记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1461 | 回复 9

坏说成好,隐瞒售品真相,却反怪买家弄坏,卖方该不该承担邮费?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 凤凰山人
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-02-25 23:50:17

前几天买了个铜盘,卖家明明在贴子上写"全品无毛病",到手后发现是有裂痕的,与其联系时,卖家不是以理相待,反过来说是被我弄坏的,还自己在网上发了贴子,还好群众的眼睛是雪亮的...在这里,我想请示管理员:象这样以坏充好,隐瞒事实真相的卖家,算是诚实的卖家吗??这样的卖家够格当"信誉好"的园地一员吗?他倒打一趴,说是别人弄坏的,无理取闹,他该不该承担邮递费用???望管理员给个说法(链接附后)...

离线 凤凰山人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-02-25 23:54:22

原发贴(注意1楼,说藏品无毛病)http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1901434&amp...e=e&#a,倒打一趴,叫大家辨认新裂老裂的贴:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1923090

离线 凤凰山人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-02-26 18:57:58

怎么?在这里"反咬一口\贼喊捉贼"的事会没人理吗?

离线 道君
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-02-26 22:17:58

ren

呵呵,大哥您就认了吧,这是园地规则,我前两天也是给东北一个叫“万年青”东西,东西全身是补啊,但是人家就是一口咬定不是补,呵呵,园地规则是我们要自己承担邮费,那我也没办法,其实这种人,咱就当他赚钱买药吃吧,不要太动肝火,没必要,祝贺兄以后生意兴隆,某些人早晚要被报应啦,人不诛他,天子诛灭!!!呵呵
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1919537

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-02-26 22:51:10

请先到所在的交易区要求版主处理

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 天津小泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-02-27 21:13:47

呵呵 我也一样啊  买2个大撇咸十  说好声音好无缺陷的
    到手一个边缘有伤  声音还好  另一个声音很差   退回后不仅邮费我出 人家还扣我20元   呵呵
    不理解这样的做法  还是个瞒有信誉的大哥  只着这点小钱你能发财  做人还是要厚道点  

算了 就当救济了  人无信不立啊!

离线 凤凰山人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-02-28 10:09:21
    引用第4楼admin于2009-02-26 22:51发表的  :
    请先到所在的交易区要求版主处理

处理什么?你网站的交易规则不改,还有什么好处理的.以坏充好,还反咬一口、栽脏他人、“贼喊捉贼”,是你网站该支持的吗?还什么“信誉好”会员,都是垃圾!!!

这就是古泉园地,跟其它网站比差十万八千里,还在把自己高高挂起,一付老大的样子。规则再不改,园地将是死路一条!!!

离线 盛蕾
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-02-28 10:36:31

根据园地交流规章:11 交流中产生了纠分,信息区可以要求相关专区版主出面协调,版主的决定为最终处理意见,园地不再调解,双方均应服从。如果版主处理意见常有误,通过园地管理层讨论后,对版主作出相应处理。个人专区和钱币店产生了纠分直接由园地协调处理。我们提倡用友善言语处理纠分,凡言语恶烈,随意毁谤他人的纠分帖园地可以不予处理,并根据其态度,警告和锁定发帖权限。

离线 凤凰山人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-02-28 12:41:37

要的是网管能说句公道话,并没要求网站处理,那一点小钱,自打把东西寄过去时,就不抱退钱的希望。只是要大家看看现在那些对售品隐瞒真相、反咬一口、栽脏他人、“贼喊捉贼”人的恶劣行径。也想听听网站管理层对待这些人、这些事的看法和意见,想看看园地的治污能力。。。

离线 中庸之道
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-05-06 21:04:02

园地管理确实很糟糕,现在人气差得很啊     [s:10]

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部