记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 8853 | 回复 77

骗子打假,作乱园地,纯粹闹剧,揭露道君原形

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2009-03-16 21:13:30

泉友对道君的评价

1,道君这人我和他交易过一次,当时付了款并告诉了他,过了许多天却迟迟收不到货,电话一问他才说马上发货,又过了多天还没有到货,电话又问他还是那样回答,如此几次,最后终于向原地起诉,他才确实发货,并且图片和实物相差甚远!

2,所幸只有一次交流,钱不多,有声音不好的,也没当回事.

3,会砸钱和改刻,不一般啊!

4,原来是工业大学的学生啊~!有工具作案啊~!打击骗子~!!!

5,道君的砸钱手段的确高明,光这2个砸大的乾隆就骗了sss小虫 onezone 很多钱,说白了,这是恶意诈骗!园地不能放过这样的骗子。

6,我与道君交流好多次,如果不是那次交易,这个人说话什么的都不错,感觉脾气有点直,喜欢钻牛角尖,喜欢和别人较劲。后来知道他会改刻和砸钱 ,每次看到他那些好品 的东西,心里毛毛的,说实话怕得罪人,没说过。

我和他在合肥见面过,确实是合肥工业大学的大学生,我还有他的宿舍地址和入学班级编号,未经他本人允许,我暂且不发,如果有上当受骗的泉友,可以问我!当时见面还有几位园地正式会员在场。

7,呵呵,看来群众眼睛是雪亮的,我是马甲,我的大号不屑与有道之君做任何交流.包括跟帖.

8,呵呵,看来群众眼睛是雪亮的,我是马甲,我的大号不屑与有道之君做任何交流.包括跟帖.---同感

9,就是怕名声臭了难卖东西!
    改刻的钱多了,自己也能买到的!

10,jiyi老师和道君的一些帖子我里里外外、前前后后、星星点点看了个遍。
    jiyi老师的泉识胆识我们大家都知道,无须多说。
    可是道君算个什么东西呀?
    首先,道君对jiyi朋友极不尊敬,频频对jiyi进行人身攻击,连对jiyi的称呼都很下流。可见道君的人品极度差!
    第二,道君没有什么真本事,拿着垃圾当宝贝。还搞来个“道君打假”闹剧,真是恬不知耻!
    第三,据我所知道君有n个马甲,并且他在原地也承认过,如“我爱乾隆|”“我爱2008”“大唐李氏”等等。一个人有这么多马甲可见居心叵测!

11,常在原地的朋友不知道注意过么?
    和道君有纠纷的人太多了,被原地惩罚的次数也够多了。这人怎么样可想而知!

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2009-03-16 21:16:01

12,其实,大家是否也该 打"假英雄". 熟悉某位"有道之君"的朋友应该都知道,此人自称无敌小刀,常在各处收买字口严重粘连的劣钱,加刀后贯以"最美","极美"等词,而且在帖中只字未提"加刀"事实.感兴趣的朋友可以搜索此人以前在普区所发"康熙大广","洪武十一两"等钱,皆是其美容之后的产品.以上所言句句皆真..打假是好事,但热捧某些"假英雄"实在是过头了...

13,道君,你是个大学生,是个正在接受高等教育的人,按理说你的个人素质应该是高于一般平民的,但是通过我对你的观察,其实不然,从你刚注册园地还在普区交易时我就发现你的素质不是一般地低,不知你是否还记得你在普区的一次发威?版主(忘了是圣泉版主还是哪位版主了)不让在交易贴的标题上发一些符号,虽然你发标题爱加一些符号,但也不是针对你说的,因为好多人都有这习惯,别人都很自觉的改正了,但是你却不依不饶,同版主闹了好几天,最后在金城版主的调解下才平息了你的怒气,你可记得?
    不过你这人也有优点,就是手巧,能改刻钱币,能堵有漏的钱币,能随意放大钱币,这些技艺如自己玩也无可厚非,但你却用来骗人钱财这就不好了,这不是正人君子干的事啊!诚信是我们中华民族的传统美德,不讲诚信的人怎么在社会上混,你去看一看那些成功人士,有几个是靠骗人起家的?再说了,你都卖假钱的人,还打别人的假,这个理儿好象说不过去啊,还有,你卖假钱行,别人卖你假的或有毛病的你就暴跳如雷,有句俗话:只许州官放火,不许百姓点灯,这句话用在你身上正合适。
    还有,论你年纪你只有20多岁,你玩泉才几年啊,你就敢在这儿夸夸其谈,你回头去看一下老一辈的泉家,他们过手多少好东西也没有象你这么狂妄的,谦虚点吧小朋友,人这一辈子很长,要走的路很远,你这才哪儿到哪儿啊,慢慢学吧。哦,对了,不要骂我啊,我是很诚恳的。

中央银行
    该用户已被删除
    62楼 发表于2009-03-17 10:03:37
    引用第61楼jiyi于2009-03-16 21:16发表的  :
    还有,论你年纪你只有20多岁,你玩泉才几年啊,你就敢在这儿夸夸其谈,你回头去看一下老一辈的泉家,他们过手多少好东西也没有象你这么狂妄的,谦虚点吧小朋友,人这一辈子很长,要走的路很远,你这才哪儿到哪儿啊,慢慢学吧。哦,对了,不要骂我啊,我是很诚恳的。

对啊,好好反省下吧,自己

不过你这人也有优点,就是手巧,能改刻钱币,能堵有漏的钱币,能随意放大钱币,这些技艺如自己玩也无可厚非,但你却用来骗人钱财这就不好了,这不是正人君子干的事啊!

这正是点睛之语啊

离线 西北风暴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2009-03-17 13:07:03

现在的园地不知是怎么了。反正我是不敢随便买了。要买也要通过安全支付。让骗子干着急。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2009-03-17 17:40:08

道君加刀后在园地出售时的大广图 12_2598_b594d3d2445a18a.jpg

离线 娴雅斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2009-03-17 17:54:23

支持计老师~

信誉较好(2014-9-9提升)
    信誉好(2015-4-10提升)184/20

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2009-03-17 18:27:20

奇怪

离线 珍玲
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2009-03-17 20:58:50

计老师,看来您是位德高望重的人,和值得敬佩,但您也知道道君年纪还小,犯了错误,教导教导就算了,您不至于赶尽杀绝吧!唉!一天上园地就看你在那吵了,有意思吗?别得理不让人,建议这事情就到此为止吧!再闹下去对园地声誉也不好。

离线 东雅子
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2009-03-19 18:33:14
    该用户已被禁言
    离线 Leeung
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2009-03-22 02:59:12

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部