记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 3904 | 回复 48

长春黄铭你进来!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 BEYOND
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2004-06-30 04:47:00

你今天打电话找是不是?这件事,我想了,的确是我的过错,现在想明白了,我想澄清两件事,第一,我绝不是知假卖假!因为这是我第一次在网卖东西。古钱方面其实我是外行。第2,本来我都想退你的钱,但是我现在确实没有钱!!真的,我刚出社会,现在没有找工作,没有经济来源,泸州是小城市,不像你们那面那么富有。很多网友说骗子不会讲仁义道德,的确也是,我有个折中的方案,我还是想还你的钱。不过现在的确还不了,真的没有钱。我想在3个月之内还你,那时可能我已找到工作。就好点了。
    今天晚上我给你打电话打也打不通。在这我郑重向你道歉!我收回以前说过偏激的话.也请各位关心此事的各位网友道歉!这也是我能做的承诺!我不知道你相信不相信。可是这也是我能做的,如果你实在不相信,那事情你想怎样就怎样。还要向宋纪伟道歉,因为这件事差点就出卖了朋友!我还是希望你能谅解.
                                                                                                                    龙彬(BEYOND)
                                                                                                      2004.06.29

离线 100wan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2004-06-30 04:49:00

做的对,但是要是我就是借也要马上还人家钱.

离线 lgmfw8
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2004-06-30 04:54:00

大家和气生财吗

离线 顺天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2004-06-30 04:57:00

是啊.这不是富有不富有的事.三个月和三天在这里没什么区别.
    做的对,但是要是我就是借也要马上还人家钱.

离线 BEYOND
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2004-06-30 04:59:00

我现在真的没有钱,我卖钱币的钱都已经解燃眉之急了,没有钱,连烟都戒了!而且又没有工作,我想3个月无论怎样也找的到140块吧!

离线 无怨无悔
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2004-06-30 05:23:00

以下是引用BEYOND在2004-6-29 20:47:04的发言:

你今天打电话找是不是?这件事,我想了,的确是我的过错,现在想明白了,我想澄清两件事,第一,我绝不是知假卖假!因为这是我第一次在网卖东西。古钱方面其实我是外行。第2,本来我都想退你的钱,但是我现在确实没有钱!!真的,我刚出社会,现在没有找工作,没有经济来源,泸州是小城市,不像你们那面那么富有。很多网友说骗子不会讲仁义道德,的确也是,我有个折中的方案,我还是想还你的钱。不过现在的确还不了,真的没有钱。我想在3个月之内还你,那时可能我已找到工作。就好点了。
    今天晚上我给你打电话打也打不通。在这我郑重向你道歉!我收回以前说过偏激的话.也请各位关心此事的各位网友道歉!这也是我能做的承诺!我不知道你相信不相信。可是这也是我能做的,如果你实在不相信,那事情你想怎样就怎样。还要向宋纪伟道歉,因为这件事差点就出卖了朋友!我还是希望你能谅解.
                                                                                                                    龙彬(BEYOND)
                                                                                                      2004.06.29

希望你不要让大家失望!现在不是钱的事情了!我相信你做为一个男子汉,尽快把问题解决好,为你走向社会迈好第一步!!!

蓉儿
    该用户已被删除
    6楼 发表于2004-06-30 06:34:00

好!错了改正就好!不是为了钱的问题,只是被人骗的感觉不好!楼主即已承认错误,还是尽快将钱还上为好!园地还是欢迎你的,毕竟园地是大家的,还需要大家的支持!

离线 大浪淘泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2004-06-30 06:34:00

既便是借钱也要先将这个钱还了,这是唯一的办法了。

离线 li-li5605
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2004-06-30 07:19:00

遇事有勇气面对,祝贺你。但你一定要把事情早日处理圆满。信誉是用生命维护的,要做坦荡的人。

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2004-06-30 07:24:00

以下是引用无怨无悔在2004-6-29 21:23:56的发言:

希望你不要让大家失望!现在不是钱的事情了!我相信你做为一个男子汉,尽快把问题解决好,为你走向社会迈好第一步!!!
    是啊!以后的日子还很漫长啊!一步错不要紧,步步错就麻了烦了![s:05][s:05][s:05][s:05][s:05][s:05]

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部