记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 583 | 回复 4

东西不够数==投诉!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 上清铜子
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-07-23 20:28:56

买了东西不够数,该不该给补上?
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2158904&amp...7%AE%D7%AF
    说是90个,其实只有79个,让补货,还不要脸的说就这些!还说什么爱要不要!还要先到园地投诉我,说我无理取闹!还要找我领导,砸我单位!大家说可笑吧!

离线 园地小刘
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-07-23 21:25:29

请先与该区版主联系!~

离线 wg999
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-07-24 06:42:20

用不用安支都由你说了算,不满意包退,终身有效,但你借此由头讹诈,我一个子都不会给你,请将物品退回,除退回150元货款外,另外多补你20元青春损失费   丢人啊!表演吧

2021-04-30 转正
    离线 wg999
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-07-24 07:03:42

投诉上清铜子!

投诉! 买家收货后以数量不够为由头,恶意敲诈,并言语威胁,急尽能事,本人再三要求原物退回,但买家死活不肯退货,非要以缺少数量为由给他补足,得了便宜还要借此讹诈,数量品种明细帖子中以有详细说明,并表明本人事情繁忙未去清理数量,以图片为准!在网上交易数年,金额过百万,从未遇见过这样的事情,请管理员判决如下1,要求买家原物退回,必须原物原样!2,150元货款一分不少退回买家帐户!3,另外再多汇20元给买家,算折腾费!4,若买家不放心,我可先退款,但收到退货后,发现与原物原样有误,我保留再次投诉的权利!特此
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2158904&amp...7%AE%D7%AF

2021-04-30 转正
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-07-24 09:39:19

请参考普通会员信息区的交流规章第一条:

1、本区所有交流帖必须使用安全支付交割,未使用安全支付产生纠纷的不予调解;任何人不得拒绝使用安全支付。

此帖锁定。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部