10:54:09

水坑福百,直径70MM厚7MM,除福局特有气孔外无其他缺陷,品相一般,按福五十价出1800元.喜欢的朋友,请直接与我朋友联系。朋友何昕 联系方式:13626957806 QQ1014864883 可用淘宝安全交易。 41_50627_a37195b88b73a9a.jpg

离线 彷徨
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-08-23 11:28:00

这个是假的!不信可发鉴定区鉴定。
    这位福建师范大学的同学,请别继续帮那个福建南平的何昕(13626957806 QQ1014864883)卖假了,你应该知晓他是本地一个声名狼籍的假钱商和修补改刻以次充好的无德贩子。他拿着一堆高仿假钱,如天德、众多咸丰好钱、洪武桂五等等到处忽悠,想必你都见识过,你还年青,不能被这种人利用。否则,真的是为虎作伥,坑害泉友。

离线 彷徨
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-08-23 11:35:22

回 楼主(szy85609701) 的帖子

本人无恶意,实话实说,不要见怪

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-08-23 11:35:59

[s:2]

离线 szy85609701
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-08-23 12:55:15
    引用第1楼彷徨于2009-08-23 11:28发表的  :
    这个是假的!不信可发鉴定区鉴定。
    这位福建师范大学的同学,请别继续帮那个福建南平的何昕(13626957806 QQ1014864883)卖假了,你应该知晓他是本地一个声名狼籍的假钱商和修补改刻以次充好的无德贩子。他拿着一堆高仿假钱,如天德、众多咸丰好钱、洪武桂五等等到处忽悠,想必你都见识过,你还年青,不能被这种人利用。否则,真的是为虎作伥,坑害泉友。 back.gif

这位泉友您好,小弟不时有购买何昕的福局钱,收到后都开门的,我都比较满意,而且交易通常都是淘宝交易,要是东西上手是假或有修补,不满意退货便是,再者东西也都不在我手上,我只是帮朋友发个帖子,买家卖家自行联系,且不说这枚水坑福百包浆差了,您看我之前帮他发的两枚五十计重确实开门品,谢谢这位泉友好意提醒,要是大假之物我也是不会帮忙发的。

离线 彷徨
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-08-23 13:32:08
    引用第4楼szy85609701于2009-08-23 12:55发表的  :

这位泉友您好,小弟不时有购买何昕的福局钱,收到后都开门的,我都比较满意,而且交易通常都是淘宝交易,要是东西上手是假或有修补,不满意退货便是,再者东西也都不在我手上,我只是帮朋友发个帖子,买家卖家自行联系,且不说这枚水坑福百包浆差了,您看我之前帮他发的两枚五十计重确实开门品,谢谢这位泉友好意提醒,要是大假之物我也是不会帮忙发的。 back.gif

石同学,你好,大假之物你是不会帮他发的,但是,可怕就可怕在你帮他发了几个真钱的同时,也发了很多个价值不菲的高仿或者仿得较好的币。这些币对普通泉友很有杀伤力,可能有的泉友被他引到淘宝交易后,在淘宝的几个结算日内,根本还看不出假来因此蒙受损失。相反,如果是大假之物,你替他发发,倒是无所谓,因为大多数人都能一眼看出的。这个福建南平的何昕倒腾假钱,还会修补改刻以次充好的事实,凭天理良心来说,你应该不敢否认吧?而且这个明明就是假的嘛,你为什么要帮这种人呢?

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-08-23 20:29:28

既然泉友有异议,请鉴定后再行出售。

2015、2021年度优秀版主
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部