记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 673 | 回复 4

清代子料卧鸟.(结束)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-03-15 18:29:21

总长5.3厘米,重约40克。
    料子十分的油润,可惜有两天然的小隔纹。
    头上的那道 被巧雕成一穗叶给掩盖了。
    怀疑孔是后打,为了佩带。

事情大体是这样的:
           去年大概是9月份,红的铜圆在我处买一铜佛牌800元,收到后,说东西满意,希望再交流。又过几天,又买我一铜鱼(大概是600元)。收到后又说满意。未曾想,过了约1周,说俩东西都不老,要退。QQ上我们沟通的,我说不会吧,俩都不老?铜佛牌在盛世有讨论帖子,斑竹高手看过的,并把讨论帖子发给了他。我说,最起码得有一件老的,不可能全新,当时我说能退一件,他也同意了,就选的退佛牌,他说铜鱼他自己卖吧。
         没曾想,我把佛牌款退后,此君又一态度,在园地短信给我,大意是:限你于24小时之内,将鱼牌款退回 ,否则将投诉等等。我一看,心想,何以此人变化无常,教人惊叹。其措辞严厉,暗有威胁之意,我想这话搁谁身上,谁能忍受?便当时回绝了。
         此后遥遥数月,并无音信,不曾想,前几天,他发一短信,说是园地有鉴定结果,让我退款。我看到鱼牌鉴定是伪,便短信告他,Q上沟通退东西事宜。短信发有两三个,他并不上线。今天终于和我聊了,请看聊天记录:
    老狼 21:21:26
    600yuan
    喜欢国学的猫 21:21:48
    晕  当时500成交刀把
    喜欢国学的猫 21:21:51
    成交的吧
    老狼 21:23:42
    喜欢国学的猫 21:24:51
    呵老兄火都上来了。
    第一次退佛牌 你还怕我赖你都不退   
    还来个分步走 战略
    唉。。
    老狼 21:28:16
    当时两 样都退了,不会这样。
    喜欢国学的猫 21:28:53
    晕  当时不也是和你协商的吗
    但后来你却用那样的口气呵
    喜欢国学的猫 21:29:52
    限我 于什么时间 汇多少给你。否则怎么怎么样
    喜欢国学的猫 21:30:14
    这不是把我当成骗子
    并用威胁的口气么 
    这搁你身上  你肯定也受不了
    老狼 21:36:35
    你不是骗子吗?当时你就退一件又没钱等等,我会同意退一件吗?
    喜欢国学的猫 21:37:36
    我是诚心解决的
    你再说一句骗子 试下?!
    老狼 21:38:20

喜欢国学的猫 21:40:00
    老兄 东西也麻烦寄了。
    退回300  你看可行。
    我也想彻底与您解决好这事。
    不想落骗子的骂名
    喜欢国学的猫 21:40:13
    东西就别麻烦寄了
    老狼 21:42:40
    不行600元,没有商量。
    喜欢国学的猫 21:44:16
    那耽误我的这么久时间怎么说。
    邮汇费怎么说。
    喜欢国学的猫 21:46:57
    兄只求自己平衡了
    请问 对别人 补偿了什么!
    老狼 21:47:57
    我的邮费谁出,我的时间谁负。
    喜欢国学的猫 21:49:24
    您可以去园地看。
    但凡是超过一周期限,要退东西,往往都是买家主动承担邮费等!
    喜欢国学的猫 21:50:10
    而且你买到手 鱼牌怎么不当时去鉴定 
    拖了这么半年了。
    我也是诚心解决 所以才坐这和你谈。
    喜欢国学的猫 21:50:44
    而老兄是盛气凌人的样子,请记住,买家不是大爷,卖家也不是孙子。出于平等原则才会和你沟通
    老狼 21:53:04
    东西是真的,就平等了。
    喜欢国学的猫 21:55:48
    是的。
    我知道
    所以 我也愿意 以真东西换给你。
    兄也是做生意的,就按很少的价格放在你处了。
    也不用麻烦寄回了。我现在主要买老玉。
    兄  就让一次吧! 东西我也不要,退回400元。让我也平衡一点!
    兄什么时候到北京,我做东没问题!
    老狼 21:59:27
    多说无用,600退吗?
    喜欢国学的猫 22:01:54
    谢谢 办不到! 你一点亏都不吃
    我也更不吃!
    喜欢国学的猫 22:02:40
    你如果能以大度心胸对我  我必定能对你
    小心眼 对我
    我小心眼对你!
    老狼 22:11:31
    你拉我在着的目的,就是少退点是吗?600退吗我再问一次。
    喜欢国学的猫 22:12:16
    办不到!
    我找人理论,和你沟通不了!
    老狼 22:13:06
    好吧。
    喜欢国学的猫 22:13:10
    不扣除邮费误工费   我不会全给你!
    喜欢国学的猫 22:13:35
    你一点亏都不吃的主,我也不会让着你!

请看红线部分,他理直气壮的叫我骗子。口气盛气凌人,认为卖东西的人是孙子?是可以随便骟巴掌,随便扣帽子的孙子?
    协商中,我说东西我也不收回了,退回400可以吧。
    他说少600不行,我说这么多月误工费还有邮汇费你总得承担吧。结果他还是坚持600。我最后有些气愤,遂说:你一点亏都不吃的主,我也不会让着你!
    发来这里,是想请大家给做个公证:
    1,首次和他协商时他有承诺在先,他后来是可以算不算作背信弃义。
    2,此事结局,我扣除相关费用应当不应当。
    3,买家行事之态度举措,有无激化事件的内在原因。
    我所说都是实情,并无夸大,愿意接受多方监督。请大家明鉴。。。

离线 晋陵客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-03-15 18:36:04

真润

处罚内容:售假不退,警告一次2016.3.23
    http://bbs.chcoin.com/show-9069187-1.html#pid63063577

离线 捧月
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-03-15 23:08:31

离线 泉之音
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-03-16 00:25:24

很不错,

离线 @指环王
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-03-16 13:31:21
    引用第1楼晋陵客于2009-03-15 18:36发表的  :
    真润
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部