记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910 转到
    查看 8477 | 回复 98

[注意]大家说此币该不该退?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    90楼 发表于2004-09-01 01:02:00

兰泉友,既是假币,留着何用。先寄有何妨?园地最近对正式会员的把关确有不严之嫌。管理员和推荐人竟然都无正式会员的确切地址。出事后,谁来保障我们的利益?

2015、2021年度优秀版主
    离线 冰河001
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2004-09-01 02:25:00

呵呵,很显然是动的包浆了,怕我以此为借口不退,款我已先汇了。存心想骗的你们束手无策,而这时候却人人浑身是劲,呵呵,呵呵

离线 兰妍清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2004-09-01 16:59:00

以下是引用冰河001在2004-8-31 18:25:40的发言:
    呵呵,很显然是动的包浆了,怕我以此为借口不退,款我已先汇了。存心想骗的你们束手无策,而这时候却人人浑身是劲,呵呵,呵呵

呵呵,这种传世钱也用的着动包浆?东西收到后你自己看看吧~~~

离线 兰妍清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2004-09-01 17:23:00

这是你发售贴时的图

离线 兰妍清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2004-09-01 17:39:00

这是我调亮后的图,李同学,你的图是那数码相机拍的,我的是用扫描仪做的(在第一贴,可对比下);拍的暗可不能说是包浆色深,做的亮也不能说是动过包浆哪~~~网上交易,作图是基础,我说的相信大家都知道——我言出皆有据,你说话可也要将事实呀~~~你款已退,可见诚意,此事就到此为止了,东西本周内定尽快寄出——就不必再加些莫须有的事来支撑添色了~~~~20049192420414.jpg

离线 山谷斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2004-09-04 12:22:00

.

离线 燕明刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2004-09-04 21:48:00

网上交易不比上手交易,现在熟人间上手交易有问题还可以退换哪,网上自然要给买方多些权力,只有这样才能让初学者敢玩敢买,对钱币收藏做大市场有百利而无一害。建议所有交易均实行无条件三包,买方退货无需申明理由,只要不破坏钱币原状,邮资各自负担。说实在的,邮费也不少,自个如果不是真的不满意,谁也不会赔了邮费去退货,多麻烦。我虽然只卖垃圾,但主要面对初学者,绝对承诺这样做。再说说新时代的大学生,作为一个老学兄,告诫一句,自从河南省委发动起的重树信誉活动起(那位省委书记大人也可以算作我的学兄),建立诚信已成为当前之大急务,如果新时期大学生都象这样将诚信置之度外,这真是中国未来之悲哀,搞成这样,何苦

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2004-09-05 08:27:00

呵呵,兄说的好,这样是可以对钱币事业有大大的推动,因为不用靠自己的眼力了,谁都可以投资,炒做。古玩这行我刚踏入,通过刚进入时被骗的晕头转向后,对诚信略有感触,只要不故意设套骗人的实在人我已经很敬佩了。我拿老前辈的钱走眼了都不全退,一般允许换个别的,换东西当然不会赚了,我也感觉应该,因为他们也是走眼收的。如果是我看不出来的我都不退,不管别人怎么看,我只怪自己本事不到。当然市场上的交钱拿货就不认人了,什么错了的高了的,都是自己的了,这个混市场的都知道,谁手上没有几个走眼货。诚信这两个字用在古玩界真是好笑,就说你燕明刀泉友吧,你的老熟人送来一串宋钱,给你要100,你看到一个好版,值1000,你会说这个要1000的,给你1000吧,呵呵,真是这样,小弟真是佩服大哥了!我想大哥多半会不动声色的拿出100买下吧。古玩界的诚信,应该有它一定的特色吧。

2023-12-01 转正
    离线 宝芝林
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2004-09-05 23:11:00

你们 累吗 ?一点也不男人。靠~

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910 转到
    回到顶部