记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 7576 | 回复 90

咸丰宝苏当百特宽缘刻花!!奇品!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 10607392
    一级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2004-08-08 20:54:00

以下是引用古魂在2004-8-8 12:44:46的发言:

隆兄所言有理!不能以一个人的要价来衡量一个钱的真正价值!
    这钱如果让我出价,我一定不会过四千的!
    至少目前我也会不认同这个价格。我出3000[s:01]

离线 开门见山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2004-08-08 22:24:00

没有 想到 我的一个小贴 引来这么多热心泉友的关注!感谢了!关于此钱的价格,我没有卖过,也没有看见别人卖过,自己也没有表露过它的价值。因此我也不知道价。个人感觉左右钱币价格的因素很多,以市场需求为主要因素。这枚钱,以我个人的理解目前市场价位应该在2000元左右。(个人观点 仅供参考,目前此钱先不卖)

离线 xiduo123
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2004-08-08 22:42:00

2000会打破头的哦[s:01]

离线 越甲三千
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2004-08-08 22:47:00

2000是合理价.

离线 江南春色
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2004-08-08 22:48:00

以下是引用越甲三千在2004-8-8 14:47:44的发言:
    2000是合理价.

2022-03-16 转正
    离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2004-08-08 23:46:00

xiduo123泉友可能太轻信泉商,上诲持有此类币的泉商可能告诉过他,多年前他卖给台湾XXX就是一万元。千万不要把泉商的话全部当真,特别是成功的泉商。     那怕是有些成交的价格也只能看成特殊价而不是普通价。一年多前我出的咸丰宝源当五十精刻花350元,而差不多的在义和拍卖成交是五、六千元,350元不是当前的币值价,五、六千元也不是币值价。不信再来一枚试试。笫一次“园地”藏家拍卖一枚“华谱”标价1000元的宝浙咸丰当十细字离足贝,成交650元,我特地搞了相同的一枚标价300元,一星期来还价的人都没有,650元是真价吗?           价格问题,因素很多,到此为止,不要多说了,想买的可自已短信联糸,咱们还是就币论币吧!

离线 江南春色
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2004-08-09 00:12:00

以下是引用隆泉在2004-8-8 15:46:51的发言:

xiduo123泉友可能太轻信泉商,上诲持有此类币的泉商可能告诉过他,多年前他卖给台湾XXX就是一万元。千万不要把泉商的话全部当真,特别是成功的泉商。
        那怕是有些成交的价格也只能看成特殊价而不是普通价。一年多前我出的咸丰宝源当五十精刻花350元,而差不多的在义和拍卖成交是五、六千元,350元不是当前的币值价,五、六千元也不是币值价。不信再来一枚试试。笫一次“园地”藏家拍卖一枚“华谱”标价1000元的宝浙咸丰当十细字离足贝,成交650元,我特地搞了相同的一枚标价300元,一星期来还价的人都没有,650元是真价吗?
              价格问题,因素很多,到此为止,不要多说了,想买的可自已短信联糸,咱们还是就币论币吧!
    严老:窗户纸终于被您.......

2022-03-16 转正
    离线 w100347616
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2005-04-06 09:38:00

頂一下!!

离线 晓泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2005-04-06 17:00:00

老贴新看

离线 无忧草
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2005-04-06 17:04:00

以下是引用隆泉在2004-8-8 15:46:51的发言:

xiduo123泉友可能太轻信泉商,上诲持有此类币的泉商可能告诉过他,多年前他卖给台湾XXX就是一万元。千万不要把泉商的话全部当真,特别是成功的泉商。
        那怕是有些成交的价格也只能看成特殊价而不是普通价。一年多前我出的咸丰宝源当五十精刻花350元,而差不多的在义和拍卖成交是五、六千元,350元不是当前的币值价,五、六千元也不是币值价。不信再来一枚试试。笫一次“园地”藏家拍卖一枚“华谱”标价1000元的宝浙咸丰当十细字离足贝,成交650元,我特地搞了相同的一枚标价300元,一星期来还价的人都没有,650元是真价吗?
              价格问题,因素很多,到此为止,不要多说了,想买的可自已短信联糸,咱们还是就币论币吧!

我感觉:严老是网上迄今为止,最让人佩服的大家!!……
    ……另外,我再说句题外的话:山东聊城某泉商有这类币批发,100元一枚。保证都是10年前出的老品。有兴趣的朋友来聊城可以联系我,我给您引见。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部