记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6239 | 回复 81

我投诉zxcvbn不守信誉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线
    二级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2009-05-23 20:12:12

[s:11]

离线 dingding99
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2009-05-24 00:16:46

非常关注,支持楼主。另外,楼主这种事能不能也给斑竹投诉下,看看能否对这种不诚信的人在调查清楚后采取一些措施,比如禁言或封账号,毕竟这种事多了不止是影响少数人的利益,对园地的信誉也有影响,10年风雨不容易呀

离线 王坚强
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2009-05-24 06:35:08

信誉连100元钱都不制吗

交易未兑现

离线 卧龙泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2009-05-24 16:06:38
    引用第55楼星云666于2009-05-22 19:33发表的  :
    关注,支持楼主. [s:2]
    离线 wcm@007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2009-05-24 17:24:44

非常关注

在线 zxcvbn
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2009-06-18 09:41:21

今天才看到这个帖子!首先感谢园地的各位大哥对此事的关注,尤其小胡版主,能在百忙中亲自关注此事,深感不安!再对马超同志说声对不起,!!这批清钱有二十斤是一批数百斤清钱卖剩下的。乾隆约六成。六斤是我收的全是乾隆,当时我称的26斤过一点。破裂残很少但有。我想。这样的比例和黄亮程度,以及价格,买家会满意的。况且那批清钱我是60来的。纯乾隆也是六毛一个来的。1600元我算赔了!但是马超收到货后说不满意,发手机短信说退一百元,我说可以,因为如果退货,肯定又会出好多乱子!(至于什么斤数不够,破裂残,等等,都是扯皮的事谁也说不清!)我当时在乡下,啥事都不方便,心想不就100元嘛,啥时候到县城我就汇了,结果第二天老婆打电话说:半夜三更有人打电话说什么不守信用,要投诉你!当时我感到很不舒服。果然又给我发了短信,然后又打电话,当时,因为我开车,车上人多,不便说话,没有接。后来索性不想接!说多少还不是100元吗?再后来,抄了一个马超的卡号。去汇款,结果是邮政卡号,不能汇。再后来,老婆的彩票房连同我的笔记本电脑全转让了!不便上网了!再后来,我弟弟飙车摔伤住院了,最近,弟弟的手术做了,成功,我又买了一台电脑,拉了宽带!可以上网了。100元今天就汇给你,如有利息请另行告知!再次说对不起,让大家都费心了!马超同志,如果那批钱您赔钱了。我可以补偿给您。因为,大家都是钱商。要赚钱养家!

2024-08-23 转正
    离线 山岛广一
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2009-06-18 09:59:40
    引用第65楼zxcvbn于2009-06-18 09:41发表的  :
    今天才看到这个帖子!首先感谢园地的各位大哥对此事的关注,尤其小胡版主,能在百忙中亲自关注此事,深感不安!再对马超同志说声对不起,!!这批清钱有二十斤是一批数百斤清钱卖剩下的。乾隆约六成。六斤是我收的全是乾隆,当时我称的26斤过一点。破裂残很少但有。我想。这样的比例和黄亮程度,以及价格,买家会满意的。况且那批清钱我是60来的。纯乾隆也是六毛一个来的。1600元我算赔了!但是马超收到货后说不满意,发手机短信说退一百元,我说可以,因为如果退货,肯定又会出好多乱子!(至于什么斤数不够,破裂残,等等,都是扯皮的事谁也说不清!)我当时在乡下,啥事都不方便,心想不就100元嘛,啥时候到县城我就汇了,结果第二天老婆打电话说:半夜三更有人打电话说什么不守信用,要投诉你!当时我感到很不舒服。果然又给我发了短信,然后又打电话,当时,因为我开车,车上人多,不便说话,没有接。后来索性不想接!说多少还不是100元吗?再后来,抄了一个马超的卡号。去汇款,结果是邮政卡号,不能汇。再后来,老婆的彩票房连同我的笔记本电脑全转让了!不便上网了!再后来,我弟弟飙车摔伤住院了,最近,弟弟的手术做了,成功,我又买了一台电脑,拉了宽带!可以上网了。100元今天就汇给你,如有利息请另行告知!再次说对不起,让大家都费心了!马超同志,如果那批钱您赔钱了。我可以补偿给您。因为,大家都是钱商。要赚钱养家! back.gif

故事好曲折

离线 王一民
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2009-06-18 13:57:50

网上交流诚信第一,圆满解决和气生财!!!

离线 李鲁波
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2009-06-18 14:07:21

关注

离线 马超
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2009-06-19 18:46:39

如果  向你说的那样 100元 我也不要了 当时 打电话  就是问你为什么收到的货和你说的不一样  如果是这样 100元 我也不要了 明天给你退回去  这件事就过去了 你要早给我说一下 我也不会投诉呀 理解你的心情 谁也不向遇到这样的事

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部